公式HP★http://www.helloproject.com/matsuuraaya/
松浦亜弥Yahoo!サイトリスト★
http://dir.yahoo.co.jp/Entertainment/TV_People/Matsuura_Aya/ (設立者: アビ重
題名
内容

[最新] [次へ] [前へ] [最初] (Page:6)     発言No:

[00120] 捕獲! 投稿者:そっくす 2003/01/11 21:34
今年もやってきたぁー!
・・・何がって?あの桃キャタを生み出した、ティセラのCMですよ!
ということで、本日そのCMをついに捕獲致しました!

新曲(アルバムには未収録、2月後半だかに発売予定)も流れてましたが、前回の
桃キャタにも負けず劣らずのキャッチー(死語)なメロで、なかなかの仕上がりと
なっているのではないでしょうか?

♪セクシーなの、キュートなの、どっちが好きなの?

こんな感じの詞でした。今回のティセラのコンセプトにも関わっているみたいです
ね。2種類の香りがあって、あなたはどっち?みたいな。
まだ、1回しか見てないので、これから何度も繰り返しビデオで研究したいと思い
ます(笑)

まだ一度も見てない、あるいは見たけど突然だったのでよく覚えてないと言う方、
自分もビデオに捕獲したいと言う方は、「高校教師」「スマ夫(旧デリスマ)」
辺りをチェックすれば、キャッチできると思います。今月中はこの枠で流れるみた
いですよ。あと、電波少年の枠(土曜22:00〜)でも流れるかもしれないの
で、来週まで待てないと言う方は、今からチェックされてみては?

[00119] こちらこそ 投稿者:ジャイアン 2003/01/05 01:49
よろしくお願いします。
明日ハロコンですか!いいですねぇ。
俺はチケ外れまして、値段も考えて今回は回避しました。
ハロコンだとぼーっとしてしまう時間が多すぎるんですよねw
開演に間に合うことをお祈りしております。

忠臣蔵は4部構成だったから、1部づつなら再放送あるやもしれません。
まぁ親切な方があややの登場シーンだけUPしてくれるでしょうけど。
小浪=あややの白むくはかなりかわいかったですよ。

師匠はそれこそ4Xさんを選びたいところなんですけどw
来期は是非選ばせてください。
今期は美貴てぃファンの人を選んでみました。

[00118] 今年もよろしくお願いします 投稿者:4X 2003/01/04 23:41
少し遅れましたがあけましておめでとうございます。
明日は新年一発目のあややとなりますw
その前に大雪で中野につかないという罠もありますがw
新年早々おもいっきし浮かれモードでいきたいと思います。

>一人ことミックじゃないですかぁ!
今回の紅白はかなり侮りがたいものがありましたね〜。
みきてぃとあややの歌はすごかった。。。
ハロプロ色がかなり強かったかと

>忠臣蔵は少しだけ見るつもりが結局8時間近く見てしまいました(^^;
む〜、地方は全く見れないです。
10時間だけに再放送もUPもされない。
このままお蔵入りですw

>ところで今期の師匠誰にするか迷ってるんですけど
>もしあややヲタにお勧めの師匠の方おられましたらよければ教えてくださ
い。

普通に師匠に選ぶんならやっぱりリーガ株を多めに持ってる人のほうがいい
んじゃないですかね。単純に1試合多いという理由なんですけど。
自分はぶっとらげーにょさんかひ小僧さんかベロンベーロンさんで迷いまし
た。単純に配当考えるのならですけどね

[00117] あけましておめでとうございます。 投稿者:ジャイアン 2003/01/04 13:05
年末年始もあやや活躍してましたね。
忠臣蔵は少しだけ見るつもりが結局8時間近く見てしまいました(^^;
最後の方泣きそうになってるし・・

ところで今期の師匠誰にするか迷ってるんですけど
もしあややヲタにお勧めの師匠の方おられましたらよければ教えてくださ
い。

[00116] あけおめー! 投稿者:そっくす 2003/01/01 09:32
と、あやや風に挨拶をしたところで、本題へと参りましょうか。

昨日は22:00からバイトだったのですが、あややは出番が早いので
きっちり捕獲に成功致しました。
>洗濯パンパン
・・・してください。出来れば・・・その・・・パンツを・・・(爆)
・・・あっ!箸でつままないでぇ〜!!
>有働アナ
「めっちゃホリディ」とか紹介してたみたいですね(気づかなかった・・・)
頼むからちゃんと紹介してくれよぉ〜(T_T)
>ミキティハニー
やられましゅた(-_-;)
ビデオ撮れず・・・。一人ことミックじゃないですかぁ!
あややは順番的に難しかったようですね。
少しくらい応援の輪に加わって欲しかったのですが。仕方ないか。
>あやみき
途中の審査の時、仲良く談笑してる姿が映ってましたね。
ほぉ〜んと、仲いいんだなぁ・・・。

[00115] 今年の締め 投稿者:4X 2002/12/31 18:15
今年も残すところあとわずかです。
今からレコード大賞を見て、すぐさま紅白にチャンネルを変える。
そして小林幸子と話してるあややを見るw
さらにカウントダウンライブへとつなげます。
もちろん出番以外は無駄な時間w

いや〜今年も色々なことがありました。
シングル4曲にアルバムもリリース。
そして赤坂から始まったファーストデート。
本当にたくさんの思い出がありますね〜〜。
来年は一体何回コンサートに行けるのやら。。。

あややにとって来年も今年以上にいい年になればいいですね〜。

[00114] 初回限定でよかったよかった 投稿者:4X 2002/12/14 20:30
今日ようやく「草原の人」を購入。
まだ聞いてませんが。
仕事も終わってたった今開けてみたところ、そっくすさん、ジャイアンさん
の事前情報があったにも関わらず、箱壊し気味状態ですw
あれは回避不可能ですねw
まあ中身の素晴らしさが箱壊しを上回ってるので今のとこOKです。

それはそうとあやばんよかったですね〜!
ジャンケン、ダンス、あやばんと面白いコーナーが最近のうたばんにはある
んで結構いいです。ずっと気になってたマヤヤとのトークもありましたしw

>あとPJは2本録りでしたよ。あややは後半の一番手だったんで要注意で
>す。5分の遅れが命取りになりますよw
すでにスタンバイ完了ですw
PJ、CDTVとビデオはばっちりです。
今週はプレミアの放送とかぶってないのでCDTVもリアルタイムで見れそ
うです。

[00113] ヒゲも自慢のうち 投稿者:ジャイアン 2002/12/12 01:02
>4Xさん

俺も地元は田舎なんで、気持ちは分かりますよ。
雪はあんまり降らないですけどw
明日は買えるといいですね♪
マガジンは今日買い忘れたので明日買います。
あとPJは2本録りでしたよ。あややは後半の一番手だったんで要注意で
す。
5分の遅れが命取りになりますよw
先週俺やられちゃったんでw

>マエストロさん

どうもはじめまして。
俺はビデオ持ってるんで回避してしまいました。
やっぱいい画質で見たいんで、金が出来たら買おうとは思ってますけど・・
あれ見ると、なんでこの時あややの良さに気づかなかったのかと5分くらい
反省しますねw
本当に見る目がなかったです。

>そっくすさん

ウイイレフラゲしましたよ〜
でも2時には手に入れてたんですが、忙しかったのでやっと今からできま
す。
かなりストレスたまってしまいましたw
HEYはやっぱいいですよね。何度も見てます。
ちなみに箱はほぼ同じ状態ですねw
外からみると問題はないので、2つ目買う必要はないと自分に言い聞かせて
ますw

[00112] 買えないCD 投稿者:4X 2002/12/11 12:08
田舎なもんで火曜に売ってるわけもなく、今日は近所のお店がお休み。
大雪で遠出もできないのでCDはお預けです。。。

仕方なく(ってわけでもないですが)マガジン購入。
テレビジョン、オリコン、マガジンは3つともいいですね!
白あややがたまりません!もちろんエプロンも。
CDまでのつなぎとしては十分です

>これひどかったらしいですね。トーク中椅子の上に立ってた奴を注意したら
>そいつが逆ギレして一方的に殴ったとか・・本当にいやな話ですね。
あってはいけないことですよね。
注意する側としては当然のことなのに・・・。

>僕もHEY!HEY!HEY!が一番いいです♪
マジですか〜!?
一応DLはできたんで早く見なければ!
ジャンアンさん心遣い感謝です。

>僕は美・少女日記のDVDを買いました。シングルはめったに買わないんで。ビデオ
>で出た時にどうしようか迷ったんですが、DVDが出るのを待って良かったです
こっちも発売でしたか〜。
PCの中に少しは埋もれてそうですが、画像激悪っぽい。
もともとあんまり見れてない(やってなかった)んでこっちも買うかも。。。
もちろん雪がやめばの話・・・。

今週はまだうたばん、AX、CDTV、PJとたくさんありますね。
かなり楽しみです。
でも確かこのPJはごまっとうとの2本撮りだったような。。

[00111] あのころはあややじゃなかったな〜 投稿者:マエストロ 2002/12/11 01:02
みなさん草原の人に流れてますね〜。
僕は美・少女日記のDVDを買いました。シングルはめったに買わないんで。ビデオで
出た時にどうしようか迷ったんですが、DVDが出るのを待って良かったです(まだ見
てないけど)。

あややはやっぱこの美・少女日記から始まりましたからね〜

[00110] 投稿者:そっくす 2002/12/10 22:06
あれ、開けづらいですよね。
おいらも、かなり慎重に開けたんですが、折り込む所が少ししわになってしまいま
した・・・。外の部分は大丈夫でしたが。
DVDには、紙製のケースがついてきました。ごまっとうの時もついてきましたけ
ど。でも、なぜか、THE美学の時のあややの写真なんですよね・・・。

明日はウイイレですね。でも、夕方からバイト入っちゃったから、フラゲしても
すぐには出来ません・・・。悲しい。。。

>あややの髪型
僕もHEY!HEY!HEY!が一番いいです♪
見た瞬間に「あ!これっ!」って、一人はしゃいでました(笑)

[00109] 俺もーーー 投稿者:ジャイアン 2002/12/10 19:25
初回限定版フラゲしてきました。
いいですねぇ。力余って箱を壊しぎみになってしまいましたがw
CDケースの缶もいいし、カップリングもいい感じです。
DVDは・・・買ってません。
明日ウイイレ出たり、今週飲みが続いたりでつい回避してしまいました。
ただ評判を聞くとこれは買わざるを得ないようですね。
明日にでも早速買ってこようと思います。
今CDを繰り返し聴いているんですが、音だけだと寂しくてたまりませんw

>PJ収録中、ヲタ同士でけんかがあったらしいし

これひどかったらしいですね。トーク中椅子の上に立ってた奴を注意したら
そいつが逆ギレして一方的に殴ったとか・・本当にいやな話ですね。
トーク中はうるさかったですね。だから後で中でトーク録ったのかな?

>レアルのグティの5点目に気をとられてたらいつのまにか・・・。

グティの微妙な髪型にやられちゃいましたかw
HEY×3は短かったですが、良かったですよ。
何度か見てみるとMステ、ハロモニ、HEYと髪型が微妙に違うんですね。
俺はHEYが一番好きです。耳の隠れ具合とか比べてみてくださいw
俺すでにDLしたんで、欲しければあげますよ〜。

>ありがとう♪』」が、炸裂していましたね。

何気に初めてだったんですね。やっぱ最後のありがとうでのドアップがない
と物足りないです♪

[00108] 草原の人 投稿者:そっくす 2002/12/10 18:42
ゲットォォーーー!!(by倉敷“フリーアナ界の増田明美”保雄)

・・・フラゲです。初回限定版とシングルDVD。
感想?そらもう、文句無しですよ。
PVはスカパーではフルではOAされなかったですからね。
もちろん、シングルVで出すためでしょうけど・・・。
あのPVは最強ですね・・・特に白キャミあやや。。。
メイキングもあって、なかなかいい感じです♪

草原の人はもう何回も聞いてるからあれとして、C/Wの「YOKOHAMA SI
NG A SONG」ですが、良いですね。
「Let‘s do it!」でもOAされたみたいですが、その回本当は録音し
てて、聴くつもりだったんですけど、某サイトでこの曲がなかなかの評判だったの
で、あえてCDで聴くまで我慢してました。
その甲斐もあったってものですよ♪
THE美学で、カッチョ前な女性という領域に挑み始めたあややですが、今回の曲
はもっとカッチョ前に近づけたかな!?という感じです。
これ、生で聴いてみたいなぁ・・・。ミュージカル用ってことはないよなぁ。
しかし前回の「I KNOW」といい、C/Wにも手を抜かないですね>つんくP

>4Xさん
へぇ、そんな裏話があったんですね・・・。
確かに最近の(いや、昔からか!?)ヲタはうるさい。モー娘。にしてもあややに
しても、みきすけにしても・・・。
PJでごまっとう出てた時も、曲聴いてないもんなぁ。叫ぶばっかで。
しかも、PJ収録中、ヲタ同士でけんかがあったらしいし。
頼むよ、ホント・・・。こう言う輩のせいで、こっちまで白い目で見られたりする
んだから。

[00107] チャット 投稿者:4X 2002/12/10 15:10
とりあえず人を募りつつ、見切り発車ってのもありかもしれませんね。
やったらやったで人来るかもしれませんし。わかりませんけどw

>4Xさんのとこの組合員さんに期待しますかw
自分は常に組合で人を募ってますねw
多分来期も同じ手口でw

>あと、珍しく歌のときに客がいなかったですね。何でだろう?
何やらきくちP?が今回はなしでってことを言ったらしいですよ。
最近の観客はものすごいからですかねw
何気にHEYの歌は見れてないのです。
レアルのグティの5点目に気をとられてたらいつのまにか・・・。
やっぱりとおしてみとくもんですね

[00106] あ、やっぱり 投稿者:そっくす 2002/12/09 21:13
もしかしたら、ジャイアンさん辺りもうカキコしているんじゃないかと思っていた
ら案の定でした(笑)

チャットの方は、まぁ無理にって言うんじゃなく、自然発生的にやりたいですね。
僕も、私もって自主的に参加したい人が集まったら、ってことで。
とりあえず人数合わせとくか、っていうことになると、微妙に話が合わなくなって
来たりしかねないので・・・。
ホントにあややについて語ろうぜ!って言う人同士でやりたいですね♪

HEY!HEY!HEY!見ましたよ♪
なんか、姓名判断に時間取られて、個人個人の話が聴けなかったですな。
あやや、珍しくほとんどしゃべってないですもん。
その分、みきすけが前に出てましたけど。
>草原の人&SHALL WE LOVE?、Wオンエア
ポケモー情報では、HEY!HEY!HEY!の出演者、ごまっとうと松浦亜弥に
なってたような・・・。他にも一部雑誌にあややとしても出るというようなことが
書いてあったので、やっぱりという感じでした。

どうせ、OAが12月になるので、ついでに草原の人もOAしちゃおうってことだ
ったのでは?セットも「SHALLWELOVE?」のセットに幕をかけて隠した
だけって感じだったし。
あと、珍しく歌のときに客がいなかったですね。何でだろう?

それにしても、両方とも短かったですね(^_^;)

今回、はじめて草原の人で「歌終わりの口パク『ありがとう♪』」が、炸裂してい
ましたね。この曲では、あえて封印してるのかと思ってました。

[00105] ですねぇ 投稿者:ジャイアン 2002/12/09 20:42
やっぱ4,5人は欲しいですねぇ。
そっくすさん、4Xさんと俺の3人は予定通りですがw
ここから増やすのが課題ですよね。
4Xさんのとこの組合員さんに期待しますかw
とりあえず今まで通りまったりとやっていきましょう。
大手のサイトだと人多すぎたりして、気楽に書き込めなかったりしますし
ね。
チャットの方は機会があれば是非やりましょう。

俺もポップジャムようやく見れました。
やっぱ男性ゲストとからむより、ゴマやミキティと話してる方が素直に楽し
めます・・
その点ガクトは許せちゃう感じなんで不思議です。
てかカキコしてたら・・

HEY×3で草原の人の歌が始まってしまいました・・
なんで今日だったんだろ・・?しかも短いし。
でもMステ、ハロモニと来て一番いい感じな気がしました。
難しい曲だけにMステ生は辛かったんでしょうね。
明日は草原の人フライングゲットして来ようと思います。
カップリングもいい感じらしいんで楽しみです♪

[00104] 3番 投稿者:4X 2002/12/08 17:49
なかなかの盛り上がりになってきましたね〜。
じゃあ3番ってことで(笑)。

PJよかったです。
トークが長かったのがよかったですね。
黒ヒゲに一喜一憂する姿もよし!つっこみもよしです。
来週のPJは草原の人かな

[00103] 4〜5人は欲しいですな 投稿者:そっくす 2002/12/08 17:16
>ジャイアンさん
ありがとうございます。最低でも4〜5人程度になればやりたいですね。
あややファンクラブ@E☆Cですか・・・いいですねぇ。
その時は会員番号2番はぜひワタクシめに(笑)
>上の売上とか日程とか更新してもらえれば
同じく、です。アビ重さん、もしこれみていらっしゃったら、お願いします。
僕も、自分で管理できたら毎日でもしたいんですけどね。
桃キャタ13万枚・・・そんなことはないんです!20万以上は行ったはずなん
で、あややの名誉のためにもぜひ・・・(売上だけが絶対評価ではないですけど
ね)
>ポップジャム
楽屋インタビュー、まさかのかくれんぼから入りました。
ロッカーに隠れるあやや&みきすけ・・・撃沈・・・。
ごまっとうとしてはこれが最後?
来週は草原の人であややが出ます。お忘れなきよう・・・。

[00102] そういえば 投稿者:ジャイアン 2002/12/08 01:25
ポップジャム見逃しました・・・
気づいてテレビつけたらもうFLAMEでした・・

[00101] チャット 投稿者:ジャイアン 2002/12/08 01:22
俺でよければいつでも参加しますよ。
人数揃うといいですね。
できたらあややファンクラブ@ECとか作りたいですw
あとできれば上の売り上げとか日程とか一回更新してもらえればと思ってる
んですが・・
俺にまかせてもらえば毎日出演情報更新するんですけどw

[最新] [次へ] [前へ] [最初] (Page:6)     発言No: