[00400] こんばん。 投稿者:teddy 2002/09/02 22:46 暑いです・・・(−−;;A
Jが開幕しましたが、やっぱ夏はいくらナイターでも待ってるときがかなりキツ
イです。倒れるかと思った(笑)夏はやっぱり試合やめましょうよ鈴木さん!(素
>lusoさま
トルコ人薄毛率高しって・・・w
たしかにW杯の影響を私もモロに受けてますね(爆)トルコ人の(男の人の)イ
メージがかなり固まってしまいました。
そう、私も先日イルハンのHPいったんですけどやっぱり写真が笑えますね
(笑)日本では考えられない内容ですわ・・・
ニューカッスル好きなんですか?私は今年はリーズに期待です。若い人いっぱい
いますしね!
>おーちゃん。さま
Jrはちょっと前にかなりはまりそうになってやばかった・・・
ちなみに私のお気に入りは生田斗真くん。(どんな話やねん!)
しかしタカは大丈夫でしょうか?生で見てたけどかなり削られてたんで気になっ
てますが・・・
>ミオプーさま
コンサ小倉がやっと爆発ですね!でもあのDFとGKはなんとかしないとヤバイ
ですよ・・・
身体に気をつけてくださいね!
[00399] 応酬株って・・・ 投稿者:luso 2002/08/31 21:20CLやUEFA杯の関係で特定の試合だけ先送り、とかあってやきもきしますね。
かく言う私はプレミア第3節飛ばしたニューカッスル株を集めていて
どんよりしてます。後で他のチームが試合しない時にやってくれるので
しょうが、気が短いのでイライラします。
>ミオプーさま
はじめまして、新参者です。宜しくお願いします。
子育て中ですか!大変ですね。無理しないで下さいね。
暑い時期はお母さんも凄く疲れますから、気を付けて下さい。
>おーちゃんさま
そうなんですよ〜。ヒツジに蹴られた後数週間傷跡残ってましたもん。
かなり強力です。シャヴィさんに蹴られたら骨折くらい覚悟しないと
いけないかもしれません。
でも、ああ見えてシャヴィさんは子供好きなんですよ。子供にサイン
攻めにあっても目尻下げたまんま、絶対に止めないです。
可愛いけど、違和感ありありです。
トルコ人の旦那さんのご家族はたまにこちらに来ますが、かっこいい
けど薄毛率かなり高いです。日本人の比じゃないです。
若い時はイルハンとかアイマールみたいな顔の人が多いのですが、
20代後半位から不思議な程永久脱毛しちゃうみたいです。
私の知ってる人だけでしょうか?
でも顔は掘りが深くてかっこいい人多いですよ。
[00398] はじまるよぉー♪ 投稿者:おーちゃん。 2002/08/31 09:16なんか、同じ言葉をつい最近した気がするほど
Jは過密スケジュールですねぇ・・・。
選手の疲労とか心配事がたくさんです(-_-;)
>lusoさま。
シャヴィさん、シャレになりません。
ひつじキックはマジ痛いらしいですねー。
私は小岩井農場で追っかけられた経験があります・・・。
シャヴィさんに追っかけられたら、多分死ぬ気で逃げると思います(素)
トルコ人の旦那様ですか?いいなぁ。
W杯のおかげ(?)でトルコ人はかっこいいものだと勝手に解釈しちゃってるんで
すが、いかがなもんなんでしょう?(苦笑)
>teddyさま。
いいですねー、Jr!
私も好きでしたよー。
でも嵐がデビューしたあたりからあんまり見なくなりました。
今、森進一とか峰竜太の子供がいるんですよねー。
気になるなぁー、やっぱり(^_^;)
>ミオプーさま。
子育てのほうはいかがですか?
この暑さはかなりきつそうですが、頑張ってくださいね!
稲本は、もうアイドルになっちゃってるみたいですねー。
あのベビーフェイスはあっちでも人気なのでしょうか?
頑張ってほしいものですー。
[00397] こんにちは 投稿者:ミオプー 2002/08/30 11:25ちょっと来ない間に初めましての方がいっぱい!
ジュビロはやっぱり強いですねぇ。
高原 W杯でてもらいたかった!!
4年後も今の体力と実力を保っていてもらいたいですね。
明日から第2ステージ!コンサドーレはやばいけど
がんばって応援するぞ。
そうそう、この間の稲本のハットトリック凄かったですね♪
あの可愛い顔からどこにパワーが潜んでいるのか・・。
[00396] CLも終わったし(私だけ) 投稿者:luso 2002/08/29 21:56スポルティングの敗退が予備選で決まってしまって、CLもどうでも
良くなってしまいました。去年はUEFA杯でミランに負け、
今年はインテルに負け、ミラノに弱いのかしら。
>teddyさま
実は私、友達がトルコ人と2年前結婚しまして、これはトルコに
遊びに行けるぞ!と思ったんですが、お住まいは日本でした。
というガックリな話があるんです。
お陰さまでトルコ代表のキーホルダーとか日本で入手困難な
ブツを貰ったんですが、イルハンがこんなにブレイクすると
分かっていたら生写真でも買ってもらっておけば良かった、と
後悔している所です。
あちらのスタジオ写真はまるで昔の少女漫画のようでなかなか
笑えますよ。
[00395] もうすぐ夏休みも・・・ 投稿者:teddy 2002/08/27 21:57 私はあまり関係ないですが。
>おーちゃん。さま
オールスターは見てませんでした(爆)だって・・・あまり出られないと思った
んだもん・・・>磐田軍
そしていい年して結構Jr好きだったりします^^; それほど(コンサートとか)
ではないですが。
>lusoさま
それはそれは・・・大変でしたね。
いよいよ欧州サッカーもほぼ全域でシーズン入りしますね。せっかくW杯あった
んだし、いろんなリーグが見られるといいんですけどねえ・・・(私はトルコが見
たいですけどねw まあトルコは無理そうだけど・・・)
[00394] 忙しかったんです 投稿者:luso 2002/08/26 23:20HPのレンタルサーバが突然ダウンしてしいまい、問い合わせてもいつ復旧出
来るかわからないそうなので、HPの移転をしていました。
何も開幕戦に合わせるようにダウンしなくてもいいじゃないか〜。
と嘆きながら移転作業してました。
あ、開幕戦というのはポルトガルリーグの事なんですけどね。
>おーちゃんさま
シャヴィさんはヒツジさんですか!
それは良いですね。ヒツジってあんな見た目で結構凶暴ですし。
旅行先でヒツジに蹴られたことあります。目つきも恐いです。
シャヴィさんもあんな頭でぐお〜っと走り込んで来る姿はヒツジ並みに
恐いです。
>teddyさま
ポルトガルリーグは今シーズン絶望です。でも、根性のある知人が
CS系に詳しい人に尋ねた所、ポルトガルリーグの放映権は非常に
安いので、どこかが買う可能性はあるそうです。
でも、今季はダメでしょうね。
うちもオランダは観られなくなりましたよ、スカパーじゃなくて
CATVなので、スカパーのオリジナルコンテンツになると観られない
のです。
>みきんたさま
オールスター行かれたのですね。かなり満足だそうで、良かったですね。
私はその頃他所のリーグ情報を追い掛けるので精一杯で、殆ど観て
いませんでした。
本当に非国民です・・・
[00393] おーるすたー。 投稿者:おーちゃん。 2002/08/26 09:57おはよーございますー♪
コンサートやサッカーで叫んだためにノドが痛くて、更に風邪をこじらせて。
あげくには花粉のせいで鼻が・・・。
みなさん、健康は宝ですね(切実)。
>teddyさま。
ぜひ牛たん食べに来てください♪
オールスターは、隊長とナナを応援しておりました。
そして7時からは主にBSでカーン様を・・・。
嵐より若いとなると、Jrとかですか・・・?!
>みきんたさま。
昨日BSで松田のこと少しやってましたが、彼はホントに頑張り屋さんですねー。
2ndもきっとチームをしっかりまとめて優勝争いに絡んでくることでしょう♪
お仕事、頑張ってくださいませm(__)m
[00392] オールスター 投稿者:みきんた 2002/08/26 01:11こんばんは〜(^-^)
今さらですが、ジュビロおめでとうございます☆=
ショックを受ける間もなく、仕事が忙しくなって、悲しい限りです。
しかし、昨日はオールスターに行って来ました!
(おかげで今日は仕事のためにオールしそうなのですが・・・)
かっこよかった〜♪
松田が前半だけだったのがちょっとショックでしたが、かなり満足〜♪
1st終わった、と思ったら、来週からまた2ndですね〜!!楽しみ♪
次こそはマリノスがいただきます♪
もうすぐリーガもセリエも始まるし、楽しみがいっぱいですね♪
ではでは。。。仕事にもどります・・・。
今週からまた暑くなるそうですが、お体には気をつけてくださいね〜!!
[00391] みなさん元気ですか? 投稿者:teddy 2002/08/25 22:01 私も先週は夏風邪でせき&鼻水のオンパレードで職場にも家族にもかなり迷惑か
けてました。寝冷えには気を付けよう。(友達に「寝冷え!」と指摘されちまっ
た・・・)>aiko28さん!!!お互い早く治るように頑張りましょうね。
>おーちゃん。さま
レスどうも!早めにゲットがんばります!(あと資金のやりくり。)
おーるすたーはどちらのおぢさまの応援でしたの?そして嵐もいいですが私はも
っと若い世代ですな(爆)
>lusoさま
ポルトガルリーグ!そういえばやってないですね。フランスとかはまだやってる
のかな?ベルギーとか契約とっちゃいましたしね・・・ ヌノ・ゴメスまたみたか
ったなあ・・・・しかもウチの契約上オランダリーグも見えず(泣)
[00390] 嵐最高!! 投稿者:おーちゃん。 2002/08/24 11:01すいません、いきなりサッカーとは全く関係ないこと言ってしまいました・・・。
昨日は仙台まで嵐のコンサートに行ってきまして。
おぢさまもいいですが、若いのもいいですね(核爆)。
でも、今日のオールスターはちゃんとおぢさま応援しますけどね♪
>teddyさま。
仙台戦のチケットは洒落にならないほど早く売り切れてしまうと思われます。
最初にゴール裏の次に安い席が埋まるはずです。
ぜひぜひチケットゲットして一緒に応援しましょう!!
コールとかもよくわからない私はなかなか前のほうで応援できないのです・・・。
ご指導していただければ、嬉しいです♪
>lusoさま。
シャヴィさんは、私にはひつじさんに見えました(^_^;)
モコモコしててかわいい頭ですよねー。そう、頭だけは・・・。
>aiko28さま。
大丈夫ですかー?
お体は大事にしないといけません。
私も最近の天候不順ですっかり体調を崩しましたがなんとかやってます。
頑張って一日も早い「埼玉市民計画」の実行を!
[00389] ベルカンプ〜♪ 投稿者:aiko28 2002/08/24 08:47昨日、アーセナルの株を増やせたので思い出してはニヤついています。
この前も、生中継で試合を見たけど、う〜んやっぱりいい感じです。
ワールドカップも、オランダ出てたら
生ベルカンプがおがめたかもしれないと思うとちょっと心残り・・・
あ、でも飛行機に乗らないで来ちゃったりしてたのかな〜?
>みなさま〜
残暑見舞いです、お変わりないですか?
私はずっと体調を崩したままで、埼玉へのお引越しも延期です。
具合が悪い事よりも、実は引越しできなかった事の方がショック・・・
目下の目標は『健康な埼玉県民になる』ことです。ハイ。
[00388] ポルトガルリーグの放送 投稿者:luso 2002/08/24 00:22今日こちら時間で2:30からキックオフなんですが、J-SKYが撤退して
しまったので、今夜はネット観戦かな〜。明日休みだから良いけど、
途中で寝ないか心配です。
広山も来たと言うのにどうして今シーズン撤退を決めたのか謎です。
と言うか悔しいです。
>おーちゃんさま
シャヴィさん気になりました?嫌でも目を引きますからね〜、彼。
でも、やっぱりフィーゴなんですね!分かりますよ。
あの渋いプレー(顔も)は特別な雰囲気がありますからね。
今シーズンは爆発してくれる事を祈ってます。
>teddyさま
セリエにいる頃は結構地味だったんですが、段々派手になって
しまいまして。顔が恐いからこそ、可愛く呼んであげたいものです。
(意味不明)
欧州の事しか頭にない私はJ1オール?スターとやらの事は
すっかり忘れてました。
イベント試合で怪我なんて洒落になりませんから、皆さんあまり
エキサイトしないで楽しんで欲しいですね。
[00387] あしたは・・・ 投稿者:teddy 2002/08/23 20:23 すっかり忘れてたけどJ1オール?スターですね。(雨大丈夫かな?さいたまの
芝は・・・?)
とりあえず1週間後のセカンドにちゃんといられるように怪我だけは避けていた
だきたい。
>おーちゃん。さま
もうチケットが出るんですね!行く予定なんですがまだ確定ではありません。
早めに決めてゲットしなければ・・・
昨年は札幌だったから今年は仙台!にぜひ出張したいなあ〜(当然ゴール裏!)
ちなみに私もシブ好みです^^
フィーゴいいですよね!
>lusoさま
タンポポさんですか・・・確かにあの髪型は似てる?(かわいい。)
[00386] しゃびしゃび。 投稿者:おーちゃん。 2002/08/22 18:45昨日、衛星放送でやってた試合を見てシャビエルが俄然気になってきました(^_^;)
あの顔はちょっと(?)怖いけどあの頭はいいですねー。
で、やっぱりフィーゴはかっこよかった♪
>teddyさま。
ホント、あんなおいしい場面でしっかり結果が出せるなんてすごい!
最近やたらキレてる秀人より、ずっと(以下略)。
そろそろ10月の仙台戦のチケットが発売になるので、今度は最初からゴール裏の
席をゲットしようと思ってます♪
teddyさんはいらっしゃらないのですか??
>lusoさま。
昨日のフィーゴも良かったなぁ(シミジミ)。
私ってやっぱり、渋好みなのでしょうね・・・。
隊長もカーンも素敵だし。
おぢさま最高!!
[00385] 磐田優勝おめでとう 投稿者:luso 2002/08/19 01:01済みません、試合は見てないのですが。
プレミア開幕は嬉しいんですけど、ニューカッスルだけ取り残されていて
ドキドキしてます。開幕戦は勝利で迎えて欲しいものです。
>おーちゃんさま
フィーゴはステキですよ。言うまでもなく。でも、渋い事に変わりはない
でしょう。そこが良いのですよ。
W杯の痛手からも立ち直っているようですし、早く活躍して欲しいですね。
>teddyさま
HPの更新はしょっちゅうしている時は苦にならないものです。
逆にサボリがちになると段々どうでも良くなるみたいです。私個人は。
シャヴィさんはW杯1試合だけ、ほんの少しだけ出て来たんですよ。
もうどうしようもない時間に。
あの頭でうちのHPではタンポポちゃんと呼ばれています。
あの面構えでタンポポもないもんですが、彼は結構人気です。
[00384] うほうほ 投稿者:teddy 2002/08/18 20:39 磐田ゆ〜しょ〜!!!!ばんざ〜い!!
>おーちゃん。さま
山西のFKはスゴカッタ!
わたし、今年のサテで山西の直接FKがズバっとゴールに入ったのを見たので、
これが大事な一戦で発揮されたのがすごくうれしい!ずっとサブだけどいいところ
で結果を出せるのがすばらしいね。
>lusoさま
HP更新おつかれさまです!
私はあまり詳しくないのですがシャビエルがW杯前から気になってましたw
だって・・・あの風貌・・・(^^;
W杯は全く見られなかったけど・・・(1試合も出てないんでしたっけ?)
>みきんたさま
すいません、いただきました(ゴチソウサマ
でも、最終節までもつれるくらい激戦が理想ですよね。せっかく2シリーズ制なん
だし・・・(って優勝したから言えるのだがw
横浜も内紛が起きそうな話が聞こえてますけど、どうなんでしょ?
[00383] 歓喜! 投稿者:おーちゃん。 2002/08/17 21:54今日もまた絶叫してしまい、1週間かけてようやく治りかけていたノドがまたして
も痛いです。
でも、嬉しい傷みだからいいんです♪
サカマガ、俊哉特集だったので買ったのですが、すっかりイルハンにはまりそうな
勢いに(^_^;)
>lusoさま。
そんなに渋いでしょうか・・・。
ステキぢゃないっすか、顔も。
でも、確かに私はよく「渋好み」とか言われるしなぁ・・・。
>teddyさま。
やりましたね!
やっぱりアベックゴールでした♪
それにしても、今日の1点目山西のはかっこよかった。
正直、びっくりでした。いやぁ、見なおしましたよ(苦笑)
>みきんたさま。
今回はジュビロがいただきました!
でもまだ調子は落ちてないでしょうし、2ndも楽しみですね、マリノス。
今度こそ負けませんよ!!
>aiko28さま。
やっぱりかっこいいですよねー。
渋い顔、大好き♪
お体には充分お気をつけて・・・。
>スギ子師匠。
やりましたねー、高原。
やっぱり時代はスキンヘッドですかね(苦笑)。
[00382] こんばんは〜 投稿者:luso 2002/08/16 00:22修理に出していたMacが戻って来たので、久し振りにHPの更新に
熱中しておりました。早くリンク切れなど直さねば。
やる事は沢山あるのにプレミア始まらないかなぁ〜、と
毎日ウズウズしています。
いえ、私はベッカムさまじゃなくてニューカッスルのヴィアナの追っかけ
なのですが(チェルシーのシャヴィエルも)。
>みきんたさま
イルハンのページご覧になって頂けたのですね。有り難うございます。
写真はどこかから持って来たものばかりなのですが、毒舌コメントで
他所と差別化を図っています。
どこかに可愛いイルハンが居たら教えて下さいませ。
サカマガは立ち読みで済ませていますが、本屋で笑ってしまうのが
困りものです。
>akiko28さま
はじめまして、お引っ越しされるのですか?
暑い最中大変ですね。今年もめちゃ暑ですから、くれぐれもお身体
大事にして下さい。
HP来て頂いたんですね。有り難うございます。
多分あまりご存知ない選手も沢山いると思いますが、ご容赦ください。
選手を知らなくても笑えるHPを目指しています。
また遊びにいらして下さいね。
[00381] お久しぶりです。 投稿者:aiko28 2002/08/15 05:00残暑見舞い申し上げます。皆様お元気でしょうか?
私は最近体調を崩した為に、埼玉移住計画が暗礁に乗り上げてしまい
超ブルーになっております。
皆様も、お体には充分お気をつけ下さい。
>おーちゃん。さま
やはり、フィーゴですか。さすがにお目が高い!
>lusoさま
はじめまして、ちゃかりHPにおじゃましてしまいました。
堪能させていただきました。ムフフ・・・
また遊びに行かせて下さいまし。
[最新] [次へ] [前へ] [最初] (Page:8) 発言No: