イタリアの幸運を祈りましょう。

また各国代表への熱い気持ちを語ってみましょう。

①アナタが興味を持ってるコト、他人に教えてあげたいコト
②アナタの自慢できるコト
③最近フシギに思うコト、日々ギモンに思うコト
⑤宿題の解らない部分を質問してみる

とにかく、一つを除いてルールはありませんし、
書き込むための資格も年令制限もありません。

でもたった一つのルールは守ってくださいね。

人の意見や、その人をバカにしたり非難したりしない事。
そして、汚い言葉を遣わない事。
最後に、もし不愉快な思いをした方がいた場合、非がある方が素直に謝る事。

以上、このルールは守ってください。って、ネチケットってやつ?普通に周りの
人とのコミュニケーションを取る時の注意事項ですね。

ん、一つ?
どれ?いや、全部だよ。 (設立者: びあっり
題名
内容

[最新] [次へ] [前へ] [最初] (Page:43)     発言No:

[00980] おはようございます 投稿者:AG 2004/04/03 11:06
昨夜フットサルで脚をイワしたAGです。年齢も年齢なんでボディケアはしっかり
やんないといけません・・・ アップも入念にせんと・・・ ダリィ…

えっと、皆さんから様々な反応を頂きまして嬉しい限りです。
っが、「書き込みの日付見ろよ!」とw
そうです、恒例の日に恒例のことをやったまでですw
さて、謝っとこう・・・

「皆様、全部ウソです。スンマセン。」

そらそうでしょう。私の作った曲がUKで受け入れられるなんて、
ありえないですもんw
もっとイイの作らんとダメなこと、自分でも解ってるんでね。

まぁ、んなワケで、今回の件にノってくれた方、ご迷惑をお掛けしました。
本当に引っ掛った。ノリで引っ掛ってやった。
とにかく、双方の方に感謝(?)しますw 笑って許してねw
んなワケで、そっくす君。キミにはさすがにバレてたなw

追記:
ちなみに、日本のインディーズ・レーヴェル(インディーズっていってもピンキリやが)
からは結構オファーがあるのは事実です。
けど、条件で受け入れられない問題(ココで書く必要もないんで割愛)
が多々あり、契約してません。
イロイロと難しいんですよ。人生そう簡単にはいかんな、と・・・

[00979] 切ない時 投稿者:ハル28号 2004/04/03 06:23
>976

実に許せない話です

「夜道、後からブスッといっちゃうぞー♪」

って、くらい許せないお話です(怒

前の彼女と別れてここ半年、完全に日照ってます(泪
女の子と飲みに行く機会が合ってもバイトの連れだったりと、全く持って、
“胸キュン”な機会から遠ざかってる今日この頃

そんな私にとっての唯一の癒しが“酒”だったりするんですが、深夜明けの
バイト上がり(AM5、6時頃)にたまに寄ってくAM10時までやってるバ
ーに今朝方、行ってきたんですが、営業時間がAM5時までになってました
(;´д`)

はぁー

せつねー

[00978] >977 投稿者:AshCole 2004/04/02 01:48
な〜んだ、自慢話ですか...って結構すごいかも
まず一応ボン・ヴォヤージュ

AG氏はいつまでUKにいる予定なのかな、
自分も来年1月からロンドンで半年ガッコ行くかもしれないんだけど...
やっぱちと遅いかな。

方向音痴と雨男の話乗り遅れちゃいました。
まあ大した話でもありませんが...

冬休みの終わりに早朝から大荷物を持って
寮に戻ろうと電車の駅からトボトボ歩いてたんですが、
ガッコの近くの巨大な公園の中を横切るのが一番早いんですね。
んな訳で、公園の中を歩いてたら今まで小雨だったのがどしゃ降りに、
早朝なんで空も真っ暗、視野が誇張無しで5mくらいに...

その上何を思ったのかいつもとちょっと違う道を選んだあとだったので、
どこへ向かっているのか全く不明、
しょうがないんで大声で歌を歌いながら道に沿って歩いてたんですが、
のぼりの坂道を行こうと思ったら靴ごと足がずぶ濡れに...

よく見えない足元をよく見てみると(ん?)
なんと坂の上から雨水が川のように流れてるじゃないですか(激汗)
しょうがないんで回り道を繰り返してなんとか寮にたどり着いたときには、
15分くらい歩く予定が30分くらい経ってました。

って厳密には方向音痴の話でも雨男の話でもなかったり

飲み会は...日本だと成年ですが、
こっちだと飲酒出来ないビミョ〜なお年頃なので、
経験無しという事にしておきます。

[00977] ゴメン・・・ また関係ない話ですわ・・・ 投稿者:AG 2004/04/01 22:35
突然ですが、春は出会いと別れのシーズンですよねぇ。
っで、私事なんですが、旅立つことにことになりました。要は引越しですね。
何処に引越すのかって言いますと

【 U ・ K 】

で、ございます。
ユナイテッド・キングダムですね。
ええ、勿論イギリスのことですよ。当然、海外ですわな。

何故U・Kに行く事になったかと申しますと、知ってる人は知ってると思いますが、
私は音楽をやってるんですよ。ジャンル的にはアブストラクトに当てはまるん
ですが。あんま日本では浸透してない音楽なんですよね。
っで、そのアブストラクトはですなぁ、U・Kでは非常に認知度が高い
ワケなんですよ。
言わば、
『その聖地に修行に行くワケなんか?』
って感じですが、実はコレも違うワケで。
ぢゃあ、「何なんだ?」って感じですよね。

よぉし! 皆の衆! 耳の穴をかっぽじって良く聞きなされ。

『契約したんで、プロとしてU・Kで活動することになったんですよ!』

イエス! プロデヴューです! 海外デヴューです! ワールドワイドです!
だから、最近あんま顔を出さなかったワケですな。契約のこととか、
住居探しとかで結構大変やったんですよ。
英語は正直言いまして、酷いレヴェルなんですが、そのうち馴れると思います。
まぁ、ウチ相方がかなり達者やから、通訳してくれるしねw

来週アタマには日本を発ちます。
とりあえず、コレからが本当の勝負になってくるワケです。
毎日が今までなんかと比べ物になんないくらい、ハードな戦いとなるに違い
ありません。
とにかく、前へ前へ進んで行けるように、頑張っていきますんで、ヨロシク!

あ、ちなみに、契約したんは『MO`WAX』ってレーヴェルです。
知ってる人は居るんかな?

[00976] イケメンがいるかどうか? 投稿者:びあっり 2004/03/31 08:29
が、プライドとの差ですなw

でね、今日仕事終わったら、2対2で飲むんですが、ハルっちうらまないでねw
忙しい合間を縫っての書き込みです。

さらに、左手にヤケドを負いました…今、SGGK若林君なみにワンハンドタイピング中
です。

[00975] プライド 投稿者:ハル28号 2004/03/30 17:20
見てないので、分からないのですが、恐らく違うでしょう
いや、間違いなく違うでしょうw

何か間違ってるというより、何もかも違ってるのが正しい表現かとw

そんな私ですが、今日も野郎からの飲みのお誘いです
たまには女の子から誘われてみたいものです(;´д`)

[00974] えーと 投稿者:びあっり 2004/03/30 08:28
>15畳くらいのスペースに野郎だけで20人

キムタクが出演してたプライドってドラマの体育会系のノリの飲み会を想像してますが何
か間違ってるかしら?w

んーと、この一週間わりと忙しいんで、書込み減るかもwご容赦願う。

1000はスレ主に書かせろYO!w

[00973] 合コンいいですね 投稿者:ハル28号 2004/03/30 03:03
サッカーの社会人リーグの送別会がこの前、有った訳で飲みに行ったんです

せいぜい15畳くらいのスペースに野郎だけで20人w

軽い嫌がらせですね

拷問ですよ

女の子のいっぱーいいる飲み会・・・、いや、贅沢は言いません、せめて半分は
いる飲み会に参加したいです(;´д`)

[00972] 飲みすぎです 投稿者:びあっり 2004/03/29 19:37
確実にw

どうしましょ。
31日も飲み会です、えへへ。参ったね…ホントは参ってないけどw

[00971] 合コン 投稿者:カズ 2004/03/27 01:35
コンパって言葉は、明治時代のワカモノ言葉らしいですよ。
なんか、その時代に流行った言葉がいまだにいくつか残っているらしいんですが。
アルバイトもそうらしいです。

えっ?なにがいいたいかって?

え〜っと。。

出会いが欲しいんです。。。

出会いが欲しいんですよ。。。。

だれか、寂しいこの日々に華をください。。

でもこの現状、おれの性格、容姿を考えれば…        是非におよばずっ
っ!(泣

[00970] 話の流れ切ってもうしわけないですが… 投稿者:RC-M 2004/03/26 23:33
今日「イノセンス」って映画をみてきたんですが、何がびっくりって
客が俺と一緒にいった友達の二人のみw映画館貸切でしたよw
田舎に住んでるとこういうことがあるからいいですねw

内容はあえて言いませんが、むつかしい映画で「?」が灯りっぱなし
でした。

合コン、いいですね〜。はじけた飲み会なら負けないんですけどねw

っつうか今やってんのか。ウラヤマスイ。

最近アカデミックスもにわかに盛り上がってますね〜。

表でも話題になってることがあって、自分の堕文を読まれているのかと
思うと恥ずかしくなってきますねwマイナーだと思ってガンガン好きな事
書き込んでたんですが、ちょっと自粛しようかなw

[00969] カズ伝言板で・・・ 投稿者:激弱おぢさん 2004/03/26 22:04
>びあっり> 解るだろ、おぢとそっくす君以外は(笑)

この疑惑、この場所にて審議します。

[00968] 合コン。。。 投稿者:あひゃひゃ 2004/03/26 19:58
そういうことなら呼んでよ。
静岡まで東海道線にのっていきますからw

それと、びあさんにメールおくれませんw

[00967] 今夜 投稿者:びあっり 2004/03/26 11:21
合コンです。

まぁ、相手の幹事の子を知ってるんで、ササっと話しがまとまりましたが新顔は
3人いらっしゃるそうです。
まぁ、幹事のコっていうのは788のコなんですが、以前書き込んだ、1月終わり
の合コンが『楽しかった』っていう参加メンバーが女性陣の中にいて、じゃ、も
う一回!ってな流れです。
今回は5対5、仕切れるギリギリの人数ですね。

気合いれますよ。この週末も過密スケジュールなので…明日の夜、ちょっとお
花見帰りの女性を迎えに行って、ちょっと飯でも食いそうだし、日曜日は仕事
関係で年上のムンムンの女性の方達と飲みますし…。
ぶっちゃけ飲んでばっかりですなwもうね、行くとこまで行っちゃえよ、と。

こーゆーはじけた飲み会にミドたんとか、若いあひゃとか誘ってビックリさせたい
ねw

みゃゆタソ、携帯に写真送るからね、嫉妬して、卒倒しそうなヤツをw

『三年飲み組、合コン先生!』暮れなずむ街の光と影の中に、今日も突撃してき
ますw

合コンクラスの一期生のあひゃ君、先生の生き様をよぉく見ておくんだぞw

[00966] 積乱雲をみると、つい、『龍の棲!?』と言ってしまいます。 投稿者:カズ 2004/03/26 09:04
4月は出会い、別れの季節ですね。もうすぐです。

>DDIポケットは『携帯電話』じゃなくて『携帯無線』だろw
ばれましたか。その通りです。w
そういや、頭が『070…』で始まる電話番号ってあんまり聞かないですね。
au(エゥーゴ)とKDDI繋がり、地道な活動ってことで、『カラバ』ってナシ?

こんど、ゆっくりネタを練ってカキコしますよ。作文技術はいまだ不足しています
が。。

[00965] いいっすね。 投稿者:sinaizu 2004/03/25 13:17
自分は飲みに行くのですら要家族会議ですからね。
 自分に浮気疑惑(まんざら疑惑でもないけど、完遂してない)のせいで
さらに行けません。
 ま、当たり前ですね。
 最近は、娘がとってもかわいいので飲み会に行かず
家にいても苦痛ではないですが・・。
 いろいろお叱りを受けそうだけど、自分からはなかなかアタックしないけど
相手に餌を蒔かれると弱いんです。
 据え膳食わぬは男の恥というか(使い方違うか・・?)
 とにかく、自分のダメなところは女にだらしないということですね。
最悪ですね?
 僕と彼女と彼女の生きる道を地で行ってます。
 主役の性格とか職業はだいぶ違いますがね。
 うちの嫁は山口さやかの役が大嫌いと行ってました。
  そのうち、離婚なんてことならないといいのですが・・・。
 娘の為にも・・。

希望ポジション リベロ でお願いします。

[00964] 昨日も飲んじゃったw 投稿者:びあっり 2004/03/25 08:32
>雪道を疾走(失踪?)

こーゆー表現、大好きですw単なる親父ギャグっぽいですが、活字にすると漢
字あそびみたいでステキ。

>DDIポケット

おかえり、カズ!相変わらず、濃い顔してる?
DDIポケットは『携帯電話』じゃなくて『携帯無線』だろw

城之崎って福井の方?それって城崎?ほんと土地に関する知識が無くてすみま
せん。地図上でも方向オンチですwん、文学作品に題名になってるやつがあっ
たな…読んだのかどうかも記憶が曖昧。

昨日、家族で飯を食ったあと、びあ一人途中で降ろしてもらって、飲んで帰っ
てきました。お得意のショットで、ですが。
バーテンというかカウンターの向こう側にいる女性と話していたんですが、新しく改装
オープンしたんで新しい女性だったんですね。
まぁ、名前聞きますよね、普通。でイロイロはなしたんですけど

「特定の女性っていないんですか?」

って聞かれたんで

『いないねぇ』

って答えました、光速でw

「自由でイイですよね」

『そだね、フラフラしてるから自由だね』

「私も自由みたいなモノで…茨城の人と遠距離恋愛中で。」

『あぁ、そうなんだ。タイヘンだねぇ。でもこーゆー仕事してると自由っつっても
なかなか飲みに行ったりできないでしょ?』

「ハイ、でも平日で暇な時は、オーナーが10時11時に上がらせてくれるんで」

『お、じゃあ飲み行くか?』

「是非!平日の仕事終わった後でも大丈夫ですか?」

『無 論 で す』

と、まぁ、こんな感じの話でね。
まぁ、良く行く店だし、オーナーは友達だし。特に携帯とか聞かずに引き上げてき
たんですが、またすぐ行くし。

こーゆーコトあると、モチベーション沸騰しますねwホットテンパー或いは瞬間湯沸かし器
ですから。

もしやオレって激しくイイお客さん?w

[00963] ペーパードライバー、雪道を疾走(失踪?) 投稿者:ハル28号 2004/03/24 19:03
まぁ、一人暮らしをしてるから、車に乗る機会がほとんどないんですよね

で、この前、レンタカーを借りて遠出をしてみた訳なんですが、生憎の空模

すごい雨が降っていて、視界は最悪だったんですが、カーナビという、画期
的なアイテムのおかげで、目的地である城之崎までさして問題もなくたどり
着けた訳なんですな
そんでもって、温泉につかったわけなんですわ

さて、帰ろうとすると、雪が降り始めてるではないですか
まぁ、3月も終りだしそんなにふらないだろうと、多少は大丈夫だとは思っ
てたんですが、次第に対向車に積もる雪の量が尋常じゃなくなっていくのを
見て、焦りは募るばかり

・・
・・・
で、どうしたって??
道中、高速で40km制限にはなりましたが、まぁ、無事に帰れたんですね
事故のひとつでもしてたら、笑いのひとつにでもなってたんでしょうけど、
残念ながら(?)何事もなく、家路に着きましたとさ

[00962] 人生の方向音痴 投稿者:カズ 2004/03/24 17:07
おひさしぅございます。皆様お元気ですか?
今の自分の生活自体がネタのようなもんなんで。
オモテでアカデミの話しが出ていたんでちょっと覗いてみました。
いや、ただそれだけでして。

ちなみに、20日は埼玉にいました。さいたまスタジアム2002。雪の中、コン
サをオーウェンセール。寒かったっす。いままでの出来事が走馬灯のように…。今
回みたく、『寝たらダメだ』って思ったサッカー観戦はいままでないですね。

で、おれみたくDDIポケットって…。

最後に、4月からめでたく2年生になれそうです。(一部報告含む)人生、紆余曲
折まわり道中です。

[00961] おぢへ 投稿者:びあっり 2004/03/24 16:14
その女性ってのは、日本に住んでる女性なの?

今日は家族で外食です。
妹君が大学に合格したことを祝ったり、これから新茶の時期で忙しくなるか
ら頑張ろう、という事も含めて、寿司食いますw

今週のびあ、エンゲル係数、ド高めw

[最新] [次へ] [前へ] [最初] (Page:43)     発言No: