イタリアの幸運を祈りましょう。

また各国代表への熱い気持ちを語ってみましょう。

①アナタが興味を持ってるコト、他人に教えてあげたいコト
②アナタの自慢できるコト
③最近フシギに思うコト、日々ギモンに思うコト
⑤宿題の解らない部分を質問してみる

とにかく、一つを除いてルールはありませんし、
書き込むための資格も年令制限もありません。

でもたった一つのルールは守ってくださいね。

人の意見や、その人をバカにしたり非難したりしない事。
そして、汚い言葉を遣わない事。
最後に、もし不愉快な思いをした方がいた場合、非がある方が素直に謝る事。

以上、このルールは守ってください。って、ネチケットってやつ?普通に周りの
人とのコミュニケーションを取る時の注意事項ですね。

ん、一つ?
どれ?いや、全部だよ。 (設立者: びあっり
題名
内容

[最新] [次へ] [前へ] [最初] (Page:47)     発言No:

[00900] レス 投稿者:AG 2004/02/14 06:24
していきたいけど、疲れたんで寝ます(笑

とりあえず! 本上まなみ似の歯科衛生士は是非! 私の元に!

[00899] 入団説明会 投稿者:AG 2004/02/14 06:21
おはようございます。
いや、今帰ってきたばっかでコレから寝るとこなんですがね・・・
憔悴しきってるなか、老体に鞭打ってでも書き込まないといけないことが
あったんで、乱文にはなると思いますが、何卒お許しを。
ちなみに酩酊ではございません(笑)

さて、遅ればせながら今回は、我等が『死ね氏ね団』の簡単な入会案内を
させていただこうかと思っております。

活動内容は到って簡単、腑抜けた者、愚かな者、バカ女、などなどなどに
鉄槌or鉄拳を喰らわし、葬るもしくは屠ることを目的としております。
しかし、実際に刑事事件になりますと、団としては責任は負いかねますので、
ご了承いただけますようお願い致します。
なお、『団』と付きますが、活動は個々で責任を持って行ってください。
おぢ氏から質問にありました『2軍』ですが、団に2軍はございません。
入団していただくと、構成員としてバリバリ前線で働いていただきます。

さて、ココから重要なんですが、入会費は年払とさせて頂いております。
24000円を私の口座まで振り込んでください。
月額、なんと! 2000円ポッキリ! 実に安い! リーズナブル!
会報は四半世紀に一回となっております。前回は昨年末に発行されたので、
次回をお楽しみに。
次回の会報内容は次の通りです:
・カリスマ構成員いらっしゃい ・構成員の手料理講座 
・「チョット変だぞ」構成員ぶっちゃけトーク などなどなど

最後になりますが、我等『死ね死ね団』は孤高か崇高な存在です。
世間にその存在が発覚することは、絶対に避けなければなりません。
ですから、活動は何卒隠密にお願い致します。
最近、公安が嗅ぎ回ってるようですので、特にご注意を!
公安は何かと五月蝿いんで。

さぁ! 貴方もこの腐りきったハポン・・・ いや、ヤパン・・・ 
いや、ジャパンをひっそり&こっそりと変えてみよう! 貴方自信のチカラで!
世間のお気楽ムードに喝を入れようぞ!
以上!

[00898] 入団説明会 投稿者:AG 2004/02/14 06:19
おはようございます。
いや、今帰ってきたばっかでコレから寝るとこなんですがね・・・
憔悴しきってるなか、老体に鞭打ってでも書き込まないといけないことが
あったんで、乱文にはなると思いますが、何卒お許しを。
ちなみに酩酊ではございません(笑)

さて、遅ればせながら今回は、我等が『死ね氏ね団』の簡単な入会案内を
させていただこうかと思っております。

活動内容は到って簡単、腑抜けた者、愚かな者、バカ女、などなどなどに
鉄槌or鉄拳を喰らわし、葬るもしくは屠ることを目的としております。
しかし、実際に刑事事件になりますと、団としては責任は負いかねますので、
ご了承いただけますようお願い致します。
なお、『団』と付きますが、活動は個々で責任を持って行ってください。
おぢ氏から質問にありました『2軍』ですが、団に2軍はございません。
入団していただくと、構成員としてバリバリ前線で働いていただきます。

さて、ココから重要なんですが、入会費は年払とさせて頂いております。
24000円を私の口座まで振り込んでください。
月額、なんと! 2000円ポッキリ! 実に安い! リーズナブル!
会報は四半世紀に一回となっております。前回は昨年末に発行されたので、
次回をお楽しみに。
次回の会報内容は次の通りです:
・カリスマ構成員いらっしゃい ・構成員の手料理講座 
・「チョット変だぞ」構成員ぶっちゃけトーク などなどなど

最後になりますが、我等『死ね死ね団』は孤高か崇高な存在です。
世間にその存在が発覚することは、絶対に避けなければなりません。
ですから、活動は何卒隠密にお願い致します。
最近、公安が嗅ぎ回ってるようですので、特にご注意を!
公安は何かと五月蝿いんで。

さぁ! 貴方もこの腐りきったハポン・・・ いや、ヤパン・・・ 
いや、ジャパンをひっそり&こっそりと変えてみよう! 貴方自信のチカラで!
世間のおき楽ムードに喝を入れようぞ!
以上!

[00897] バレンタインは戦争だっ!! 投稿者:弾丸ミドル 2004/02/14 00:45
>それは背番号10をつけて膝にサポーターとかつけながら途中出場することです。
ヤヴァイ、それ超好きです
「あの選手、膝に爆弾抱えてますからね」的な選手になりたいね
もうタマラン、サマランチ

マネージャーとかもイイですね、最高です
そのマネージャーが幼馴染だったらもっと最高です
で、泣きながら笑顔で「バカなんだから」とか言われたらもう

「 我 が 生 涯 に 一 片 の 悔 い 無 し !!」

ってなりますね、マジで

>FCアカデミックスと愉快な仲間達
いいですね、その案、え?チーム名変わってる?
そんな事無いですよ、錯覚です。

あぁ明日(今日)はバレンタインかぁ
・・・・・・・・

・・・・・・・・

・・・・・・・・

・・・・・・・・

・・・・・・・・

・・・・・えっと、牛丼の話でしたっけ?
やっぱ吉野家のが1番イイと思いますよ、マジで。
他の所より、アッサリって言ったらおかしいかなぁ、落ちつく味です
なか卯もいいけどね

後、豚丼ケッコー好きです

[00896] あれ? 投稿者:びあっり 2004/02/13 20:51
今日ってまだバレンタインイヴだよね、前日だよね。
もう2個目をゲットしちゃいました。

このペースで行くと、2桁いくんじゃねぇの?

コリャ、ひょっとするとひょっとするよ(笑)

来た、オレの時代が来たッ!

[00895] バレンタイン 投稿者:ハル28号 2004/02/13 18:12
明日にバレンタインを控えて、バイト先の女の子とその話題を喋るはめにな
ったんですが、なんとなく、催促しておこうかと思い

「義理でもいいからちょうだい」

と、口にしかかりましたが、この発言、よくよく考えると、非常に無礼だと
思いました
何故、無礼かというと、「義理でも」の部分なのですが、この発言だと、よ
くよく考えると、「本命なら大歓迎だけどね」って、言葉が暗に意味されて
いるように思われます
しかし、当然ながら、その女の子から本命をもらえるはずも無く、義理がも
らえて御の字な訳だったので

「義理を是非、分けて下さい」

と、言ってやりました(;´д`)

ちなみに牛丼は

なか卯>吉野家>松屋>すき屋の順ですね

一番、低評価ですが、すき屋の牛丼もおいしく頂けます(笑

びあ>アカデミFC、面白そうですねー。余談ですが以前、一度、関西E☆
Cの練習か試合か、参加しようとしてAGさんに聞くだけ聞いて、参加でき
なかった記憶があります。中々、時間の都合がつかないかもしれませんが、
是非、参加させていただきたいと思います♪

[00894] それはひ・み・つ。 投稿者:sinaizu 2004/02/13 15:36
映画見て、飯食べたくらいです。
あんな縛り方をしてみたり、こんな縛り方はしてません。
(狩猟本能全開時代)
もちろん、牛丼が甘ったるくてです。

今年のチョコは嫁から1個なはず。
去年、くれた友達はもうくれないでしょう・・。
なんか、催促するのも格好悪いので
俺からあげるとか言っておきました。
↑これって暗に催促してますよね。

いいっすね。是非、実現したいですね。
とりあえず、実現するまで個人フットサルで
自主トレ&ダイエットしておきますよ。

つっこんでもらうとうれしいんですけど
Mなんでしょうか?
無視されたらどうしようかと思い、悩みましたが
ろくにネタもなかったので、つい牛丼がらみの思い出ばなしに
なってしまいました。

[00893] いきなりツッコみますけど 投稿者:びあっり 2004/02/13 15:21
>高速バス(青森ー仙台)内で知り合った娘と遊んで家まで送った

「怒」どんな遊びだ?「怒」

まさかあや取りとか、竹馬とか言わないよね。
『あや取り』みたいに紐を使って緊縛したり、『竹馬』じゃなくて馬並だった
とかそーゆーの?

発想が下すぎ。

>なんか、甘ったるくて、うわって思いました。
「稲妻」どっち?牛丼か?それとも遊んだ娘がか?「稲妻」
久々に、びあトガッてます(笑)
外食で牛丼ってあんまり食べないんすけど、吉野屋が一番無難かな?
ホント、語れるほど食べてないんす。すいません。

昨日チョコを一つゲットしました。小中高と同級生のトモダチからです。完全に義理
ですが…ふぅ。

提案ですが、今度E☆Cカップやる時にチームを作るコトにします。
提案っていうか、決定です。

関東とか関西とかね、こうそーゆー枠を超えてね、やらね?みたいな。
そりゃ、地域ごとで闘った後のエキシビジョンとしてですけどね。

『アカデミックスFC』

どう参加しましょう、謎のチームとして。
強制参加なのは、もうカップ戦で一緒に闘ったコトもある人達。
AG兄、Marちゃん(只今乗船中)そっくす君(宴会部長)おぢとかはもう決定
ね、確実に。

で、ミドタンとかリッチィ、over_head君やハルちんさらにはMr.会津なんかには参加
してもらいたいなぁ。

コレ結構、新しくて、面白い案じゃない?

[00892] アグレッシブなプレイはあまり・・・ 投稿者:sinaizu 2004/02/13 13:35
この間の大会の得点もロングパスをバックヘッドですらしての得点だし。
だって、前で待っててもパス来ないし、後で守ってても点取れそうも無い
し・・・。カウンターっていうところでパスミスでチャンスなくなるし。
ゴールスローをもらって味方に振ってチャンスつくるくらいしか
点取れそうになかった。
 こんな時はどうすればいいんでしょう。
 1回FCでやってみたいなぁ。

こっから下で気に入らないところがあれば
突っ込んでください。
学生時代、合コン時によく先輩にアグレッシブだなぁと言われた
(けなされた?)ことはありますが。

高速バス(青森ー仙台)内で知り合った娘と遊んで家まで送った帰り
1人ですき家の牛丼食べた記憶があります。
なんか、甘ったるくて、うわって思いました。

[00891] 男(意味なし 投稿者:RC-M 2004/02/13 11:18
やっぱアカデミックスの住民たるもの、アグレッシブじゃなきゃいけないんですねw
みんな前線だし。唯一GKなover_head氏もダイブアグレッシブな
GKっぽいし。きっとみんなサ(ryでつねw

あこがれの男性像といいますか、ひとつあこがれるものがありまして、
それは背番号10をつけて膝にサポーターとかつけながら途中出場することです。
なんか大怪我から復帰したエースみたいな、うまいがゆえに相手から削られ
まくって怪我してしまったみたいのにあこがれますね。つまるところ、
今の自分とはまったく逆のプレースタイルです、ええ(笑)
じつは恋人のマネージャーがお守りなんか握りながら心配そうに見守るシチュエーション
なんてついてきたらたまりません(ミドルこういうの好きそうだなw)

>松や、すき家、吉野家、なか卯どれが好きですか?
ボクは松屋ですね。最近まで、すきやだったんですが、松屋の牛ドンが激ウマ
なことが最近判明しました!松屋行っても定職物しか食わなかったんで
ちょっと後悔してますw

バルザック…はげしく同意w

[00890] 牛丼ごときで 投稿者:sinaizu 2004/02/13 10:42
というと怒る人もいそうですが・・・、暴れなくてもね。
想像するとおかしいですよね。
その人、冷静になったら反省してんだろうなぁ。
 なんていって、店員に怒ったんだろう。
気になる・・・。
 吉牛好きだけど、しゃーないよね。
食っとけばよかった。
 府中にでも行くか・・。近いし。
松や、すき家、吉野家、なか卯どれが好きですか?
自分はやっぱり吉野家が一番ですかね。
並玉味噌汁、紅しょうが。
ご飯の真中に穴をあけ、とき卵を注ぎ、七味をかけ
紅しょうがをのせるて食べる。
 やばい、本当に食べたくなってきた。
好きな言葉は「死にはしないって。」
&「質実剛健」、「文武不岐」年寄りくさっ!

[00889] 日本人って、そんなに牛丼好きだったのか… 投稿者:over_head 2004/02/13 10:02
最近サッカーしてないなぁ。
と、私キーパー出身でして、皆フィールドやってるんですね。キーパーやってたっ
てあんま聞かないですな。
プレースタイルとしては、全盛期のヨシカツばりの飛び出し!監督には「出過ぎだ
〜!」と、よく注意されたもんですわ。もう一つは声がデカイ!どうやら声の通り
が良く、フィールド中に聞こえるらしい。なもんで、バックス&中盤陣に指示出し
まくりw
まぁ、フィールドでのプレーも好きなんでキーパー不用のミニゲなんかでも楽しく
やってましたが。

好きな言葉は「パス・インコンプリート」。まぁ、単なるパスミスなんですが、ア
メフトって専門用語がなんか響きがカッコ良くて好きです。QBサックとか4thダ
ウン・ギャンブルとか、普通な英語なんでしょうがカッコ良く聞こえちゃいます。

温泉行きてぇなぁ

[00888] 好きな言葉は 投稿者:ハル28号 2004/02/12 18:13
「バルザック」
なんか、語感的にいい響きです
DQ4でしたっけ??こいつ、出てくるの?

サッカーはやってます
自称「右利きのミハイロビッチ」です
サイドハーフをやってますが、まったく走りません
ごめんなさい、走れません
1対1のDFのシーンでは積極的に手を使います
そんな私の存在価値はアーリークロスです
ごめんなさい、深くまで切り込む体力もなければ技術も無いだけの話です
右足一本でその存在価値を保っています

ちなみに理想の男性像は長宗我部盛親です(笑

[00887] か〜ばら〜 投稿者:市原市五所 2004/02/12 17:05
「ドクトルGの正体はカニバブラーだったのか!?」
…。
……。
すいません。

ちなみに好きな言葉は
「マリーシア」です。
下手に残された最後の手段。

[00886] ま、 投稿者:sinaizu 2004/02/12 16:15
主観的にだからね。
許してもらうことにしましょう。
その前の彼女が言ってただけだし。
でも、よっこいしょういちとか言う人でもあった。
うちの兄がいぱねま好き(島崎和歌子写真集が2、3冊あった)&特撮好きでしたの
で。
基本的になんでもこいですね。
子ニャン子クラブなんてものがあったことを知ってる人
ここにはいないはず・・。
 「蔵書5千冊(マンガほとんど)は伊達じゃない!」
力の1号、技の2号、力と技の○○!
これも分からないお年頃ですよね。

[00885] おっと、ポワトリン知ってる人がいるよ 投稿者:びあっり 2004/02/12 15:40
さすがMr.会津。女優は花島優子です、ちなみに。たしか茨城の牛久出身。

前田慶次郎利益は渋いねぇ、憧れるねぇ。
今日、早速プレイします、戦国無双w

ホンジョウマナミ似の女性と付き合ってたコトがAG兄に知れると、羨ましい光線で攻
撃されるぞ、きっとw

[00884] おはようございます。 投稿者:sinaizu 2004/02/12 11:00
昨日のサルの大会の結果があまりにひどくて傷心(ハートブレイク)したあげく
リベンジに燃えてる学而会員です。(うちの高校はこういうのがあった)
 女性にこちらから別れを切り出して、キレイに別れようと思っても
経験から言わせてもらう絶〜っ対、無理です!よね。
 特に結婚まで考えて、相手にも考えさせてから別れると相手の婚期は
遅らせるし、自信はなくさせるし(女性としての)でいいことはありません。
 そうまでして付き合った人と(本上まなみに似た歯科衛生士)は想像以上に早
く、終わってしまうし。ま、自分のせいですが。
 若いうちはもっと自由でいいと思うのですが、20台後半くらいからは
よく考えて行動することをおすすめ・・はしないけど個人的にそう思います。
 でも、女好きって治ることはないと思いませんか?
 ま、結婚線3本くらいあるしな・・。

ぽわとりんはあんまり、知らないと思いますよ。
テレ東系列なくて、ふくすまではやってながったんで。

Z、劇場版があるらしいですよ、再編集して。見て〜。

理想の男性像は前田慶次郎利益(これはあまりにも実現不可能ですねつーか、そっ
ちの意味じゃないですよ。)

[00883] いつか 投稿者:びあっり 2004/02/12 09:20
惚れられた女性に、別れを悟らせる時

『いい女になるのだな』

と言ってみたい。これはね、シャアのセリフなんですが、コレを言った時のシ
ャアの気持ちを知らないとニュアンスが伝わり難いですね。

ですから

『いい女になるのだな…そして幸せに。君にはそれができる』

と、こう付け加えたらどうでしょう。
まぁ、どっちにしても、悪役にならずに自己満足を感じながら、ツラいコトを
避けよう、というエゴですが…。

あぁ、重要なコトを忘れてましたが、まず、ステディな彼女を作ってからです
けどね。

それと懐かしいゲーム繋がりで『バンゲリング・ベイ』

「なんだこのネーミングはッ!」

って当時は思いましたね。2コンのマイクに向かって

「あぁああぁぁあ〜」

とか言っちゃって。当時はよく勉強もできたサッカー少年でした(笑)

[00882] 賑わってますな。 投稿者:びあっり 2004/02/12 09:02
他人事みたいな言い方ですが…。

>今度はココ行こうぜぇ
たまらん、勘弁してください(笑)悶絶。

大学の卒業論文、日米の戦闘機開発提携関係についてだったんですが、戦闘機
に搭載されてるミサイル『サイドワインダー』って名前はかっこいいって思っ
たね。たしか、元々は砂漠に住むガラガラヘビの名前だったような…懐かしい
ゲーム『キャプテン翼』にも『サイドワインダー』って必殺シュートを打つキ
ャラがいましたな、たしかドイツ人で。

日本語だとね『益荒男ぶり』ってコトバ。コレは多分に意味も考慮しての結果
だけど『マスラオブリ』って音も普段耳にするコトはないから、好き。
それに対しての『手弱女ぶり』ってのもイイね。古き良きニッポンです。

若い女性がニガテになってきました。なんか、余裕で「びあペース」でコトが
進めばガンガン行けるんですけど、三十路の坂が見えてくると、若い女のコに
引け目を感じちゃいますね。

「付き合ってくれてありがと」

みたいな(笑)

『愛ある限り、闘いましょう。命燃え尽きるまで!』

あるヒロインの決めセリフです。さあ、誰の決めセリフでしょう?

[00881] ふと目が覚めて思い出すのは…。 投稿者:suzume 2004/02/12 03:54
好きな言葉になるんでしょうかね?
僕の場合は「ステファンマヤカ」です…。

一体それが何なのかわからないのに妙に耳に残っていて、
ダチュラダチュラと呟いていたら世界を滅ぼせるんじゃ
ないかというような呪文の類でしょうか?
だいぶ前から耳について離れないのですが、未だに意味を
知りません。響きからすると人名かな? もし人名なら
ネットで検索かければ直ぐに結果でそうなものですが、
わからないままの方が何となくロマンを感じるのは間違い
でしょうか。w

ちなみにダチュラは植物の名前でしたかね。世界を〜云々の
意味がわからずどうしても知りたい方は村上龍の
「コインロッカーベイビーズ」を参照してやってください。
わかったからといって特にどうという事もありませんが。

[最新] [次へ] [前へ] [最初] (Page:47)     発言No: