[00060] あれ? 投稿者:みゃゆ 2005/06/21 12:50こないだベティスレとかで「5年契約で獲得」とかありましたけど、 どうなんでしょうかね。 違う寝ゲロさんなんですかね。 下ネロさんもいるようなんで、紛らわしいですね。
[00059] うわ、もうバレてた。 投稿者:黒鉄 2005/06/21 07:08ですです。4000万とかあり得ないですもんねw400万ユーロです。気 付いて訂正しようと思ってたらもうバレてた・・・。すいません。 レゲイロさん、ベティスとも競合してるんですか〜。う〜む、分が悪い。ま ぁ、セラーノが残ってくれてかつ、シーズン通して安定してくれると無問題 なんですがねぇ。毎年左サイドには苦労してます。 降格争いって・・・もうそんな事態にはなりませんからー!むしろ今シーズ ンは足引張り気味でしたからー! ってことで、これからもまったり頑張ります。そしてマドリは応援しません が、マドリスレはこっそり応援しますw
[00058] 「ここで再びカキコする喜びを得ることができた」 投稿者:preschool 2005/06/21 03:45ロティーナ氏にはよきマダムで在り続けていただきたい。 日々そう願ってやまないpreschoolです。こんばんわ。 寝ゲロさん、ベティスで決まりじゃなかったんですね。 日頃ベティコたちに囲まれる機会が多いので、 もう成立済って認識でした。ちょっとビックリ。 でも、リエラもいい選手ですよー。 ルケをスケールダウンして、左サイドに固定させた感じ。 ボルドーで何してんだかは全然知らないですけども、 魔女時代は、そりゃもうチンチンにやられました。ええ。 あと、エドゥアルド・コスタ、ケタ1つ多くないですか? それにしても、イイです。ペリコスレ。 次回「盛り上げたくてみんなにニックネームを作ろう計画」編に期待します。 そして私は自分トコの板に帰って、降格争いの中チームを牽引する タムードの如く孤軍奮闘して来ようと思います。 ノシ
[00057] さようならこんにちわ 投稿者:黒鉄 2005/06/20 20:20「ここで再びプレーする喜びを得ることが出来た」と語ってくれたのは今シ ーズン見事な復活を果たしたアマ爺。そのアマビスカを含めて、アレック ス、ベラマサン、ポッセ、ソルデビジャ、モラレス・・・これだけの人が、 「さようなら」決定みたいです。う〜ん・・・なんか、多いよ〜〜(泣)。 アレックスの絶妙FK、ソルデの殺人タックルがもう見られないと思うと本 当に残念です。 さてさて、レンタルだったニャンとイトにも新たにオファーを出さず、「買 い気」の高いセラーノ、カメニもなんだかごちゃごちゃしてて放出するかも しれない、さらには会長の「タムードもロポもオファーがあれば考える」発 言でせっかくUEFA杯出場できるってのにもうしっちゃかめっちゃかなエ スパニョールですが、「来る人」もいます。その中でなんと言っても目玉な のがエドゥアルド・コスタ。「来る人」っていうか、もう来てます。移籍金 は約4000万ユーロ。今シーズンのイトを見て、フロントもそのポジショ ンの重要性を再確認したのでしょうね。大金はたいてます。若くて、強い、 スタメンピボッテ候補です。続いてはこちらのセラーノを狙い続けているラ シンから左サイドのレゲイロ。こちらはまだ決まったわけではなさそうです が、なかなか有力なようです。ボルドーのアルベルト・リエラはこのレゲイ ロが駄目だったときに改めて獲得を狙うみたいです。そしてセラーノがラシ ンに行った場合、ヌマンシアから同じく左サイドのファンルを狙う模様。ま だ25歳なのに、禿げてます。 と、まぁ、出る人はどんどん決まっていくのに入ってくる人は全然決まって ませんなぁ・・・。でも、恐らく左サイドとFWの選手を最低一人ずつは獲 得するでしょう。なんてったってこんなに出しちゃうんだから(苦笑)。 そして、フレドソンは残留です。クラブと新たに4年契約を結んだそうです よ!!
[00056] 年齢詐称 投稿者:韋駄天ヤルニ 2005/06/20 02:54まぁあれです、新加入の話題もないのですがあげようかなと。 思いついたのが上のテンプレ選手欄。年齢が多分怪しいです。 スレ建った当初の年齢なのでね、間違ってる方もいらっしゃるはずです。 全世界のペリコの皆様。信じないようにね(はぁと そのうち直しますから。はい。 ロティーナもマダムではなくてよ。 そういやロベールさんは違うとこに移籍が決まったようで。
[00055] トニの憂鬱 投稿者:黒鉄 2005/06/08 21:42UEFA杯かぁ・・・意外と日程きついし、TV放送はまず無いし、勝ち点 1の差は大きいなぁ・・・ほんと! でも、最終節は締めくくりに相応しい素晴らしい試合をしてくれたようです ね。ビルバオ相手に完勝なんて、今までだったら考えられないものw地力、 そしてなにより自信ついてたんでしょうね〜。 なので今のメンバー、誰が去っても辛いんですけど、やっぱりそういうわけ にもいかない。今シーズン躍進の影の立役者、イトは放出濃厚、アマビスカ やセラーノにもいつ出て行かれてもおかしくない、という状況ですし、タム ードとともに将来ペリコを背負って立つ存在とず〜〜〜〜っと期待され続け ていたベラマサンもとうとういなくなってしまいそうな感じです。今シーズ ンも怪我でずっといませんでしたが、復帰できてからの最後の数試合はほん といい活躍をしていただけに、残って欲しい思いは強いのですが・・・。 まぁ、そんなこと言っても仕方ないですね。出る選手は笑顔で見送ってあげ たいし、来る選手は笑顔で迎えてあげたいし。でも、今シーズンのメンバー 全員には心底からありがとう!と言いたいです! ・・・あ、ニャンは残りますよ?当然じゃないスかw
[00054] 怒涛の投稿1 移籍情報IN 投稿者:韋駄天ヤルニ 2005/06/08 17:05欧州の名だたるビッグチーム達による選手狩りが盛り上ってきました今日この頃で
すが、エスパにもぼちぼち噂が出てきているようです。そんなわけで移籍ネタをち
ょこっと調べてみました。仕事中に。
まずはスーペル・ロティーナ曰く、「今期は資金をより多く用意している。4人か
ら5人の新戦力獲得と、レンタルに出していた選手で補強し、来期の挑戦に備える
だろう」とのこと。そんな感じでマーケットに臨むようです。
> 新加入の噂 グラフィテ FW サンパウロ ブラジル代表
コンフェデ出れないよーと駄々をこね南米予選からも外れたロナウドにかわり召
集された選手。移籍に向けた話がかなり進んでいるようで、補強第一号になる可能
性大。
アルベルト・リエラ MF ボルドー スペイン
マジョルカ育ちで左サイドの選手。大柄でセットプレーのターゲットにもなる。
U−21代表にも選ばれたりしてるみたいですが、今はボルドーで頑張ってます。
調べてたらインタビュー記事を見つけたのでよければどうぞー。面白そうな選手で
す。
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/9919/01- 02/conrieraybuades.htm
シンジ・オノ MF フェイエノールト 日本代表
ビジャレアルも狙っているらしい小野ですが、イバン・リトルブッダ・デ・ラ・
ペーニャとのダブルスキンヘッドでスルーパス通しまくる中盤を想像するとご飯大
盛で3杯いけそうです。怪我がちなのが難点ですが来てくれないかなー。
スンスケ・ナカムラ MF レッジーナ 日本代表
まぁ、ないでしょ。王様はイバンがいればいいし。
ローラン・ロベール MF ニューカッスル フランス
ニューカッスル左サイドの起点にして、スッチーとの喧嘩の起点でもあるロベー
ル選手。左利きで有能な選手が少ないエスパですから、面白い補強になるんじゃな
いでしょうか。せっかくイバンが落ち着いてきたのにまた問題児が・・・(苦笑)
トゥールーズからも狙われ、本人はイングランドを希望してるとのことで可能性は
薄いかな。
パブロ・サバレタ MF サンロレンソ アルゼンチン
才能の宝庫アルヘンの若手選手。右サイドなら結構色々できるらしい。これまた
ビジャレアルやデポルなども興味を示しているようだが果たして。
> レンタル帰り ゴルカ・イライソス GK エイバル スペイン
後述するレーメンス放出に伴い2ndGK内定か。今のエスパニョールにはGK
コーチとして評価がうなぎのぼりなトーマス・ヌコノがいますし環境もいいでしょ
う。がんばれ。
クラウディウ・ラドゥカヌ FW アルミニア・ビーレフェルト ルーマニア
確かレンタル期間が終わるはずだけど、何となくもう居場所はないような気がす
る。
モイセス・ウルタード MF エイバル スペイン
イライソスと共にレンタルバック。エイバルでは結構いいシーズンを過ごしたら
しいのでこのまま残留なるか。
カルロス・ガルシア DF ポリデポルティボ・エヒード スペイン
一応レンタル期間終了。記事ではチームにそのまま残れそうな雰囲気です。
[00053] 怒涛の投稿2 移籍情報OUT 投稿者:韋駄天ヤルニ 2005/06/08 17:05> 放出の噂 エルウィン・レーメンス GK ベルギー カメニに正GKの座を明渡し、契約期間終了に伴い移籍内定。移籍先にはセルテ ィック、マラガなどが上がっていてもうすぐ確定する見込み。 アレックス・フェルナンデス MF スペイン 構想外っぽいです。契約も切れるし今期は出場機会も少なかったですしね・・・ ソルデビジャ DF スペイン ディフェンスから中盤まで、貴重な控えとして活躍したソルデビジャだが、契約 終了に伴いおそらく放出。エスパBからのたたき上げだったんですけどこれまで か。 マルティン・ポッセ FW アルゼンチン 短い出場時間で結果を残すことが出来ず、放出濃厚> 眉唾物の噂 イバン・デ・ラ・ペーニャ・ロペス MF エバートンが興味 スキンヘッドが足りないとの理由でチャンピオンズ予備選を勝ち取ったエバート ンが関心をもっている模様。だが、出すわけねー。 アルベルト・ロポ DF マンU・アストンビラ等が興味 ガタイのいいDFをお探しの両者から狙われているらしいが、こちとら未来のカ ピタン候補を出せません。 カルロス・イドリス・カメニ GK マンUから興味 GKが次々と面白くなっていくマンU(ファンの方すみません┏oペコリ)から狙わ れているらしいが、ファンデルサール獲得とのことなので消滅っぽい。よかったよ ー> 忘れちゃいけないレンタル終了選手 イトこと伊藤さん MF ベティス ベティスからのレンタル期間終了ですが、エスパを支え続けた彼をなんとかして 買い取らねば・・・ベティコの皆さんよろしくおねがいします。 ウーゴ・イバーラ DF ポルト 怪我もあって活躍しきれなかったけれど、できれば残ってほしい。 オスカル・ミニャンブレス DF レアル・マドリー マドリディスタからも忘れられてるんだし(笑)もう残っちゃえー> 契約期間終了 アマビスカ ただいま交渉中。貴重なベテランテクニシャンですから残って欲しいけど、噂に あるような補強が成功すると厳しいか。 怪人フレドソン 問答無用で契約延長だよね、会長? 新加入の噂を見るに、攻撃的な選手、特に左サイドが補強ポイントと見ているよう ですな。守備は現状維持で充分戦えるんだし、的確な補強を期待したいものです。 ってかフレドソンは絶対延長してー。
[00052] 成功のシーズン 投稿者:韋駄天ヤルニ 2005/06/07 01:334位ベティスと勝ち点1差の5位に終わった04-05シーズン。 CLではなかったけれど、ヨーロッパに挑戦する機会を得たわけですから成功 のシーズンと言えるのかな。ヨレヨレになりかけ、先シーズンの悪夢が頭をよ ぎった中盤戦を乗り切り、最後まで希望が見えていたのだから。 今期のグッドニュースと言えば、新加入選手の大活躍とイバン・“リトルブッ ダ”・デ・ラ・ペーニャの復活と代表選出でしょう。カメニの活躍は言うまで もなく、裏MVPイトの働きはエスパニョールの心臓とも言えるほどでした。 イトに支えられ輝いたデ・ラ・ペーニャはすんばらしいパスをバンバン出して くれました。みんないるうちにジャパンツアーとかしないかなぁ。 逆にバッドニュースはと言うと、カピタンの不調とTV放送時の弱さ(苦笑) なんとかそれらしい成績(11得点)は残したものの、その多くはPKで稼ぐ しかなかったタムード。来期の挑戦に向けて、是非とも復調してほしいもので す。そしてTV放送時の弱さったらないですね。WOWOWが放送した10試 合のうち、勝利はマドリーを粉砕した試合のみ。あとは3引き分け6敗です。 せっかく試合を見れてもほんとしょうもない試合しか見れないジレンマったら ないです。放送が無ければチャンピオンズ行けたんじゃないかと、これまたし ょうもない妄想が止まりません。 まぁともあれ、ロティーナがセルタに突然戻ったり主力選手が根こそぎ引き抜 かれたりしなければ、来期もそれなりに期待できるんじゃないかと思ってま す。移籍の噂をまだ仕入れてないんでなんとも言えないですが、個人的には信 頼出来るFWを一人、デ・ラ・ペーニャ不在時の穴を埋めれる選手を一人、補 強できればいいなぁと思ってます。 ゆっくり休んで、来季に向けて準備してほしいですなぁ。 そういやミニャンブレスって復帰したんだっけ?
[00051] 再びCL圏内へ! 投稿者:黒鉄 2005/04/28 13:02やっと、やっと!タムードがPK以外で点とってくれたぞ〜!!しかも2点も! 2点目は満身創痍というか、ヘロヘロになりながらの気合のゴールだったようで す。 さあ、再び4位に浮上し次はマジョルカ戦。去年は魔女サポーターから「2部野 郎!」などとヤジを浴びたらしいペリコですが、今年の立場は全く逆!引導を渡す とともにいまの地位をより強固なものにしてほしいです!
[00050] サルベージ 投稿者:韋駄天ヤルニ 2005/04/10 00:08久々に順位を確認して、まだまだチャンピオンズが狙える位置につけている のを見て非常に驚いています。黄色潜水艦さんは一試合少ないからまぁ少し 有利としても、その下はかなりのお団子です。こりゃひょっとするとひょっ とするぞ?と。 最近は情報も入って来ないんであんまり書くことが無いんですが、何かの雑 誌だかで、イバンは当分エスパにいたいと発言したなんてことを見た気がし ます。タムードもなんだかんだずっといてくれそうだし、イバンもずっとい てね。
[00049] 駄目管理 投稿者:韋駄天ヤルニ 2005/03/23 16:09しばしテンプレの更新お休みさせてください。 私事ですが、四月前半までは自宅でネットができそうにないのです…。 ということはただでさえ情報の少ないエスパなんて追いかけられるわけもな く、バルサも今はどんな感じやらです。 まぁぶっちゃけ、誰も見てn(ry 願わくば来期はヨーロッパに挑戦してほしいものですが、まずはベストメン バーがきっちり揃わないことにはどうにもならないですね。タムードもPKば かりで得点してないで流れからつかまないとね。後半戦の男タムード、期待 してます。
[00048] 土俵際 投稿者:黒鉄 2005/03/22 14:37ソシエダとの対戦で引き分けたことにより、エスパニョールはついにヨーロ ッパ戦線の土俵際まで追い込まれることになってしまいました。5位バレン シア、7位セビージャと勝ち点差無しの6位。総得点でセビージャを上回っ てはいるものの、AWAYでの直接対決で敗れている分、苦しいところで す。 今節のソシエダ戦、マダムは悩みに悩んだ末、体調がまだ万全でないポチェ は出さず、ピボッテはイトとハルケのコンビ、ダニを下げてデ・ラ・ペーニ ャをトップ下で起用する作戦に出ました。中盤をフィジカルで制し、前線は リトルブッダを基点にして攻める、という狙いはそこそこ当たっていたよう に思います。序盤からチャンスを多く作っていたのはエスパニョールでし た。それだけに今回の引き分けは悔しいところですね。 それにしても、前節のレイナといい、今節のリエスゴといい、エスパニョー ルと当たったチームのキーパーはなんでこうスーパーセーブ連発するんだ ろ・・・(鬱)。
[00047] やっべ 投稿者:韋駄天ヤルニ 2005/03/13 02:16えーと書き込んだ後公式見たらイバン・デ・ラ・ペーニャ28歳様召集メンバーに 入ってました。いい加減ですみません。>エスパニョールの召集メンバー ポルテーロ: カメニ レーメンス ディフェンサ: イバーラ ダビド・ガルシア ロポ ソルデビジャ ポチェッティーノ ドミ ハルケ セントロ・カンピスタ: デ・ラ・ペーニャ イト フレドソン アマビスカ オスカル・セラーノ デランテロ: タムード コロミナス ダニ ホナタン スタメン予想に入ってないポチェとイバンは怪我明けなので微妙な雰囲気です。召 集メンバーだけ見ればほぼベストになるのかな。>お詫びにビジャレアルの公式も見てきました。 えぇ。見てきただけです。召集メンバーとかは…どこにかいてあるのやらw
[00046] 対ビジャレアル 投稿者:韋駄天ヤルニ 2005/03/13 01:48>プレビュー オシサシブリデス。書き込みは月刊にしようと思っている管理人です。 もうすぐビジャレアルとの3位攻防戦が控えているわけですが、イバン・デ・ラ・ ペーニャ28歳はどうにも間に合わないようです。今期のリケルメ対デ・ラ・ペー ニャなんてご飯何杯でも食べれそうなのになぁ。残念だなぁ。まぁどうせ放送無(ry フエラであることを考えれば1ポイント持ち帰れれば御の字とも言えますが果た してどうなることやら。>マルカのスタメン予想です ビジャレアル レイナ ハビ・ベンタ ゴンサロ・ロドリゲス ペーニャ アルアバレーナ ホシ コ セナ リケルメ ソソソ ホセマリ フォルラン エスパニョール カメニ神 ウーゴ・イバーラ ロポ ソルデビジャ ダビド・ガルシア イト ハ ルケ マクシ オスカル・セラーノ ダニ カピタン・タムード 出場停止明けのハルケがスタメン予想。タムードトップでトップ下がダニ、左セラ ーノ右マクシ、ドプレピボーテがソルデビジャとイトってな感じでしょうな。ディ フェンサが左からガルシアハルケロポイバーラかな。自由人ソソソをどうやって見 るのか、そしてリケルメを潰せるかが勝負です。こんな日はソルデビジャではなく 怪人フレドソンで対抗するのもありだとは思うんですが。そういやグアイレはどう したんですかね?怪我かな>WSDエクストラにデ・ラ・ペーニャのロングインタビューが掲載されてます。 4ページに渡って代表デビューやイタリアでの日々、これからのことについて語 ってくれてます。全文掲載するわけにもいかないので印象に残った言葉だけ紹介。 「深い位置からでも、一発でゴールにつながるパスを出せるようにしたいね」 そんなパス、すげー見たいです。バモス!デ・ラ・ペーニャ!
[00045] マキシ・ダービー 投稿者:黒鉄 2005/03/01 11:04カタルーニャに住む外国人を中心に結成されたバルサに対して、カタルーニ
ャ人のみでチームを作ろうとしてできたエスパニョール。そもそものチーム
発足の経緯からして相容れないはずの二つのチームです。
スペイン内戦。「名門」バルサ「良くて中堅」エスパニョールという構図。
同じバルセロナにありながら常に「光と影」であり続けた2チームですが、
今季は違います!バルサの輝きっぷりに比べて、ペリコスのそれはひどく
弱々しいものではありますが・・・。
前置きが長くなりました。バルサ戦召集メンバーです。
カメニ、ルマン、ダビ・ガルシア、ロポ、ソルデビジャ、ハルケ、イバー
ラ、ドミ、モラレス、イト、アレックス、フレドソン、アマビスカ、セラー
ノ、タムード、ダニ、コロミナス、マキシ、ジョナタン。
結局怪我人は誰一人帰ってきませんでした。なんでこんな時に限ってミッド
ウィークなんだよー、と言いたくもなりますがどうしようもありませんね。
エスパニョール側にあまりメンバーが揃わなかったということで、現地メデ
ィアは「二人のマキシ」にスポットライトを当てているようです。
http://www.sport.es/default.asp? idpublicacio_PK=33&idioma=CAS&idnoticia_PK=190502&idseccio_PK=614&h=
↑sport
http://www.elmundodeportivo.es/20050228/NOTICIA192460573.html ↑Mundo Deportivo
チェルシー戦でマキ・ロペが決めて、マキ・ロドもアルバセテ戦で久々に決
めてるので良いタイミングですよね。元々二人は仲良しさんらしくて、かな
り燃えてるみたいですね〜。ロペが出場するかは五分五分って感じなんでし
ょうけれど、二人とも頑張って欲しいですね〜。
リーガにおける、カンプ・ノウでのダービーの成績はバルサの56勝8敗6
分です(テキトーに数えたので正確ではないかもしれません)。んで、現在
バルサが17連勝中で、エスパニョールが最後に勝ったのは'81−'82シ
ーズンというていたらく。でもま、そろそろ終止符が打たれても不思議じゃ
ありませんな〜。
[00044] にゃにゃにゃんと 投稿者:黒鉄 2005/02/23 23:44そんな計画が・・・。計画立てられた時点で羨ましいですよ〜。 今回のダービーはミッドウィークですし、やっぱ難しいですよね^^; ついでに情報出しときますw ええっと、先週いなかったメンバーで今週帰ってきそうなのは一人もいませ ん!(泣)しかも、ロサレダでアレックスがロハ喰らってる上にダニもまた 怪我してアルバセテ戦はさらにキツくなりそうです。 あーヤバい、あーマジでヤバい・・・。
[00043] ダービー 投稿者:三茶蹴球倶楽部 2005/02/23 05:17見に行きたくて 計画立ててたんだけど、、、 やっぱり仕事が。。。 無念。。
[00042] デ・ラ・ペーニャ離脱 投稿者:黒鉄 2005/02/19 01:09う〜ん・・・ツイてないです。 先日ヘタフェ戦で筋肉に違和感を訴えて直前で試合を回避したデ・ラ・ペー ニャが、今週末のマラガ戦にも出られないことになりました。良ければ次の アルバセテ戦、悪くてもその次のバルサとのカタランダービーには間に合う ということですが、勝たないといけない試合が続くだけに苦しいですね。 あと、タムードとイバーラも出場が危ぶまれてましたが、イバーラは微妙だ けどとりあえず召集、タムードに関してはそれっきりニュースが入ってこな いので大丈夫なのだと思います。 また、怪我中のポチェッティーノ、ポッセの回復は順調なようで、来週には 復帰できそうな感じです。 満身創痍のペリコですが、明らかにデ・ラ・ペーニャには疲れが見えてまし たので、彼にはリフレッシュしてもらって、なおかつチームには3連勝を果 たしてもらった上で、カタランダービーに臨んで欲しいものです。
[00041] 5位浮上 投稿者:黒鉄 2005/02/15 06:15強豪相手の試合が続き、とうとう7位まで順位を落としてしまったペリコ。 今節の相手はヘタフェということでやっとここらで一息つける・・・ほど甘 くはありませんでしたね、やっぱり。2−0という結果にはなったものの、 大苦戦を強いられたようです。 この試合、マダムはマドリ戦でジダンにケチョンケチョンにされたイバーラ をベンチで休ませ、右にハルケを置き、ピボッテでイマイチだったソルデビ ジャを中に戻しています。で、代表戦にも出ていた(祝!)デ・ラ・ペーニ ャが案の定、試合直前になって筋肉に違和感を感じてダウン。フレドソンが ピボッテに入っています。復帰したタムードはダニとの2トップ。 こうなるともう、ペリコの攻撃力は半減してしまいます。マキシ、セラーノ を中心になんとか攻めようとはするものの、いかんせん展開力のある選手が いないのではヘタフェも守りやすかったことでしょう。逆に何回かピンチを 迎えますが、カメニが踏ん張って得点は与えません。 まぁ、そんなこんなで試合は淡々と進みますが、エンパテが大っ嫌いなマダ ムは、67分にセラーノに代えてベラマサン投入。しかし10分後にいきな り怪我したのでジョナタンを投入。マキシは左へポジションを変えたものと 思われます。 それでも得点を挙げることができず、試合はロスタイムへ。また勝てないの か、ここで勝てないのなら欧州は諦めたほうがいいのかな・・・と思ってい た矢先にソルデビジャ!ゴール前のこぼれ球に反応したソルデは、なんであ んたがこんなところに?と思う間もなく気合のシューーー!!魂、こもって ました。 2分後にはタムードがGKのファールを誘ってPKゲット。自らこれを沈め て、2−0でなんとかかんとか5試合振りの勝利!これでヴィジャレアル、 ベティスを抜いて5位浮上です。しかも4位バレンシアとの勝ち点差なし。 まだまだCL狙えるぞ〜!! あと、心配なニュースを少し。デ・ラ・ペーニャの怪我については情報がな いので、大事には至っていないと思うのですが、久しぶりに登場したベラマ サンは全治2週間ほどになりそうです。アマ爺がベンチ入りしていなかった のもちょっと心配です。サイドの控え選手が・・・もういない。 以下はMundo Deportivoによる選手評価です。 カメニ(3)ハルケ(2)ロポ(2)ソルデビジャ(3)ダビ・ガルシア (1)イト(2)フレドソン(2)マキシ(1)セラーノ(2)ダニ(1) タムード(2)=ベラマサン(2)ジョナタン(2)モラレス(−)=
[最新] [次へ] [前へ] [最初] (Page:5) 発言No: