[00660] フォルラン? 投稿者:zaguero 2004/06/11 09:18
[00659] 監督決定 投稿者:キッド 2004/06/11 02:17監督決まりましたね。
噂の通りセラ・フェレールさんです。
彼がベティスをどんなチームにするか楽しみにしておきましょう!!
で、ベティスの日本語サイトの事ですが僕は↑にも貼ってある「べるぶら
堂」がお勧めです。
後は、某巨大掲示板もお勧め。
リヴァウドはリーガでは実績が有りますし、ブラジルではコンディションが悪い中
無理して出てたらしいので、決めるなら早く決めて開幕にはベストのコンデ
ィションで臨んでもらえればかなり出来るんじゃないかと思ってます。
[00658] ほんとかなー 投稿者:チップレフティー 2004/06/09 22:31リバウドなー。来るのかなー・・・?。
監督もそろそろ確定するのかなー?
個人的にリバウドの攻撃力には魅力を感じます。
オーバーヘッドとか強烈な印象が残ってますし、再びリーガで見てみたいで
す。
デニウソンと仲良ければデニも出るみたいな事言わなくなるかなー?
会長様 どうします?
[00657] リバウドが来る?! 投稿者:Nencon 2004/06/08 22:42Yahooニュースによると、ベティスの監督は
セラ・フェレールになることが決まっており、
フェレールがリバウドの獲得にこだわっているとのことです。
フェレールはバルセロナの監督だったとのことですが、
どんな監督なんでしょう。
私は良くしりません。
リバウドについては、最近あまり良い印象がない、というか、
ぱっとしないように思うし、それほど欲しいとは思いませんが。
ただ、Yahooのニュースにベティスの事が載っていたので、
思わず書いてしまいました。
皆さんは新しい監督のこと、知っていましたか?
こういった情報を日本語で一番良く載せているサイトはどこでしょうね。
選手の移籍に関して情報のある人、教えてください。どうぞよろしく。
[00656] MVP 投稿者:キッド 2004/05/30 22:08監督決まらない限りは来季どんなチームになるのかさっぱりワカラナイですねw
ホアキン・デニウソン・ベンハミンですか?
この3人抜けたら有る意味ベティスじゃない気もしますねw
でも、トッテナムやチャールトンってチームの格としては同じようなもんですよね〜。
ベンハミンも敢て行く必要も無いと思うけどな。
まぁ、TVの露出機会が増えてベッカムみたいになったりするってメリットは有り
ますけどね(*゜∀゜*)
↓のク師匠の「(‾ー‾) なし!」笑いました。
アップになって後ろのBGMが流れるシーンが目に浮かぶようです。
と言うことでフォーマットに則ってレスしてみます。
(‾ー‾)そうですね。セビージャがUEFAって事でノルマは高くなるってのは有
ると思いますよね。ただあんまりチームを弄りすぎると良くないってのも有ると
思いますね。まぁ、ベティスの場合は会長がアレですからw
で、僕の選ぶMVPはやっぱりベンハミンです!!
ク師匠と概ね同じ配分です。
ただ、一応一番点取ったホアキンはもう2票くらい追加しても良いかなw
[00655] みなさん…大変です。 投稿者:fizico_g 2004/05/30 09:19
[00654] 今シーズンも終わりました 投稿者:クーぽん 2004/05/29 20:07やっぱダニ決めましたねw
VF体制も終わって、来シーズンは如何に?
守備重視?攻撃路線継承?
補強動向は?
セビージャがUEFAに行ってしまった手前、来シーズンは鬼ノルマの予感。
で、今季のMVPは。
「ズバリ、ベティスの今シーズンのMVPは?」
「(‾ー‾) なし!」
シーズン全体をとおして活躍した選手ってのもねえ。
チーム自体の成績がアレなんで、なかなか挙げるのは難しいですけど。
こんなかんじですw
1位:該当者なし 35票
2位:ベンハミン 20票
3位:アスンソン 15票
4位:ファニート 13票
5位:ホアキン 10票
票数にたいした意味は無いです。はい。
選手1名あえて挙げるならベンハミン。もしシーズン始めっから普通に出ていたら、
チームの成績ももうちょっとは違ったかもしれませんね。
アスンソンも怪我さえなければ。。。
EUROでホアキンのゴール(スーパーサブ?)に期待してます。
ファニートも出番があるといいですね。
[00653] MVP 投稿者:チップレフティー 2004/05/27 20:33いやー 遅ればせながら最終節、勝ちましたね。
3点取ったのすごく久しぶり。
攻撃力は今シーズン完全にセビージャに負けてますよね。
レジェスは途中でいなくなったものの、バプティスタ爆発。
まーうちは失点も少なくなったと思うんですけど。
MVPですがぼくはベンハミンに贈りたいと思います。
FKやミドルがよかったですね。
アスンソンの故障で一時はもうだめかと思いましたけど、なんとかなってた
のはベンハミンの台頭によるところが大きかった。
雑誌でも高評価。
そして疑惑のヌード・・・。
今まであまり知らなかったのですが今季は強烈な印象を与えてくれました。
MIPか?
[00652] 辞任 投稿者:ツェッペリン 2004/05/25 00:10ビクトールフェルナンデスやめちゃったみたいですね・・・
彼のサッカーは見てておもしろかったのに残念です。
次の監督は誰だろう
[00651] さすが… 投稿者:fizico_g 2004/05/24 14:55閉幕男ダニキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!w
最後を締めていい印象って感じで…
相変わらず、ちゃっかりしてますねw
まぁ、何はともあれ、セビデルビーの次に大事なマラガ相手だし
相手方の家で勝ててヨカッタ(・∀・)
そんなオセビさんは…カップ権獲っちゃったけど。。
まぁ、今シーズンはパプさん頑張ってたしね。
是非とも彼みたいな選手がベティスにも沸いてくる事を…
つか、カピが復調してくれる事を願っております。
そうなると、複雑だけど必然的にサブに戻るだろうベンハ(ry
今季のMVP一番乗り(・∀・)
☆MVP☆
ベンハ…じゃなく…
ヽ(´ー`)ノ・*:.。. .。.:*・゜ファニート゜・*:.。. .。.:*・ヽ(´ー`)ノマンセー
まぁ、理由は1年通して失点も少なかったし。
肝心なところでの失点は腐るほどあるけどw
何より、ちゃんと試合に出てたのがスバライ!
もはや彼はベティスDFの核ですからね。
インパクト的には、ネ申ナメックでしょうけど。
あと、ベンハミンもここの管理人さんの期待通りの活躍をw
今年はホアキンもパッとしなかった分と、
何より大きな離脱がなく1年間試合に出た事を高く評価してますね。
来期の補強は上で書いた失点を帳消しにする程の得点力…
嫌でもFWの補強が上がってくるのは事実ですね。
まぁ、贅沢な選手は無理ですけど。。
セルタあたりから引っ張って来るかな…ミロセ?
個人的には、タムードが…絶対無理だけどw
最後に…両翼のバックアッパーは今のうちから育てるか
獲っておきたい所ですね。。((;゜Д゜)ガクガクブルブル
[00650] とうとう 投稿者:チップレフティー 2004/05/24 00:37最終節です。相手はマラガ。
シーズン前はこの時期にマラガと10位ぐらいを競り合うことになるとは思っ
てなかったです・・・。マラガはがんばりましたねw
これで、セビージャがヨーロッパへ行っちゃったらロペラ会長が何やるかわ
かりませんね。まー、セビージャのUEFA行きがあろうとなかろうとチームは
大きく変わりそうな予感。
ビクトルフェルナンデスはレアルマドリーの監督候補にも挙がってたみたい
ですね。(ホントか?で、今はカマーチョが有力?)でもこの成績からする
とそうなることはないかと思うんですけど、仮にホアキン&VFの両方持って
かれたらすごく寂しいですね。
多忙により今夜のラジオは聞けませんが来季のために勝つことを祈ってま
す。
PS: MVP&来季は終了後に考えます。(MVPはもう決まってますけど)
Himno。初めて聞きました。・・・・長いんだな。
[00649] 勝ったんですか。よかった 投稿者:Nencon 2004/05/16 15:19これで残り1試合も勝ってくれれば。
アスンソンのゴールですか。さすがです。
しかし、ベティスにはFWでたくさん点を取ってくれる選手が
いないんですね。ホアキンも今ひとつだし。
ホアキンについては、最近世間の話題にあまり出なくなりましたね。
伸び悩んでいるという評価のようです。
確かに、得点に関しても物足りないし。
アスンソンは素晴らしいけど怪我で休むことが多いのが残念です。
まあ、リーガのレベルが高く、簡単に勝てないのはやむを得ないのでしょうけど。
それにしても、今期はスカパーで試合を見られなかったから
応援にも今ひとつ力が入らなかったけど、来期は見られるでしょうか。
ベティスのサイド攻撃また見たいです。
[00648] 一安心・・・ 投稿者:チップレフティー 2004/05/16 13:05バジャドリー戦、とりあえず勝ってくれました。
勝ち点3取れないんじゃないかとひやひやしました。
アスンソン途中出場からのゴール。すばらしいです。
中盤怪我で戦列を離れていたものの7得点目って実質トップスコアラーなイメ
ージです。
なかなか点取れないですね。特にFWの得点が少ない。
今シーズンはトテに期待してたんだけど出れてもいないし。両翼もなんだか
勢い無い気がするし。VF攻撃サッカーはどこに行ってしまったのでしょう。
来期はいろいろと心配だ・・・。
[00647] 嗚呼… 投稿者:fizico_g 2004/05/03 10:27ちとカップ圏内の混戦から離れて来ましたね
今節のオレンジ戦はいた仕方ないか…
映像見た人、以降のスレで感想お願いしますw
ポイント差は大して広がってはないけど、
順位だけで見ると今シーズンはここ何シーズンの中では(´・ω・`)ショボーン
残りも3試合だし、まだ3ポイント取るだけで順位も入れ替わる位置。
全部勝って締めくくって欲しいですよ。
つか、勝たないとカップの目標は達成できないんで頑張って欲しいデス!
そんなベティスさんの話題は既に移籍の話し、監督の話題で持ちきりですね。
まぁ、この時期どこのチームでもそうでしょうけど、話題の人が
これまた目玉であるだけに(゜Д゜;)
ボスの言ってる改革が、どこに手を入れるのか期待より不安が…w
とにかく、一戦、一戦ですね。
特に次節、一個挟んで最終節は同じ目標のヴィジャとマラガです。
直接叩けるチャンスだし、連勝はもちろん、
間のヴァジャドリッドに絶対負けないように気を付けて
勝ち点1ではダメです。全部の試合で 勝 ち 点 3 を !!
[00646] 出場? 投稿者:チップレフティー 2004/05/01 17:51
[00645] そうさ、これから勝てるさ! 投稿者:クーぽん 2004/04/28 19:05リーガの順位表をみると、上4つはCLほぼ確定、ベティスの下が残留争い、
ベティスの上がUEFA出場圏内になってますよね。
順位は低いけど、6位までたったの2pt。
連勝ですぐにグングン上昇できますよ。ましてや底を抜けた感があるので。
私は見れない代表戦ですか。さすがにサイドでフル出場ってそんなにないので、
半分は出られそうな予感。エチェベリアは代表では得点という結果を
残してるし、安定してるし、ホアキン定着にはスーパーなプレイを見せなあかん。
そう、あの誰にも止められないプレイを出しまくって。
さてと、もうこのごろは羽振りよく大物選手はとらないけど(ケチだし)
看板選手が抜けられたらキツイですね。
真ん中のラインの選手なら、誰が出てもそれほどの実力差はないけど、
こと攻撃的なウイングに関してはねえ・・・。
そろそろ、大型CFをもう1枚(前に誰かいた気がしたけど、それはおいといて)
実は、PC環境があんまりよくなくて、ダイジェストすら見れないのね。。。
ゴラッソでTVに流れるのを待つしかないです。
2連勝は普通に実力と調子の上昇とピボーテのおかげですね!
うん、そのまえは偶然だったに違いない!
[00644] 行く人来る人 投稿者:キッド 2004/04/28 15:36両翼ともに出ちゃうかもしれませんね。
1シーズンで両方とも抜かれるとちょっと厳しいかもしれません。
でも、最近の試合のダイジェストでサイドから崩してるシーンなんて少ないよな
ぁ。。。
で、会長は現アラヴェス監督のペペ・メルなんてチャーミングな名前の人と
話し合ったみたいですね。
まぁ、本人が「少なくとも、来季からって事は無い」って言ってるから決ま
りって事でもないみたいですけど、監督問題もどうなるんでしょうかね。
うちはビッグクラブではないので仕方ない事とは言っても出て行く方の話ば
かり聞こえてきてちょっと寂しいですね。。。
ラシンが落ちたらハヴィやボティポの話は現実味を増すのでしょうか?
ハヴィは他も狙ってるみたいですけど。
と、来季の陣容について考える前にUEFA圏内まで2ポイント差ですw
オサスナとアトレチコは少し調子を落としていますし、ここから直接のライ
バルのマラガ、ヴィジャレアルは勿論ヴァジャドリにも勝って、今週末のヴァ
レンシア戦でも引き分け以上なら行けるでしょう!!
って、キビシーw
是非とも期待しましょう。
最後にTV放送に関して
今日深夜に行われる親善試合イタリア×スペインのスペイン代表に怪我人の代わりとし
て、ファニートとホアキンが追加召集されました。
追加召集された事でもわかる様に2人とも微妙な立場なので、出る事があれ
ばしっかりアピールして欲しいところです。
この試合は、ご存知のようにバッジョの代表引退試合でもあり僕としてもど
っちを応援すれば良いのか非常に悩むところです。
まぁ、何にせよビデオは必須とw
放送はフジ739(スカパー739ch)で深夜3時40分からです。
そして、ヴァレンシア戦も放送有りです!!
もしマドリー戦がライブでなければ削られる可能性が高まったこのカードで
すが今週は放送枠変更でホッとしました。
バルサ戦が雨で流れて本当に久しぶりなTV観戦(僕は初回放送見れないけ
ど・・)皆さん楽しみましょう!!
[00642] 両翼 投稿者:WILD 2004/04/27 04:08なんか両ウイングに移籍話が出てますね
デニウソンにいたっては自らの移籍希望とか。。。
かなりの痛手ですね
チームの顔になっていた両翼がもがれてしまうんですかね
[00641] プラッツ! 投稿者:チップレフティー 2004/04/26 13:21ダイジェスト見ました。
すいません。主役はプラッツでした。w
プラッツすげー。神がかりセーブ。
新管理人さん就任2連勝!祝。
あれ?って感じでベンハミン退場。
ファニートが倒して(?)ベンハミンがレッド・・・・。
次節出れないのかな。痛いなー。
VFにも黄紙でてましたね。
なんだか会場がいつにもまして熱くなってるようでした。
[最新] [次へ] [前へ] [最初] (Page:5) 発言No: