[00600] べ〜ティ〜べ〜ティ〜♪ 投稿者:fizico_g 2004/02/16 17:56やっちゃいましたね4連勝!!
アル様はやっぱり救世主です( ;∀;) カンドーシタ
両サイドアタッカーも点を取ってるし調子がいいのを物語ってますね。
何より1点差で正直泥でなく勝ってる結果がスバラシイ!!
前半戦はここで泥って、調子最悪に陥ったからね…
後半戦で見るとトップ争いなんじゃない?
つか、トップですかね?
その位イケイケな状態ですね。
サラゴサ同様、ツマヅキ仲間のセルタも最近は頑張ってるみたいなので
こちとら、負けてられませんね。
次節は代表で言うと若大将ホアキンのライバルエチェ君がいますね。
ユーロもあるし、絶好のアピールなんでいつも通り(,,゜Д゜) ガンガレ!
次も勝って、待ってましたのセビージャダービーに勢いをつけよう!
CLいくど〜 トヨタカップくるど〜
ネ申様、ナメック様、アスンソン様
我等が申し子に光あれ(☆∀☆)
[00599] 4連勝へ! そして・・・ 投稿者:チップレフティー 2004/02/15 16:01サラゴサ戦ですね。
確かに最近よい意味でちょっとメンバー落ち着いてるような。
コパで勝ってませんから、負けられない相手です。
カーサだし。日程的にもベティスが有利ですから・・・。
勢いで大勝して欲しいすね。アルフォンソの得点に期待★
ところで、、、
なにかの情報で、ベンハミンはヌード出してるみたいなのを聞いたことがあ
るような気がするのですが・・・。
これはぼくの幻聴ですかね?本当だとしたら・・・・・。???
どなたかご存知の人いませんか?
[00598] 怖ッ…え?…マジ?キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!! 投稿者:fizico_g 2004/02/09 18:06ってな感じでしたねw
いつもは逆な立場なんだけど今回は違いました。
他の試合は終わってるのにピーピコ鳴ってるの聞いた時は
ドキドキもんでしたけど((;゜Д゜)ガクガクブルブル
それにしてもベンハミン(・∀・)イイネ!!
最近の試合では目立ちまくりで、ホアキンと並んで
今のチームでは絶好調みたい。
昨日は自陣にもゴル決めたけど御愛嬌w
それにしてもホアキン君は恐ろしいですな。
自分もホアキン買ってれば今頃はバブルだったのに… Σ(´Д`lll)
それくらいキレキレですね。
まぁ、試合内容全部見れないけど、
得点って形が彼の一番のパラメーターですからね。
個人的にはアル様の交代時にダニの活躍を期待してます。
最近はバレラ君の黄紙も落ち着いて?るので是非頑張ってくださいw
まぁ、個性の強いチームだけに好・不調の波が激しいけど
今は思いっきり波に乗れてるのでこの流れは維持して行きたいですね。
[00597] まさか・・・ 投稿者:ベティコ 2004/02/09 16:49ベンハミンが得点するとはw
01-02シーズンの35節阻止枝戦でPK
(↑こんな時もあったのね(つД`)全く記憶にありませんでしたw)
36節魔女戦で先制弾決めた以来の得点らしーですw
キッド氏も応援してきた甲斐がありましたねw
上のハイライト見る限りではクーぽん氏御贔屓の
プラッツも活躍してましたね。
毎週ごとにヒーローが出てきますね。
これが今のベティスの調子の良さの1つでしょう。
今シーズンはアルス、デニ、カピ辺りの調子がいまいちですが、
その分他の選手ががんばってくれてます。
そんな中ホアキンはここ最近好調を維持してますね。(アシストもチーム1位)
彼がこのままがんばってくれれば、CLも見えてくる
ビバ!!ベティ!!ヽ(´ー`)ノ
>>Nencon
>レンボってどんな選手なんでしょう。
僕もあんま多数の試合見たわけではないのですが、
ベティスの中では唯一まともなDFだと思います(おいっw
ガツガツ行くとというか・・・言ってることが解りにくくてごめんなさいw
アスンソンのお父さんが亡くなられた様です。ご冥福をお祈りいたします
[00596] アルフォンソの契約に関して 投稿者:zaguero 2004/02/06 15:44怪我から復帰後、着実にチームに貢献しているアルフォンソですが、今シーズンが
終わった時点で20試合に出場すると、もう一年契約延長ができるようになると言う
契約を去年の夏にしたようです。
現在のところリーガ7試合、コパデルレイ2試合の合計9試合に出場しており、特に出
場したリーガ7試合ではチームは負けていない状態です。残り、リーガは16試合です
が、このうち11試合に出場して、契約を延長してさらに来期のUEFA出場権を勝ち取
って欲しいですね。
後、パレルモに関してですが、どうやら今シーズン終了後、ボカ復帰のようです。
[00595] 感想&連絡事項 投稿者:クーぽん 2004/02/06 15:10次はラシンですね。常々負けるのではないかと言ってる相手です。
でも、ラシンもここんとこ調子がいいとはいえない(突然復活は困る)ので
なんとかなる可能性が大きくなってきましたね。
ついついアスンソーンを迂闊にも忘れかけていたので、早いとこ復帰してほしい。
ミンゴの活躍がいいですね。
キッド師匠お気に入りのベンハミンもコンスタントに出てて、
コントレラス負傷で出番が回ってきた私のお気に入りのプラッツも
リーグでは流れに乗っていますし(プレイの内容は気にしない方向で)。
さあ、下でもがいていたころにはそれほど気にならなかった上のほう、
UEFA圏内が近づいてきました。
このままの勢いキープと、上位陣の停滞&ソシエダCLがあれば
一気にいけそうな感じです。幸いにして?リーガしかベティスはないので。
現在ちょっとお金に余裕が出てきたので、何かベティスグッズを
買ってみようかと思います。ユニは私の体じゃとても恥ずかしくてw
*BBS管理をキッドさんにお願いしました。その旨のメールを送った
ので、届いていれば今週末か来週にも変更されていると思います。
しばらく放置してもいい設定にすればできなくもないですが、
このスレの活況度と、私の更新がマメ過ぎたので、いつもこれる人が
いいかなぁと思ってこうなりました。
その際、上のとこが設立者のみになってるかもしれませんが、
あらかじめご了承ください。そしてこれからもよろしくお願いしますね。
レアル、バルサについで盛り上がっているので、このスレだけでも
CL圏内のままでいましょうw
私も4月以降は回数は激減しますが、これたら何か書き込もうと思ってます。
[00594] 活況 投稿者:キッド 2004/02/03 22:45
[00591] 好調! 投稿者:江戸 2004/02/03 20:28今シーズン初連勝、レンボ初ゴールおめでとうございます。
ここ最近の調子の良さは、ホアキンの調子の良さと少なからず同期している
ところがあると思います。
まだホアキンは好不調の波が激しい気がします。
サンタンデール戦は重要ですね。
そう簡単に勝てる相手では無いと思います。
オサスナ・アトレチコ・バルサ・デポル・マジョの5連戦を無敗で乗り切っ
てきてますからね。
でも、これを勝てば4連勝の可能性も高く、勢いに乗れそうな予感です。
話はとっても変わりますが、
ゲームシャツはピタッとしていて普段ナカナカ着れないけど
トレーニングウェアは着れる!
というよりむしろかっこいい!
右胸にベティスのマーク。
そして左胸にアルファベットの「B」。
そうです、きっとこれはBenjaminの「B」です。
HOMEモデルなのか真緑のも加茂で売ってました。
そっちはさらにかっこいい!(ま、趣味の問題ですが・・)
↓↓↓これなら着れる?(トレーニングウェア・AWAY?)
http://www.1sports.co.jp/netlink/rent/kaneko/shohin.cgi?tenant*kaneko&code*WEBET001
[00590] 久々に… 投稿者:fizico_g 2004/02/03 18:25やっと自由時間が…(;∀;)
そんなこんなしてるうちにベティスも連勝ですね。
上の日程表見たら言い感じでしょ?
負け無しですよ〜!!
前半は無残な黒や三角が一杯でしたからね。。
自分のお守りに買ったベティスがいい感じです。
ま、他の株に足を引っ張られて赤字生活してるんですけどアボーン(´・ェ・`)
さてさて…一時は勝ち点のばせるチャンスな試合が多いので
前半戦の反省を踏まえて着実に、くれぐれも魔の時間帯は気を付け…(ry
正直言うと、楽観視してるとやられちゃうパターンが多いので
どの試合も銀河軍団とやる気持ちで引き締めて行って見よう!!
ネ申・アスンソーンが帰って来た時には
ナメック軍団総出でより上に行って欲しいデスね。
ポコペンポコペンダーレガツツイタ…うごぉおごごぉ…
って感じで、ネ申アスンソン復活祭を楽しみにしてまふ(゜ー゜*)
ネ申カモ━━━━(゜∀゜)━━━━ン!!!!
ナメック軍団ヽ(´ー`)ノマンセー
[00589] 勝った、勝った、また勝った 投稿者:Nencon 2004/02/02 21:44おかげで私のポイントもアップしました。
セルタは調子悪いんでしょうかね。あるいは、ベティスの調子が
あがってきたのか。
次の相手も勝てそう。楽勝、だんだん上位にいけそうな気がしてきた。
アスンソンはいつ戻ってくるのでしょうか。
レンボの得点とのことですが、レンボってどんな選手なんでしょう。
あまりよく知りません。ベティスは特定の選手というより、多くの人が
まんべんなく点を取りますね。これっていいことなんでしょうか。
FWの選手にもう少し点取り屋がいて欲しい。
いずれにせよ、もう少しで1桁順位、6位以内もターゲットに入ってきました。
[00588] やりました!! 投稿者:mero 2004/02/01 22:44久しぶりに書き込ませていただきますw
セルタに1-0とまたまた勝ちましたね!
と言っても試合を見たわけではないので詳しい内容はわからないのですが^
^;
それにしても考えてみたら休み明けのマラガ戦から未だ負けなしですw
いよいよ調子が上がってきたと思いたいです。
これでアスンソンも復帰してきてくれれば鬼に金棒?ですかね〜。
復帰が待ち遠しい限りですw
ネ申カモ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ン!!!!
すんません。↑ちょっとお借りしましたw
[00587] ここに書くと怒る人もいるかもしれませんが 投稿者:zaguero 2004/01/28 17:24ベティスの掲示板に書くと怒られてしまうかもしれませんが、セビージャダービー
のお相手セビージャのレジェスがアーセナルに行ってしまったのは、かなり残念で
す。というか、ダービーで倒しがいのあるし、盛り上げてくれる良い相手だったの
で、ちょっといなくなってしまったのが残念です。まあ、ベンゲルの元でさらに成
長して、スペイン代表として活躍してほしいと思います。
[00586] 久しぶりにベ・ク・キ 投稿者:キッド 2004/01/28 15:37エスパニョール相手でもハラハラドキドキのベティスが好きだぁー・・・。
と言うことで勝ちましたね。
あれですね、メンタルの部分が大きいベティスとしては調子に乗ると一気にいけ
そうな気配ですね。
昨季とは逆に後半戦で爆発して欲しいです。
思うに、キが筆頭を降り、ベも降り隠居して、クもセミリタイア発言と言うこ
とで正に呪いが解け(ry
監督が変わった週のキニエラは買いだ!!
って事でジンクスから言うと来週は苦戦しそうな予感のセルタですね。
ガリシアTVでやるそうなので少し楽しみです。
で、ベティコさんが仰ってるミンゴ君ですがゴラッソでしたね。
左右に揺れるポニーテールもチャーミングですし、同じく最近使われ始めた
(先週は遠征メンバーから外れたけど)ベンハミン共々頑張って欲しいですね。
皆頑張って欲しい!!
[00585] そういや忘れてた 投稿者:クーぽん 2004/01/28 14:41さて、最後は引きこもり陣形でトト的には困ったのだが。
ここんとこ負けなしでイイですね。VFの波が上昇してきたのかな?
さてバレラが黄紙をもらいました。
すごく久しぶりじゃないでしょうか?忘れたけど。このままじゃ
シーズン前の予想は全滅ですね。
次のセルタはせめてもう1週くらい監督交代をまってほしかったなあ。
そうそう一瞬で変わるとは思わないので、快勝希望。
書き忘れていた前半功労者BEST3
1・アスンソン まさに神だった。でも1人じゃ限界というのがある。
2・イスマエル 最初は実はあんまし期待してなかったけど、よくやりました。
3・ホアキン 現在は激しい波に乗ってますね。あえて3番目にあげるならで。
[00584] ヽ(´▽`)ノヽ(´ー`)ノヽ(゜∀゜)ノ 投稿者:ベティコ 2004/01/26 19:59調子が上がってきたね。
何もしないでAに上がれちゃうw(゜д゜)ウマー
フエラだけどエスパ相手にきっちり勝てたのは大きい。
それにしてもミンゴ(・∀・)イイ!!
これは地上波で結構流れるかもね。
前節もDFも良かったし、
L・フェルナンデスからポディション奪ったかも
↑のハイライト見た限りではホアキンも良かったね。
本当に怪我してるとは思えませんw
それから次のセルタ戦はTVGでやりますよ〜♪
最近使ってないんでどの程度の紙芝居になるのか解りませんがw
どーしても雰囲気でも味わいたい人はがんばって下さいw
僕は起きれそうもないんでw
tp://www.crtvg.es/reals/gal_tv.ram
[00583] つ・い・に・! 投稿者:fizico_g 2004/01/23 18:30ネ申降臨間近! ネ申カモ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ン!!!!
ようやく骨折が癒えて、あと1ヶ月程で実戦に復帰する見込みみたい!
いやぁ〜嬉しいね。゜(゜´Д`゜)゜。
某師匠の大好きなベンハミンが好調なだけに中盤はネ申の復帰により
ベストなメンバーが揃いそうですね。
そんな中…案の定変わりにトテが離脱 アボーン(´・ェ・`)
今期かなり怪我しまくりで…
ったく、相変わらず怪我人のローテーションですな。
ま、慣れてるからいいけど( ´ー`)y-~~
開幕からMF&FWで元気一杯な選手って何人よ!?
う〜〜ん…馬鹿ぐらいじゃないの?w
さて…レアル戦は僕途中で爆睡ぶっこっきました Σ(´Д`lll)
WoWoWビデオとってもらってたから先日見たけど、いい試合でしたね。
まぁ、それで中々勝てないのが今のベティスなんだけど(゜Д゜;)
クー師匠が言ってるみたいに強い相手にはいい試合するんだよね。
これからの試合は前半のように返り討ちされなきゃいいけど
ありえるだけに怖い…((;゜Д゜)ガクガクブルブル
なんとかポイント稼いで1つでも上に行ける様に頑張って欲しいです
[00582] きもち 投稿者:キッド 2004/01/21 02:05まぁ、あれがベティスの実力では無いので・・・。
やっぱりカーサでのマドリー戦では実力以上のものが出ると思います。
マジョルカやラシンなら負けてたと言うのは正しいでしょう。
ただ勝ち点をコンスタントに取ると調子が出てくるのも確かなのでそこはこ
れから上昇して欲しいですね。
ホアキンは怪我嘘じゃないか?って感じで良いプレーしてましたね。
ミンゴも良かったですね。
まぁ皆良かったです。
頑張り過ぎた後は反動が来ると思いますが、何とか次は勝って欲しいです
ね。
前半戦功労賞
1.イスマエル ベティスの両翼を安定させたのは大きい
2.アスンソン 大事なとこでのFK
3. 該当無し 後はこれといって決め手なし
[00581] ジャイアントキリング・・・ 投稿者:チップレフティー 2004/01/20 23:13いや、惜しかった。
でも巨人半殺しに近いとこまでできてたんじゃないでしょうか?
前半の速報のログはベティスのシュートで埋め尽くされてました。大半の人
がシュート打ってます。
ホアキンもベッカム相手に燃えてたんでしょうね。フィーゴ超えてる。
あの試合見て、これからあたるチーム見るとしばらく負ける気はしないんだ
けどなー・・・。チームの調子も上がってきてる気がするし、上位へ駆け上
がって欲しいです。
前半功労者BEST3
wowow見れないので独断と偏見で。
1・アスンソン 核。早く帰ってきて。
2・ホアキン 不調だったけど、やっぱりすごい。現1位。
3・イスマエル よく知らなかったけどだいぶ評価上がりました。
[最新] [次へ] [前へ] [最初] (Page:8) 発言No: