[00540] ショック、、、 投稿者:チップレフティー 2003/11/30 01:51アスンソン骨折してしまったんですね・・・・。
それは痛すぎる。
デポル戦ピッチ悪かったけ引き分けてこれからの下位チームとの戦いに希望
を寄せてた矢先に。
他にも主力級が多数怪我してるし。
されにしてもダニ記憶喪失ですか・・・。
ホアキンだけは怪我しないように祈ります。
そして出番が回ってきた奇人の爆発に期待。
[00539] いつもの季節かぁ〜 投稿者:ベティコ 2003/11/30 00:18アスンソン骨折でもカピとフェルナンド併用で何とかなるもん(`・ω・´)
と思った僕ですが、こんな時にカピ、サスペンション( ´・ω・)
加えてダニがデポル戦でセサルと衝突して、何と記憶喪失となりました。
一時的なものらしいですが、大事を取って魔女戦に帯同せず。
みなさん良く考えてください。今アルフォンソ、トテは怪我をしています。
そうです。もうベティスのFWには、あ い つ しか残っておりません。
予想スタメン
GKコントラレス
DFバレラ、ファニート、レンボ、Lフェルナンデス
MFイト、アルス、ホアキン、フェルナンド、イスマエル
FW パ レ ル モ
今週も負けかな( ´Д`)
怪我人情報
【出場不可】アルフォンソ、デニ、アスンソン、トテ、タイス
【強行出場】レンボ、リバス、イスマエル(今週練習参加してないらしい)
【記憶喪失】ダニ
書き忘れた(笑)
ワールドユース
アルゼンチン2−1スペイン
我らがメリがフル出場。何と キ ャ プ テ ンだったらしい
がんがれメリヽ(゜ω゜)ノ
[00537] 最近ついてないね 投稿者:江戸 2003/11/28 14:02マジョルカも最近調子よくなって来たみたいだし。
けが人も多いし。
アスンソンはどうやら戦闘タイプじゃないのかもしれませんね。
自ら骨折した左足を引きちぎり、「ぬぁぁぁぁ!」ってわけにはいかなかっ
たと聞きました。
[00536] ネタを振るより振られたほうが書きやすいね 投稿者:キッド 2003/11/20 20:25スペインの試合見ました。
この2試合ではまだまだホアキンにもチャンスが有りそうな気もしますが、
監督が交代の切り札的に考えてる気もしてだめぽかな?
エチェベリアのゴールは事故ですw
足が痛いキーパーのクリアミスがダイレクトで頭に当たって入りました。
で、デニウソン何やっとんじゃ〜!!
代表から落ちて休みが取れると思ったのに・・・。
練習で怪我はいかんよ。
2試合連続ベティス放送おめ
[00535] むむむ 投稿者:クーぽん 2003/11/20 13:03スペインEURO出場決定。U-21は敗退です。
さて、われらがホアキンは完全にベンチです。
一応、試合には途中から出てるけどなあ。
エチェベリアが得点を決めたとあっては、しばらくはこのままなのか。
そんでもって、ブラジル代表落ちしたデニウソンが肉離れをやっちゃって
3週間の離脱です。
[00534] 久しぶり♪ 投稿者:ベティコ 2003/11/16 12:09残念ながら、あのミスをしてもVFはコントレラス支持してるみたいですね。
多分コパでしか出れないかと>プラッツ
ちなみにロペラ会長もVFを切る気はないらしいです。
今朝の代表でのホアキンのキレキレの活躍っぷりを見てなんだかなぁ〜
と思ってしまった。給料上がって天狗になってんじゃないか?ホアキン
クラブでもがんがってくれYO!!
ワールドユースにメリが出るらしい。
僕はあんまU-20は知らないんですが、巷の噂では主力らしい!!
ぜひ活躍してもらいたいですね♪
[00533] こういうときこそ 投稿者:クーぽん 2003/11/15 20:43誰か思いませんか?
プ ラ ッ ツ を ス タ メ ン に !
コントレラスのあれはマズイ、失点のほうも相変わらずなので、
ここは一回プラッツを使ってみたほうがいい気がする。
というわけで、それなりの変わる理由は整っているので、見てみたい。
ホアキンも安定感がない・怪我だのでまともなコンディションがつくれませんね。
エチェベリアに完全に代表でのポジションを奪われたかな。
セレソンの安定化にはアスンソンが不可欠だと思うこのごろ。
そろそろ代表復帰をしてもいいのではと思うけどなあ。
というわけで、プラ(ry
[00532] 見たよ 投稿者:キッド 2003/11/13 21:27アナログ放送で試合見させてもらいました。
まぁまぁ互角の戦いだったと思います。
チャンスも無いわけじゃなかったしやり込められたって感じではありません
でした。
一番注目したのはやっぱりダニです。
抜け出す動きもキープもファールのもらい方も良かったと思います。
調子が良い時はやっぱり1stチョイスになるんじゃないのかなぁ・・・。
ベティスの一番の武器はガァーと前に出る圧力だと思うんですけど、ちょっとそ
れが弱いのが気がかりですが、ホアキン居なかったからだと思いこむことに
しときます。
次はデポルですか?カーサですから勝って欲しいですね
[00531] 踏ん張りどころ! 投稿者:fizico_g 2003/11/11 23:35何試合か負けがこんでるけど…
ここが踏ん張りどころですね。
最近の対戦相手は中々調子のいいチームが多いけど
結構内容はいいみたいですね。
ただ、やっぱり肝心なところでやられてるのは痛いっす。
セットプレー然り、魔の時間帯然り…
せめて泥ならいいんだけどね^^;
おまけに満身創痍な選手が多いのも辛い所。
いい話題が最近は少ないけど、ダニの復活は個人的に嬉しい限りです。
バルサ戦でもいい感じだったらしいのでこれから期待!
次節はデポルなんでまたまた苦しい対戦が続くけど
昨年はベストセレクションに選ばれる試合にもなったんで
また同じ様な試合になれば…(-∧-;) ナムナム(-∧-;) ナムナム
上場の話ですが
同じく、ネ申の上場希望でふ。
なんせチーム得点王ですからね( ´ー`)y-~~
ほんと彼のFKは期待せずにはいられません。
なんせネ申ですからw
あとは個人的にダニですね。
まぁ、出るとしたら、フェルナンドの方が確率的に高いかな?
と…当の本人は…ベティス株売っちゃったけど(;・∀・)
[00530] バルサ戦 投稿者:kishiri 2003/11/11 15:03見ましたが、ベティスがそれほど悪かったとは思いませんでしたね。ロナウジ
ーニョが負傷退場してからは、ベティスもバルサと同じくらいの支配率に持っ
ていくことができましたから。トップに置いたダニは得意の(?)演技などを
自在に使って結構バルサDFも手を焼いてましたが、いかんせん中盤前目で使
われたフェルナンドの位置取りが悪かったためにダニが孤立する形が目立ちま
した。ホアキンでなくイスマエル、アルスが出場停止なので彼ではなく守備的
なイトが出てたことも攻撃を単発にさせる要因であったかなあと思いますね。
不運なゴールで先制された後は、同じようなラッキーなゴールで追いつきはし
たのですが、イトの退場が決定的になりましたね。この時点で同点だったの
で、無理をするわけにはいかず、頑張っていたダニを外さざるを得なくなり、
バルサが攻撃し続ける羽目になりました。
けが人の多さがさせた試合運びだと思います。ベストメンバーで見たかったで
すね。
[00528] ふう。 投稿者:クーぽん 2003/11/10 17:09書き込みと同じくらいチームも低迷してます。
トトH2に賭けたのにー。中途半端な負けはしないでくれ・・・。
相変わらずわけの変わんない編成になってますが、バルサ戦の解説を
誰かおねげーしますだ。
スタメンからして、勝てなさそうなメンバーな気もするけど。
上位陣とそんなに開いてないとはいえ、13位ってのもなあ・・・。
ベティス大株主さんたちは相当にポイントで苦しんでますね。
次はデポル、魔女か・・・勢いと、相性的には悪い相手ですね。
新規株アンケートで、アスンソンがない!おかしすぎるぞ!
[00527] 残念、負けたのか 投稿者:Nencon 2003/11/03 15:57アトレティコに負けてしまったのですね。
せっかく上位につけていたのに、また下がってしまった。
アスンソンは好調に点を取っていますね。この点はうれしい。
ベティスが勝ってくれないと、私の点も伸び悩むし、
次回こそは勝ってほしい、と思ったら、相手はバルセロナですか。
その次はデポルティーボだし、厳しい相手が続きますね。
でも、バルセロナは思ったほど強くないし、
勝ち点3を狙って欲しい。
[00526] 今日は。。 投稿者:fizico_g 2003/10/30 00:24また中途半端な時間に試合が終わりますなw
仕事行くギリギリまで見るのは無理そうです。゜(゜´Д`゜)゜。
遅れましたがカーサでの初勝利ヽ(´ー`)ノマンセー
正直、2点差で終わらなかったのでドキドキでしたが…
FKだから仕方ないですね。
攻撃ではやはり両翼の2人がいいとチームのカラーが良くでますね。
トテも怪我抱えながらも最近ゴールを決めてるし
両翼好調と共に明るい話題かと。
SBの怪我人続出は痛いけど(゜Д゜;)
今日はオサスナ戦ですが今期は手ごわい相手です。
デポルに土を付けたのもオサスナでしたし、
何より失点が少ないのが今年の躍進に繋がってるまふね。
ただ、ベティスも負けずに確実に勝ち点を重ねてるのは
いい傾向だと思います。CLも狙える位置だし
後半は上位との対決だけに最低でも勝ち点1は取っておきたいっすね。
個人的には今期、まだ爆発して勝つ試合がないので
そろそろ2、3点差で勝って欲しい所だけどまずは堅実な
試合をして欲しいですね。
[00525] 祝☆カーサ初勝利 投稿者:ベティコ 2003/10/27 20:241点目 CKを誰かがヘディングで競り合ったこぼれ球をトテが押し込む。
2点目 ペナルティエリア右側でホアキンからパスを受けたトテが相手に捕まれPKフェルナンド決
める。
3点目 ホアキンのパスを飛び出したカピが前に出てきたGKをうまくすり抜けるシュート
でゴール。
カピはゴールを決めた後ゆりかごパフォーマンスをやってました。子供できたのかな?
両サイドそのままで中盤でカピとフェルナンドとアスンソンが併用されたの初めてじゃな
いのかな?
【SB問題】
バレラは2週間OUTらしい。L・フェルナンデスはオサスナ戦は微妙らしいです。
昨日は何とか 左ミンゴ 右タイス だったけど両者とも怪我の具合が…
ミンゴoutだと 左タイス 右アルス
さらにタイスoutだと 左アルス 右メリ(カニャス) になるらしいですw
それに合わせて開幕前に噂になった左SBのファビアーノを冬取るかもしれないっす
そー言えばアルス昨日出てなかったね。騒ぎすぎたお仕置きでしょうか?w
[00524] 本拠地初勝利 投稿者:クーぽん 2003/10/27 19:58やっとカーサで勝ちました。去年までのあの強さはどこへとおもったけど、
攻撃陣は復調のようです。
メンバーを見る限り、カピがピボーテをやったのかな?
アルスは?しょっちゅう謎の失踪をしているだけに、どっか怪我か病気でも
してないかと思ってしまう。突然いないんだもんなあ。
トテが下がってからは、昨シーズン終盤のベティスの布陣かな。
忘れがちですが、カピが初ゴールをあげました。
次は4位&カーサ絶好調のオサスナです。
ちょいキツイ日程の中で、満身創痍の状態の中、どのメンバーでいくのだろうか。
こっちとて、マドリー以外には負けてないのである。エンパテ以上はいきたい。
*今週はミッドウィークにリーガの試合があるので、お忘れなく。
[00523] 楽観論 投稿者:キッド 2003/10/26 18:53僕の応援している某紫の熊のチームは1人のSBの離脱で4バックが崩壊し
て3バックになりました。
代わりが居るだけよろしいかと思います。
まぁ、ダービーの後だし怪我人も出るのは解ってたんだし、ここが2年目のV
Fの腕の見せ所でしょう。きっと勝ちますよ。
で、夢を見ました。
未来部見ながらベティスが大勝する夢でした。
せっかく夢なんだからTV観戦の夢を見れば良いのに未来部観戦なのが寂し
かったですが、4-0で勝ってました。
で、ベンハミンのハットで奇跡だーと僕が騒ぐって内容なんですが、どうも
これは正夢になるとは思えないので、得点だけでも正夢になって欲しいとこ
ろです。
[00522] むむむ 投稿者:クーぽん 2003/10/26 15:46L・フェルナンデスとバレラが怪我で欠場濃厚!?
あの2段目の両翼が・・・
代役はタイスとミンゴのようです。が、それでも既存のメンバーにくらべると
見劣りするなあ。ホントはここは最重要なところでもないので、
代わりでもそんなに心配がいらないくらいなのがちょうどいいのだが。
だからこそ「選手層が薄い」とも言われるけど。
ここでアピールして、先発争いを活性化してほしいなあ。
それ以前に ま た こ の 時 期 か !!
で、やっぱり1人だけで済むわけがないのね。
筆頭株主さんの見解を知りたいなあ
[00521] Viva er Beti 投稿者:ベティコ 2003/10/26 15:44予想スタメン
GKコントラレス
DFタイス、レンボ、ファニート、ミンゴ
MFアルス、アスンソン、ホアキン、フェルナンドorカピ、デニウソン
FWトテ
控え:プラッツ、リバス、イト、ベンハミン、イスマエル、パレルモ
怪我人が増えて来ました。特にSBはマジやばい。タイスとミンゴが強行出場
する始末。実際はアルスがSBに入るかもしれないっす。
出場不可:ルイス・フェルナンデス、バレラ、アルフォンソ
コンディション不良:ダニ
強行出場:タイス、ミンゴ、トテ
セビリアデルビおもしろかった。今シーズン見た試合の中では一番両サイド
が生き生きとしてたね。あれぐらい攻められた方がスペースができて、両サ
イドが生きるね。その辺が今期カーサで勝てず、フエラで勝ちの要因だと思
った。フィリペスクはまだ契約解除できないらしい。ロペラがいつもの如く
ゴネてる模様
[最新] [次へ] [前へ] [最初] (Page:11) 発言No: