[00480] セルタ戦 投稿者:クーぽん 2003/09/13 21:26予想スタメン
Contreras; Varela, Lembo, Juanito, Luis Fernández; Ito o Arzu,
Assuncao; Ismael, Fernando, Denilson; Palermo
ホアキンのとこにイスマエルがそのままはいるようですね。
AWAYのセルタですか。あんまり勝てなさそうだけど、がむばってください。
なんか今日は保有株がうまくいってるので、ミロセビッチがきたら
ごめんなさい。呪術師は引退しました。
ふと思ったこと。
バレラよりもルイス・フェルナンデスのほうが黄紙貰いそうな予感が
[00478] 対ポルトガル 投稿者:輝君@No7 2003/09/07 13:33どうやら、ホアキンがゴール決めたみたいですね。
どういうゴールだったのか教えてもらえませんでしょうか?
[00477] やっぱ効いてます。 投稿者:fizico_g 2003/09/05 19:13アスンソーン!
何かと顔を出してきますよね。
それだけ動きまくって攻撃の芽を積んだり
攻撃の起点になったりと彼の運動量にはホント頭が下がります。
あの倉敷さんの発音が効けないのが残念だけど(笑)
VFサッカーは今年も健在ですね…
まぁ、去年の成績は失速しなかったらいい所いけただけに
今はVFに任せてるんでしょうね。
スペインだけに攻撃を魅せるってのも重要な要素なのかも!?
以前のイメージを踏まえた上でって感じかな。。
スペインではヴァレンシアみたいなチームは珍しいし。
お国柄もあるんでしょうね。
ただ、結果と言う実績を残せなかったら元も子もないんですけど…
個人的にはイケイケのベティスが好きなんですけど
クーぽんさんが言う通りカウンターでやられるなら仕方ないんだけど
取られ方が結構ショック残る取られ方ですよね。。
プレマッチのローマ戦と被るし。。
開幕ダッシュに躓きそうな感じなんでホアキン出場停止は痛いけど
アルフォンソ復帰の時節は是非鬱憤晴らしてガンガン行ってほしいです。
あ、、変な時間での失点は勘弁してね…(@_@)
[00476] しばらくブレイクタイム 投稿者:クーぽん 2003/09/05 13:43VFサッカーなら、攻撃の改善はできても、守備の改善はまったく
期待できんしなあ。というよりも、それは酷というものかな。
いっそのことVF切って守備能力の高い監督をとも考えてしまう。
攻撃のこまはそろってるから、あとはいかに「勝つ」かの問題。
3点目を取りに行って逆カウンターというオチならまだいいけど・・・。
勝つと思ってて、最後に逃げていってしまうのは勘弁してほしい。
さてと、アルフォンソ早速ですね。攻撃陣のタレントは豊富になったもんだ
[00475] アルフォンソ 投稿者:トルコファン 2003/09/05 10:34
[00474] ハイライト 投稿者:キッド 2003/09/05 06:29ベティコさんハイライトUPされてましたよ。
少し時間が掛かっただけみたいです。
で、ゴールシーンですがアスンソンのちょっと右のサイドで上げたパスが素
晴らしいですな〜惚れ惚れします。
パレルモはまぁ取らせてもらった感じですね。
失点のシーンは1点目は良く解りませんが、2点目はまたサイドからのFK
を決められてますね・・・
練習してんのか!?
って事でモヤモヤした気持ちのまま国際マッチで1週開いてしまいます。
スペインはポルトガルとのイベリア半島ダービーとEURO予選ウクライナ
戦です。
前者は見ます。後者も機材が間に合えば・・・見れそうです。
ベティスからはファニートとホアキンが出場!!頑張って欲しいものです
[00473] おぉ神よ 投稿者:ベティコ 2003/09/04 23:42なぜにベティスはロスタイムに弱いのか?
なぜにセットプレーから失点(エスパ2点目)が多いのか?
なぜにシュート3本(前半1本)しか打たれてないのに2点も取られているのか?
誰か教えてください(;´Д`)
すべてビクトール・フェルナデスが悪い予感。いやまじで、いい加減セット
プレーからの失点勘弁してくれ。昨シーズン終盤からめちゃくちゃ多い気が
する。
ホアキンやっぱロハってるわ。駄目だこりゃ。・゜・(ノ∀`)・゜・。
あとcanalsurにハイライト無いっすね。去年はアンダルシアのチームは全試
合見れたはずだけど。向こうも放送権がらみかな。申し訳ないっす。
好きな選手
1.アルフォンソ
2.ホアキン
3.デニウソン
[00472] ミカエルさんの言うとお〜り♪ 投稿者:キッド 2003/09/04 16:50もうこのパターンには飽きてしまったよ・゜・(ノД`)・゜・。
大体にして同じ失敗が多すぎる訳で、去年の弱点をほったらかしかよとね。
この勝ち点2が本当に勿体無い勿体無い勿体無い!!
監督のせいってのは有るでしょうね。
良い意味でも悪い意味でも監督来てからチームカラーは全く変わりましたか
らね〜
かつての堅守の面影はもうどこにも無いですね。
セビージャの固さとベティスの攻撃力が合体して欲しい(;´Д`)
PS
好きな選手にプラッツを上げた管理人さんは流石に通ですなw
スペイン人には珍しい「安定」タイプのキーパーだし地味だけど良いですな
[00470] 今日は試合 投稿者:クーぽん 2003/09/03 13:06アルフォンソ復帰は嬉しいです。
コンディションの問題がなければすぐに出れるとは思いますけど。
エスパニョール相手にカーサで向かいうちます。
とりあえずここで勝っておかないとスタートダッシュに弾みがつかないので、
2点以上とって勝利をしてほしい。
本日もバレラの黄紙は出るのでしょうか。また早々に出ると予想しました。
参加人数がまだ少ないので、どしどし予想してみてください。
好きな選手
1.アスンソーン
2.ホアキン
3.プラッツ(スタメン希望)
[00469] ただいま〜 投稿者:fizico_g 2003/09/02 23:15復帰決定でよかった〜!
髪の毛薄くても毛根の隋まで愛しております。
これでFW補強は一段落。ってか、移籍期間終わったから
今年の体制は今のメンバーですね。
好きな選手ですか〜
1ダニ
2ホアキン
3アルフォンソ&アスンソン(かなり接戦)
アル様…愛してるって言ったのに浮気してごめんなさい(-_-)
別の意味で好きなランク。
1バレラ(いい物持ってます(黄色紙))
2パレルモ(PKみて見たい気も…)
[00468] お帰り〜2 投稿者:JingRing 2003/09/02 21:46マジでうれしい^ ^
Alfonso帰ってきました〜v
この勢いで次節勝ってくれ〜
>キッドさん
俺的にです
1.Joaquin
2.Assuncao
3.Arzu
その次にAlfonsoですかね^ ^
彼には怪我をせずがんばってほしい
[00467] お帰り〜 投稿者:キッド 2003/09/02 19:37心はRマドリーに有ってもマドリーから追い出され・・・
籍はバルセロナに有っても愛されず・・・
孤高の白スパイク、アルフォンソ・ペレス・ムニョスがベティス復帰で
す!!!
ベティコには熱烈に愛されている彼の居場所はやっぱりベティスですね!!
一時は落胆しただけに非常に嬉しいです。
さて、ここで皆さんに聞きたいのですがベティスの選手で好きな選手ベスト
3は誰でしょうか?
甲乙つけ難いですが敢えて言うならどうでしょうか?
僕は
1.アルフォンソ
2.アスンソン
3.ホアキン
です。
皆様はどうなんでしょうか?
[00466] Jスカイお願いします… 投稿者:fizico_g 2003/09/01 18:51本日からシネマチャンネルが見れないのでばれる可能性大。
そんな自分の冥土の土産に数試合分買ってくださいませ。。
そんなこんなで、さっきサッカーサイトなど記事を見ました。
もちろん見出しはベッカム、ベッカム、ベッカム。。。
そんな中、ベティス唯一アスンソンが写ってました!
フリーキックで壁になってるレアルの選手がメインなんですが(T_T)
ほんとベティスの事は全くではないけど書いてませんね。
なんか悔しいなぁ、、、。
アルフォンソも決定っぽいので一安心ですね〜
先月一時期はFWの層の薄さが懸念されてたけど
ここに来てこれからのリーグ戦を戦えるFWが整いましたね。
まぁ、それでも薄いかもしれませんが。。
正直、FWよりもDFがまだ不安ですね。
去年も泣かされましたが、危険な時間と言われる時に
見事にツボにはまって失点と言うケースが未だに…。
ま、選手の層に関して言い出せばキリがないけど、
率直な感想でした。
PS さっそくバレラやってくれましたね。
これにもポイントつけてくれたら助かるんだけどねW
[00465] 同じくハイライト 投稿者:クーぽん 2003/09/01 14:19一番の印象は最後のアスンソンでしたがw
しかし、かなりセットプレイも目立ってましたし、完全に中心になってますね。
パレルモが良いというのが、私のように悲観的な予測をしてる人からすると
かなりの好材料なのではないかと思います。
アルフォンソが復帰してくれると心強い!
DFに関してはサイドからのアーリー(これはセットプレイにもいえるけど)
の対応が全然でしたね。特に右のほうはあがっていくので、
カバーしきれないし、できたとしても相手FWのほうが一歩速くて間に合わない
というそのまんまの課題が残っちゃうな。
対策は圧倒的にボールボゼッションを高める他にないですかね。
[00464] ハイライト 投稿者:キッド 2003/09/01 07:14ベティコさんに教えてもらったサイトでハイライト見ました。
パレルモのヘッドは凄かったすね〜。
あの、空中で一瞬止まるヘッドが好きです。と言うか他にパレルモの好きな
ところを言う方が難しいw
まぁ、何て言うかね「寝耳に水」でベティスの開幕戦見れなかった訳です
が、WOWOWはマドリー+1の枠で行くらしいのでどこかでカードも当たるでし
ょう。
それと噂では6試合WOWOWに送られてくるらしいので残り4試合をJskyやNHK
に売ってもらえれば、もしかしたらティスの放送増えるって事になるかもな
ので寛大なところを見せて欲しいものです・・・。
で、WOWOW見る為にBS機材も買おうと思ってます。
アルフォンソ帰って来るとしたら今日にも発表かな?
それともフリー選手だから9月入ってもOKとか有るのかな???
解らないけど早く帰って来い!!
直にミッドウィークでエスパニョール戦ですか〜
カーサ開幕だしガシっと勝ってくれ!!
[00463] 遅れましたが試合感想 投稿者:ベティコ 2003/09/01 03:13去年のリアソールでの開幕戦と比べたらあれだけど、まだ完成度が低い感じ
でした。その中でも以外にもパレルモが良かったですwプレーシズンマッチ
に1試合しか出てないはずだけど、すっかり馴染んでる感じでした。アスンソ
ンのFKからパレルモヘディングがおしかったです。彼のヘディングはやっ
ぱ打点が高い。間違いなく今期のベティスの武器になるでしょう。それから
アスンソンのFKも精度が高かったですが、バーには当たりませんでしたw
つーかマドリーの攻撃が思ったより機能していて、ミドルシュート、ロング
フィードも多用してきて、うちのザルDFは一杯一杯でしたwまぁこれは予
想通りでしたがw向こうのDFもやっぱり大したこと無かったけどホアキン
がイマイチな感じで、全然だめぽ。デニウソンがいれば少しは違ってたかな
ぁと思います。代わりに出てたイスマエルは可もなく不可もなくといった
所。まぁ、まだこれからです。特に悲観する内容でも無かったし次のエスパ
ニョール戦に期待しましょう。それからアルフォンソがバルサと契約破棄に
合意してベティス移籍間近です。
[00462] 呪いは失敗でした 投稿者:クーぽん 2003/08/31 11:16結局効果はなかったです。
自分の持ち株が痛手をこうむるだけでした。
ロナウド、ベッカムも買っておきべきだったか・・・。
さて、よりによってベッカムに決められてしまったのですが。
これで屈辱のゴールシーンがわんさか流されてしまう。あああ
情報もチトしかなかったけど、レアルも強くはなかったと聞いたから
なおさら残念です。
脳内実況では1-1に追いつくまでは想定はしてましたが
[00461] やられた…マジで… 投稿者:fizico_g 2003/08/31 01:43みなさんも放送権の件で大変ですよね。。
うちも命がけ!?のスカパー契約変更したばかりだったので
かなりショックと恐怖に震えてます。
悪 『嫁いないから勝手に契約内容変えてやろう』
スカパー『キングダムセット契約で、シネマセット解約ですね?』
悪 『はい。よろしくお願いします。』
スカパー『ありがとうございます。今月まではシネマも御視聴出来ます』
悪 『請求書の記載は…来月からですか?』
スカパー『いえ、、今月末に載りますが。。』
悪 『あ、わかりました(隠滅決意)』
そんなこんなで嫁の居ぬ間に契約変更したのに。。
挙句の果てにWOWOW放送。。
これはある意味、我が家のアルマゲドンです(T_T)
今解約できるのかな。。
と、寝てる嫁に隠れてカキコしてます…(((( ;゜Д゜)))ガクガク
予想スタメンですが、クーポンさん&ベティコさんの言う通り
パレルモのスタメンはないかな?って思ってます。
やっぱりベティスにはいなかったタイプの選手だし
出場時間もまだ浅いし途中からだと思います。
やっぱり去年の成績からしてフェルナンド濃厚ってとこですかね?
レアルはマケレレの移籍で守備のバランスがどうなるか…
そこをついて、ベティスの波状攻撃で点数をあげて欲しいですね。
Nenconさん>お久しぶりです。放映権同じくショックです…
まぁ、今更仕方ないので、我慢するしかないですね。。
幸い、ベティコさんが速報のアドレス落としてくれたので
自分も重宝させてもらいます!
[最新] [次へ] [前へ] [最初] (Page:14) 発言No: