[00460] Footだけが心の支え 投稿者:Nencon 2003/08/30 18:47このような事態は全く想像していませんでした。
スペインリーグが放映権でもめているということを
聞いても、まさかJskyで見られないなどということは
思ってもみなかった。これで、この1年の楽しみの
相当部分が消滅しました。
来年になれば、放映権はまた仕切りなおしでしょうから、
状況はかわるかもしれませんが、今シーズンは絶望的。
Footは好きな番組なので、それで心を少し慰めることにするか。
せっかく好きになったリーガやベティスですが、
この気持ちを1年間維持できるかどうか、自信がありません。
なんといっても、試合が見られないのでは!
ベティスのアスンソンやホアキンとはしばしのお別れです。
この次会えるときまで、それまでセリエやプレミアの試合を見ています。
あるいは、Jskyがどこかマイナーなリーグを放映してくれたら、その
試合でも見ることにします。
このBBSはいつも読んでいます。いまや私の心とベティスとをつなげる
ものはここしかなくなってしまった。
こうなったら、ベティスにはがんばってチャンピオンズリーグの
出場資格と取って欲しい。そうすれば来年また試合を見られるから。
[00459] つくづくついてない 投稿者:クーぽん 2003/08/30 17:02さて、Jsky(Jsport)組は絶望のふちですが。
予告どおりなら、Footで紙芝居のダイジェストでもみるか・・・
実家に帰ったら帰ったで、BSのみだからどうしょうもない。
こうなったら、相手がレアルだけTV登場回数は格段に増えるから、それに期待。
ウィークリーベッカムでアスンソンがコーナーをのっとる事に期待!
予想スタメンではパレルモはさすがにねえ・・・
あの鈍さでベティスのスピーディーなサッカーには無理だろう。
後半からのパワープレイのオプションのほうが起用法としては面白そう。
[00458] 見れないけど応援 投稿者:JingRing 2003/08/30 03:15残念ながら試合が見れなくなってしまった(T T)
>ベティコさん
ありがとう^ ^
役立てさせてもらいます
試合の内容少しでもいいので
放送見れる人書いてね^ ^
お願いしますm(_ _)m
初戦がんばれ!! BETIS!!!
[00457] あぁ無情 投稿者:ベティコ 2003/08/30 01:21予想スタメンです
ベティス
GK:プラッツ
DF:バレラ、ファニート、レンボ、ミンゴ
MF:アスンソン、イト、ホアキン、カピ、イスマエル
FW:フェルナンドorパレルモ
マドリー
GK:カシージャス
DF:サルガド、エルゲラ、パボン、ロベカル
MF:カンビアッソ、ベカッム、フィーゴ、ジダン
FW:ラウル、ロナウド
ベティスの遠征メンバー
上記予想スタメン+コントラレス、リバス、ベレンゲル、アルス
ベンハミン、マルドナード
トテとデニウソンはコンディション不良。L・フェルナンデスは累積
おそらくフェルナンドが先発でしょうね。パレルモは加入して間もないし。
放送権がWOWOWに決定してしまいました(しかも録画)早速明日再加入してきま
す。Jsky&BSオンリーだった人ご愁傷様です。せめてダイジェストだけでも
すぐ見れるページ紹介しておきます。試合が終わったらベティスの試合結果
の記事に飛ぶと右の方の写真があるので、そのすぐ下にあるカメラのアイコ
ンをクリックすると見れます。
http://www.canalsur.es/Informativos/noticias/deportes.htmlクーぽんさん、ホアキン買ってしまってごめんなさいm(__)m
パレルモが買えなかったのでホアキン買ってしまいました。
[00456] 錯乱・・・ 投稿者:キッド 2003/08/30 01:11TV放送はWOWOWだそうです・・・。
まず、試合数が少ない事とLive中継でないことにがっかり。
そして、機材が無い事とデジタル放送まで考えれば高額過ぎる・・・。
こんないきなり言われても無理ですなぁ。
さて、今季はベティスを見れる機会もガクンと減ってしまう訳で、僕なんぞ
貧乏者に至っては1試合も見れない可能性もある訳ですが、それでも皆でベ
ティスを応援しましょう!!
いよいよ開幕戦ですが、アスンソンにFKをガツンと決めてもらって、ニュ
ースなんかで「ところが決めたのはベッカム様で無く、ナメックアスンソン
選手」とか流して貰いたいものです。
この傷心はベティスの活躍でしか癒されない・・・。
バイト探します
[00455] もうじき 投稿者:クーぽん 2003/08/29 15:39ロペラがごねて開幕放送が危ないらしいが。
JSKYでもいまだに未定だからなあ。開幕戦見たいのだが。
さてと、ヴァレンシアでは粛清がはじまり、それなりの選手が出されてましたね。
取りにいくという話は聞かないが、なんか1人くらいは拾いそうな予感。
それはそうと、組合でホアキンを買ってるのですが、
みなさんともめちゃ被って個人で買ってるようで。
ニューカッスルを見てしまうと、つくづく呪いがかかってるのではないかと
思ってベティス株購入だけは避けてます。
マドリー買って呪いをかけますので、みなさんもご協力をw
[00454] やってくれますねぇ〜 投稿者:fizico_g 2003/08/28 09:31ホアキンがレアルに勝利宣言しちゃってましたね。
去年はベティスはレアルと相性が悪いわけではなかったので
いい意味で自信にもなったのかな?
是非、公言どうり勝利して勢いを付けたいですね。
残念ながらアウェーなので電気は消えないけど、
ホアキン君とアスンソンの魔閑光殺砲(漢字テキトー)
パレルモのPKで勝利を…
来年の今頃は選手の紹介順位になるくらいな成績を期待!
[00453] 雑誌立ち読み 投稿者:クーぽん 2003/08/27 12:42WSDやWSMでは扱いは悲惨だったけど、その他に2冊くらい欧州の開幕号とかで
出てたので見ました。何だったか忘れましたけど、書店に置いてあるはずです。
まあ上位5,6チームは個々の選手の紹介までしてるけど、ベティスくらいだと
注目選手とかだけなのよね。
それでも、もっと下位だとページ詰められてるからまだマシなほうか。
どこもメンバーにはパレルモの名前がないので、数日分は古いかも。
次回に出すときはちょっとはニュースに載るかもしれませんね。
リーガそのものの延期騒動が起こってたりしてたけど、開幕カードの放送問題
が原因のようですね。
開幕ダッシュくらいしないと、録画でも放送されないから放送試合は貴重
なので、激しく見たいのですがねえ。
[00452] 台風の目・・・ 投稿者:くり 2003/08/26 20:21どいつもこいつもベティスなめてる気がする。
WSDでは、台風の目にもなってないし。
開幕戦、たぶん勝っちゃうよ。
降格候補といわれてるマジョルカにやられてるくらいじゃね・・・
コンスタントに維持できれば優勝絡んでくるんじゃないかな。
いや、絡んできて。
[00451] 確かに。。。 投稿者:fizico_g 2003/08/26 18:06ベティスって影が薄いような気がする。。
やっぱレアル&バルサに隠れて印象が地味なのかな?
まぁ、、この2チームにインパクトでタイマンはれるクラブなんて
世界でも何チームしかない訳だから仕方ないかな…
ローマとのプレは引き分けだったんですね。
まぁ、去年は散々だったローマですけど、
ほぼベストなメンバーのローマ相手に引き分けは
いい方だと受けてます。
って、、確かに失点時間は危険な時間ですけど^_^;
それにしてもリーガ開幕が予定通りになりましたね。
放送の問題はどうなったのか詳しくは知らないけど、
中継はありますように…
ベッカム様の登場って事でBSあたりでやんないのかな??
ある意味、結果は良くも悪くもニュースに出るでしょうけど(苦笑)
[00450] むっ転売かw 投稿者:クーぽん 2003/08/26 15:39パレルモ信用してませんね。そういう私も手は出さない。
さてと、ナメックFK弾炸裂かー。見てみたい。
古巣相手に当時の味方でさえお手上げのFKが決まったしね。
失点の時間帯がくやしいなあ。まあ向こうもHOMEで負けるわけにはいかんし、
判定もそれなりに傾いていることも考えられなくもない。
最初のFWは誰で行くのであろうか。トテかフェルナンドか。
どっちにせよ、ガンガンFWを投入できるようになったのは嬉しいですね。
前のシーズンとはそういう期待感が違ってきてる
なんかリーガは普通に開幕しそうです。ただ、TV中継のことは
全然わかりません。マドリー戦ならLIVEでやってくれるんだけどなあ。
これもすべて(ry
[00449] プレーシズンマッチ⑩ 投稿者:ベティコ 2003/08/26 10:58ローマ 2−2 ベティス
得点者 アスンソン(FK!!!12分)、カピ(34分)
失点 エメルソン(92分)、カッサーノ(PK94分)
ベティス
GK:コントラレス(46分プラッツ)
DF:バレラ、ファニート、レンボ(63分ベレンゲル)、ミンゴ
MF:アスンソン(87分メリ)、アルス(81分ベンハミン)、ホアキン
カピ(46分イト)、イスマエル(78分マルドナード)
FW:フェルナンド(63分L・フェルナンデス)
ローマ
GK:ペリゾーリ
DF:パヌッチ、キブ、サムエル、ゼビナ
MF:リマ、エメルソン、デロッシ
FW:トッティ(37分マンチーニ)、カッサーノ、モテッラ
相変わらず守りきれないのは今期も一緒か_|‾|○
でもローマの名のあるDF陣から前半で2点取ったのは大きいね。しかもトテ、
パレルモ、デニウソンは遠征帯同せず。今期もフェルナンド君FWでがんばっ
てくれ。
ベティスの評価が低いことについて
①はっきし言ってメンバーを知らない
②移籍組の活躍が未知数
特に①が大多数でしょ。いまだに選手層薄いとか言われちゃってるし。アル
スがGK以外のすべてのポディションやらされるってことは今期はないでしょ
wまぁこれはイスマエルとパレルモがどれぐらい活躍できるか解らないって
事かもしれないけど。
あ、パレルモ買い占めてごめんなさいw多分その内全部売ると思うのでw
[00448] 開幕 投稿者:JingRing 2003/08/26 02:27予定どおりに行われるみたい^ ^
さぁREAL MADLIDとの試合ももうすぐ
FWはStartingMemberには誰をつかうのだろう?
Palermo?やっぱりTopは一人だろうし・・・
P.S Palermo株ほしい
[00447] 日程 投稿者:キッド 2003/08/25 02:14危ないみたいですね。
まぁ、最後には無事開幕!!ってなれば良いんですが・・・。
と言うか未だに正式に決まらないスペイン人気質バンザイ!!
PKに関してはパレルモ以外なら誰でも良いかと・・・。
どこもかしこもベティスの評価が低いわけですが、何でだろうかね?
去年よりもポジティブな内容だと思うけどなー。
一応、大株主な訳ですが僕はベティスと共に沈もうかなと思ってます。
税金分以外は手を付けない方向です。
今シーズンは心中ですよ!!
[00446] PKとFK 投稿者:クーぽん 2003/08/24 22:54うーん。また日程変更か。コピペでもめんどい(日本語表示が)
PKキッカーはベティスに関しては外した記憶がほとんど無い。
アスンソンは蹴らないのかな?バーの上を越えそうだけどw
気付けば南米カラーが強まってきてるなあ。
もうちょいEU圏内の選手とかでいい選手とらんかなあ
アンケートだけじゃなく、雑誌もベティス低評価だなあ
[00445] プレーシズンマッチ⑨ 投稿者:ベティコ 2003/08/24 01:51シュレス 0−0 ベティス
トテ
デニウソン フェルナンド イスマエル
イト ベンハミン
L・フェルナンデス メリ
ファニート ベレンゲル
プラッツ
交代選手 コントレラス、ミンゴ、ペペ、アントニート
ダビド・ナバーロ、アルス、ホアキン、マルドナード、パレルモ
こんな試合あったのか…パレルモ出たみたいですね。
・第3GKドブラスがシュレスにレンタルされる模様
・ファビオ・リマ・ロドリゲスを取る模様。トットナムとペルージャとの競
合だが本人はリーガに行きたい模様。
・フェリペスクは契約解除に関してロペラと揉めてる模様
PKは昨年はフェルナンドが3回、アルフォンソが3回、ホアキンが1回と決めて
います。アルフォンソがPKキッカーだと記憶してましてが上記の全員が出て
るときはフェルナンドでした。今年もフェルナンドが出てるときは安心して
良いでしょう。ただフェルナンドが出てないときは…(((( ;゜Д゜)))ガクガク
[00444] 訳はほんとにこんな口調なのかな… 投稿者:fizico_g 2003/08/23 23:57「ビジャレアルでろくでもない夏を過ごしていただけにとてもハッピーだ。
ベティスのようなビッグクラブに移籍するのはオレにとってはチャレンジ。
ここにはデニウソン、ホアキン、フェルナンド、アスンソン、トテといった
素晴らしい選手が揃っているし、攻撃バカなチームカラーはオレ向きだと思
うんだよね」
って、、、『攻撃バカ』ってモロに(笑)
彼の性格にあった訳なんだろうけど、普段の彼はどうなんだろ。
昔みたいに、フェンスが倒れて骨折してシーズンを棒にふらないでね…
そんなパレルモはさっそく試合に出たみたいですが、
得点はあげれなかったみたいですね。
まぁ、退団、入団決定してから1日しか経ってないし(^_^;
それにしても、ベティスの開幕戦は9月31日に決定した
模様ですね。あぁ〜あ。。あと一ヶ月ちょっともあるのか…
ファンとしては早く開幕して欲しいけど、
新加入の選手もまだあるだろうし、伸びた事は幸いかな??
逆にその頃ベッカム様がレアルで機能しだした時に当たったりして!?
[00443] パレルモ株 投稿者:チップレフティー 2003/08/23 20:14なんだかんだいいながら私もパレルモ株を買おうと思ったんですが
買えませんねー・・・・。
日に日に新シーズンベティスへの期待が高まる今日この頃です。
いけますよね!?
が、しかし何やらちょっとリーガも放映権問題でもめてるようですね。
ファンとしてはとにかく早く見たいのですが。
とにかく、宿敵セビージャに抜かれることなんてないようにがんばって欲し
いです。今年は後半も失速なしで頼みますよ。いやまじで。(^_^;)
[00442] そうきたか(笑) 投稿者:fizico_g 2003/08/23 00:35いきなりの移籍決定にびっくりでした。
思わずパレルモ株を…と思いきや、時既に遅し!?
みんなが言ってるようにベティスにはなかった、
新しい得点パターンが生まれる事を期待してます!
まぁ、、頭でのゲットを望みます(苦笑)
ベティコさん&クーぽんさんへ
ですよね。。ブラジリアンの守備にかんしては…
元々、4−4−2なんで、サイドは自由に攻撃参加って
言うイメージがお国柄、強いのではないのかな?って思います。
けど、正直フェルナンデス君のセンタリングの精度と言う面では
疑問符ですね。。
フリーで何度もクロスあげてるのに、あれれ??って感じな
試合が何度もありましたし(^_^;)
特に、電気プッツン試合の後半戦では特にそう思いました。
まぁ、選手層が厚くなるのは悪い気はしないので
いい刺激になればいいな…
では…最後に…
PKは譲るよね?
[00441] 寝付きが悪い原因か?w 投稿者:クーぽん 2003/08/22 13:50さて、そうとう寝付きが悪くてフラフラしてる状態でこのニュースか。
ネタかと思った、一瞬。これが原因なのか!
頭で決めるタイプの個性的なプレイヤーなだけに、フィットすれば
復活できるかも。ベティスはそういう環境にあるから。
去年のプレイぶりは点をとらないヒュブナーくらいな状態だったから。
なんにせよ、ブレイク再びに期待。
PK蹴るわけないよね
[最新] [次へ] [前へ] [最初] (Page:15) 発言No: