うわぁ、なんか随分放置しちゃって正直すまんかったw。
掲示板自体の過疎化が深刻ですが、皆さんいかがお過ごしでしょうか?。

最後に管理したのが「ヨーロピアンクラブス」が稼動した時期あたりだったと思うんですが、ついこないだまで「インターナショナルクラブス」のロケーションテストをやってたみたいですね。本来はロケテやってそのまま本稼動の流れだったらしいんですが、ロケテは途中で中止→本稼動が08年夏以降に延期だそうで。カードは確か06−07シーズンのデータを使う予定だったはずですが、この状況じゃ多分07−08シーズンのデータになっちゃう気がひしひしとw。MVPカンナバロを期待してたファンの方には「ご愁傷さま」って感じでしょうねぇ。ミラニスタな私としてはMVPカカがいきなり出た方が嬉しいですけども。

正直WCCFは随分長いことプレイしてないので今の状況はよくわかりませんが、なんか書きこんで頂けると嬉しいです。これでもWCCFのいっちばん初めのロケテからセリエAバージョンの最後まではしこたまプレイしてましたんで、昔話くらいならできますよ、ええw。 (設立者: 男爵ディーノ
題名
内容

[最新] [次へ] [前へ] [最初] (Page:5)     発言No:

[04440] バティがなんか 投稿者:男爵ディーノ 2005/07/04 19:37
ヤヴァい気がするのは俺がダブルハット喰らったからでしょうか?w。なん
かどんな体勢からでもシュートまで持ってかれるし。他のFWと違って前線
でボール奪われる頻度が少ないんだよね。あれは結構ショックだったw。

しかし↑にも書いちゃったけどピルロは何故綺羅にならんかなぁ。まぁあの
能力のまま綺羅になったら前作のグァルディオラのような扱いにはなると思
うけどそれでも欲しいんだよ、ミラニスタはw。

能力下げてまでトッティとかネドヴェドとか出すならそれくらいの隙間は出
来ると思うんだよねぇ。今世界のセンターハーフを語る上ではピルロは間違
いなく外せないだろ。エメルソンにも同じことが言えると思う。

思うにトッティかネドヴェドを外してだね、んでセントラルの中ではデコあ
たりは浮いてる気がするんだよね、あの中では。カテゴリ的にはクラッキの
方がしっくりくる。んでデコ→クラッキでセントラルにピルロだと思うんだ
よなぁ。ってかクラッキっていうカテゴリ名もおかしい気がするけどw。

綺羅はこんどは核を引きました。WCCF的には使えそうなパラ。んでやは
りパック頭が熱いです、今回。まぁ全てのパックが頭にあるわけではないと
思いますが。ってか綺羅なしもあるらしい・・。アドリアーノの時はパック
7枚目、ヴィエラは5枚目と上の方でで出てます、私の場合。稼動初日は8
台全て開始から15クレ以内で綺羅登場って店もあったんで、パック切れて
補充を確認したら、しばらく回すと良いかもしれません。もちろんシャッフ
ルなしの店限定ですが。まぁまとまった時間が取れない時はシャッフルして
る店使ってますがね、私の場合。

MVP以外は現時点で既に五十歩百歩の価値なんで、トレードも個人の好み
って感じになりそうですが。

[04439] 変身 投稿者:King哲 2005/07/03 20:09
最近3ヶ月ぶりぐらいに復帰しました。
今は、綺羅よりも白黒がほしいです。

今のところ一番いいのはトマソンですね。
前作までのころころシュートが改善され、飛び出しも最高です。
私の使い方ではヴィエリの2倍はつかえますね。 
カカが手に入れば、カカ、シェバ、トマソンで早くやりたいです。

それにしても、中盤の白がまったくでない。早くジェンバジェンバほすぃ〜

[04438] 楽しい〜 投稿者:row 2005/07/03 02:02
久々に少し叩いて来ました。
今だけだと思いますが、引くカード全部が新鮮ってのは
やっぱ楽しいですね。
順番待ちのイライラさえ懐かしく、昔を思い出しました。

綺羅無しでしたが、仮想チェコでやってる身としてはバロシュ
が出たんでご機嫌です。
ただポボルスキー、ネドベドの両サイドがあまり機能しなく感じたんで、
代わりにちょっと試した好きなジュリとかはキレキレ……ん〜〜
まぁあれこれ試行錯誤するのも楽しいですね。

ヤフオクのレートも恐ろしい勢いで下がってるみたいなので
今回は綺羅が出るまでムキになって掘るとかでは無く、
好きなカードだけ数枚買ってマッタリ遊ぼうと思ってます。

[04436] デコ ゲット! 投稿者:チェスター 2005/07/02 17:02
久しぶりの書き込みです。
近所の店もさすがに7クレ(1,500円)しばりになっていました。常連
のみなさんが連携してキラでるまでがんばってました。(リレー)
私はその場で開けずに横のほうで後から開封していたのですが「出まし
た?」って聞かれて正直ものの私はあっさり「デコ」が出たのを伝えまし
た。

まだ更新していないので新しいカードは試してないのですがコンピュータ結
構強い印象です。勝率が下がっちゃいました。リーグ戦divison2で4位は情
けないです。

[04435] やった〜!! 投稿者:男爵ディーノ 2005/07/02 10:58
引いたよ引いたよ!!!ミランIC(爆)。スターター買ってみたら1
発!!実はこれが一番嬉しかったりするw。

GKは1対1になっちゃったら軽く出しておくと結構はじき出してくれる感
じですね。シュートコースを切る動きを覚えればわりかしセーブ率が高まる
感じです。まぁ綺羅FW相手だと反応できませんが、うちのパボス君はw。

んでスターターから初めて引いた選手ぽつぽつ入れてるんですがね、ルーニ
ーが結構使いやすい。能力的には「旧カッサーノの再来か?」と思わせたん
ですがw、突破が意外と力強いしシュートも的確。なんか知らんけどアドリ
アーノともすぐ繋がったw。イングランド代表でやりたい方なら入れて全く
支障はないと思いますよ。もうちょっとスピード高くしてもいいと思うんだ
けどねぇ。総合も90くらいあっていいと思う。でも表スキルが「Wonder
Boy」ってのがちょっとカコイイ。オーウェン贔屓な私としては頭にNewをつ
けて欲しかったですが。あ、ゴール実況は「ニュー・ワンダーボーイ!」だ
ったかな?たしか。間違ってたらごめんなさいw。日本語スキル名は「唯我
独尊」w。

WSTアドリアーノはね、綺羅らしく強力になってます。なんか無茶なシュ
ートがバシバシ入る。経験値の貯まり方も今回普通に速い。FKが凄い速
度。コンフェデで幾度となく見せてくれた弾丸ミドルも容易に再現できます
よ。白はなんか強いけど青臭い感じはしましたが綺羅なら他の綺羅選手と遜
色ない存在感。まぁ能力見れば容易に想像できますがw。インテリスタなら
文句なく入れておくべき選手でしょうなぁ。誰かマルディーニと換えてくれ
(爆)。

あと白ではアンドラーデが数値的にやば目。OF7・DF18・TE10P
O16・SP17・ST15の83。あとキャラガーがDF15の割には気
合のチェイシングを見せてくれるのでお気に入りです。

黒凸も先発(センター)で使ってます。があんましパスしないw。ただCK
が結構絶妙なんで入れる価値はあると思います。連携繋がればいいパスだす
かもしれんしw。リュングベリも使ってますがなかなか強力。ただサイド攻
撃がなかなか難しいんでちゃんと右サイドにスペース作る戦術を考えないと
活かしきれない感じです。まぁこれは彼に限ったことではないですが。もう
少しパワーがあれば文句なく優良。まぁ普通に強いですがね。

しかしバルサのカードにコピーライトついてたり03〜04のデータと04
〜05のデータが混在してたりいろいろ大人の事情が垣間見れますな、今回
w。結構MVPでてますねぇ。やっぱ確率は変わんないのか、他の綺羅と。
あ、MVP2枚はMトレゼゲとピントレ程度とか書いちゃいましたが、間違
いでした、すんませんw。Mトレゼゲ+3万とかのトレードだったようで
す。今日現在ヤフオクで6万前後はついてるようです。手売りでも5万くら
いで売れるんじゃないかな?まぁ同じこと考えてる人腐るほどいるから値段
の降下はやっぱり急速度で展開するとは思います。売るなら今のうち!!っ
ていうか暴落暴落って叫ぶ人いるけど、そうじゃない。今が「暴騰」してる
だけw。

[04434] スペシャリスト 投稿者:Cruyff 2005/07/02 00:19
男爵ディーノさんも言ってる様に、専門職の選手がかなり使い勝手良いです
ね。まずポジショニング。特に守備時における位置がかなり違います。てー
ことは、まだ使っていませんがデコ・メンディエタのような若干器用貧乏タ
イプは使いにくいかもしれません。ま、控えにいれば安心するという感じで
しょうか?DFをセンターハーフにコンバートしてみましたが、その選手の
せいもあるでしょうが全く動かない。
奪ってもすぐ奪われる
ぼけーっとしてる
等など…中にはアンリみたいにセンターもサイドも上手い選手もいますが、
こと守備ブロックに関しては専門職のほうがよさそうです。。。

さて使用感
ベルカンプ(CRA)
トラップマヂ上手い。身体能力も数値ほど低くも感じません。確かに一人で
どうのこうのする身体能力はないんですが、するする抜け出したりしますし
ダイレクトシュートの精度もよし。アンリとは4試合ほどで白太線と相性抜
群です。ゴールアナウンスの「パーフェクト・トゥラァップ!」もいけてま
す。
ツェホ
改めてすごさを実感。特にシュートに対する反応は抜群。若干飛び出しが遅
いのが難点です。基本的には待って受けるタイプです。それでも1対1でか
なり止めます。
ブッフォン(旧IT)
飛び出しの速度が尋常じゃないです。今回GKがかわされるシーンがあるので
一応GKボタンを飛び出させてた後もう一度押しなおす感じで使ってますがブ
ッフォンなら全く問題なくキャッチ。あの飛び出しはシェバより速いです
(汗)
クレスポ
相性の良いサイドアタッカー(私はCロペス使用)がいると抜群に威力を発
揮します。サイド突破中にポジションを取ろうと動いてますし、ダイレクト
シュートはどれも精度・威力抜群。スタミナもあるんで1試合持ちますね。

ま、こんな感じかな。一応地元でMロナジーでました。かっこいいや…あの
フェイト止められるのか??

[04433] ありえない・・・ 投稿者:イシュタル 2005/07/01 22:09
欲しいキラも引けて順調にキラが集まっていたのに
『ICカードが不正です』と表示されデータが破損してしまいました・・・
監督ランクが英雄だったのでモチベーションダウンしてプレイする気
が・・・

[04432] インテルが作れねえ・・・ 投稿者:呂布 2005/07/01 17:32
本日15クレほどでMVPロナウジーニョゲットしました。
裏からあけて「マスター・キー」の文字を見た瞬間びっくりしました。

しかし、昨日今日あわせて50クレはやったんですが1枚もインテルの選手が引
けないのは俺に対するセガの嫌がらせか?まあ、能力下がってるヴィエリと
かは引いてもチームには入れやしないんですが。

[04431] 今回は 投稿者:アラメ 2005/07/01 07:07
毎度です。10クレやってきました。(個人的には馬とマケレレが手に入れば
w) M王子とシェバの2TOPでやってましたが、どうも左サイドからア
タックが非常に有効的っぽい感じを受けました。シェバから王子様へありえ
ないセンタリングのオンパレード。ちなみに、AEバッジョもチームに入れ
てます。センタリングをGKがとりずらくなってるようですので比較的バッ
ジョでも得点しやすい状況になっていました。中央突破はどうもうまくいか
ずで悩んでいます。個人的な見解ですが、TOP下がいないと非常に辛いよ
うに感じました。説明はうまくできないので本日は記載しません。

[04430] 白カード使用感 投稿者:呂布 2005/07/01 00:15
前のバージョンから使ってた白チームに任期がまだ60試合以上残ってたんで
新白カードを5枚ほど入れてみました。
ロメオ・カステレン
白チームではどうあがいても中央突破は不可能なのでサイド攻撃をせざるを
得ずこの選手は突破力まあまあ、シュートそれなり、センタリング及第点で
結構使える感じでした。
パク・チソン
走り回ってくれてはいるんですが結果に結びつかない感じ。
俺の使い方が下手なだけで戦術によっては生きるのかも。
コロ・トゥーレ
足速いんで4バックでセンターバックにおいていたときにサイドバックが抜か
れるとボールを持ってる選手を高速で追ってくれるのはありがたい。
カルロス・マルチェナ
このバージョンではディフェンダーなのに前に出ようとする選手が多い中、
この選手は最終ラインでしっかり待っててかれるんで守備が安定してる気が
する。
というよりこいつの売りはおそらくゴール実況かも?かなりかっこいいで
す。
ガブリエル・エインセ
あまりこの選手の守っている左サイド側から攻められることが少なかったん
でまだなんとも言えないです。まあ、使えないことはないのでは。

なお、本日初綺羅カニサレスゲットしました。
白チームが終わったらこいつ入れてU-5でもつくるかな。

[04429] 遂にきた 投稿者:Cruyff 2005/06/30 22:45
R・バッジョ様の時代が!
って大げさに書くほどいけてるわけでもないのですが、なんかトラップがス
ゲー上手い。確かに高速なDFだとかわしても追いつかれちゃうけど、案外
ゴール前だと粘ります。すでに10試合8得点。前バージョンじゃありえな
い得点能力。ただ若干パスが繋がらないのは気のせいなのかな…

ロッベンは素晴らしい。知り合いがチェルシー(残りテリー&ダフのメイン
欠けてる)でやってますが、いやー突破力高い。特にランパードのすばやい
奪取からのロッベンのカウンター→エイドリューのボレーのパターンが強
力。しかもツェホ…止めすぎ…

マルディーニですが、奪取力は高いのですが身体能力の低下はかなり著しい
です。特に速度。追ってる時はまぁまぁですが…ポジションも左サイドが濃
いのはあの年齢ではやっぱ悲しいですね…大丈夫かマルディーニ?

アンデションズ(DF)
一対一の強さはかなりのもの。ただし若干クロスに対する反応が甘くボケー
っとしてる時があります

レーマン(白)
やんねーの一言。ヘディングを弾いたのに入ったりとか、飛び出してもあっ
さりかわされたりとか良い事なし

トゥレ
寄せの速さは抜群。若干当たり弱い感じもしますがサイドに置くなら十分の
選手

テュラム(新黒)
弾き屋。正面・クロスは強いけど横の動作に弱い感じ。詰めの速度も特にす
ごいとは感じませんでした。ちなみにBEテュラムの詰める速度はまさに黒
表です。

フェラーラ(白)
案外やる。白にしちゃ十分の奪取力。身体能力は見劣りしますが、組ませる
パートナー次第ではかなりいけてる選手です。

で、やっとキラ出ました(8クレ)ベルカンプです。後日使うかな。しかし
地元は3店舗あるんですが、1店舗閑古鳥。と言うのもその店は店員が抜き
をしていると悪名高いお店。ま、火のないところに煙は立ちませんからね〜

[04428] VerUp 投稿者:男爵ディーノ 2005/06/30 10:38
どこの店もだいぶ時間かかってたね。俺がやったとこは結局夜9時近くでし
たよ・・・まぁおかげでラクに座れましたが。一度座れば回し放題な店なん
で。

綺羅はパック7枚目に出現。でも「新たなる怪物」・・・・orz。いらねぇよ
ぉぉ。まぁ微妙に数字変わってたりしましたが(OF18→19、DF6→
5)。

ぶっちゃけ今回の新綺羅は価値下がるのすごく速いと思います。綺羅でしか
使えない選手が一人もいないし、表数値が黒と違うカードもなし。稼動初日
ですらMVPロナウジーニョがMVPトレゼゲとピントレ程度のレート。こ
れからさらにガンガン下がるでしょうねぇ、今回のカードのデザイン評判悪
いし。かえってAコール他強力どころで黒しかないカードの方がしばらく貴
重な気がしないでもない。まぁ所詮は黒なんで最初だけだと思われますが
w。っていうか黒の方がカードかっこいいんですけどw。

見てた感じだとロッベンヤバ目。ランパードとはすぐに黄金になってた。軒
並みサイド突破が厳しくなってる旧Verチームを横目にバリバリサイドエ
グッてましたよ。ベルカンプも数値の低さに騙されてはイカンぞって感じ。
決定力はかなりのレベル。フェイントのモーションが多彩で使ってて楽しそ
うな選手。

うちはスターター買わなかったんで旧R5チームでしたがね、黒コスタクル
タがボール奪取の出足といい確実性といい素晴らしいの一言。スタミナはや
っぱすぐ減るけど白でもあのクオリティならU−5でも文句なく先発。この
分だと数字的には弱体化したマルディーニも素晴らしいことになってるかな
ぁ。DFついに20になったし。

んでどのポジションにも言えると思いますが、今回は「専門家」を使った方
がいいんじゃねぇかと思いました。ウェアのサイド突破よりもセルジーニョ
のサイド突破の方が明らかにキレがいいし成功率も高い。なんか他のチーム
見てても専門外のポジションに置かれちゃってる選手は軒並み動き悪かっ
た。

まぁアーリーやってる方々にバイヤーとか綺羅転がしなトレーダーとかいな
いと思いますんで、そういう普通のサッカー好きな方々はしばらく様子見た
方がいいと思いますよ。どーせ混んでるし。やるにしても綺羅と黒でそこま
で違いはないんでまったりやればいいと思います。MVP以外の綺羅は正直
現段階でも「買った方が得」です。待ち時間とかかる金と欲しいとこ引く確
率考えれば。まだ高いかも知れませんが1ヶ月もすればMVP以外は1万は
軽く切るでしょう。MVPも時間の問題。俺はMVPシェヴァはしばらくし
たら買おうと思います。ガン掘りは疲れるしそんな暇ないし、買ってまった
り遊んだ方がお利口さんです。

じっくりゲーム楽しむにしてもこの混雑状況ではストレスたまるだけだしね
ぇ。あ、ロムは最後にいったロケテの時よりはだいぶマシになってました
よ。ただ相変わらず変なゴールはありますけど。混戦ではおかしなボールの
取り方取られ方するし。まぁ変わったっていってもあくまでマイナーチェン
ジですんで、最初は動きに戸惑いますがすぐ慣れます。ボタンの使い方は若
干修正が必要かな。こっちはまだ慣れてません、私w。

あ、あと白選手は全体的に強いです、今回。シセとかサハとか普通に白で
す。レジェスまで白・・・。トマソンが白になったのは個人的には嬉しい
w。

[04427] フーム 投稿者:Cruyff 2005/06/30 00:24
とりあえず時間の都合上6クレプレー。まず感想

「完全に見切り発車」

いやラグ多すぎ。特に相手FWが抜けた瞬間のラグはひどい。折角GK速め
に飛び出してもラグのせいでシュートされてしまう…うーんひどい…

ま、ラグ以外は前よりまし。てか能力低いDFでもガシガシ止めれますね。
能力の高い選手の場合奪取精度の高さと、カバーの速度がかなり違うのは気
づきました。いや旧キラのテュラムのはえーのなんの!

あと案外パワー系がつかえない。ヴィエリは強力だと感じましたが、ウェア
地獄は嘘のようです。ドリブル精度が下がりごり押しドリブルそのものがな
くなった(でもヴィエリの当たりはスゲー)のが影響してますね。あとサイ
ド突破も簡単ではないです。ネドベド様が全然機能しない…シュートはよく
バーに当たりますねぇ…上にふかすことも多し。ま、得点は楽に取れません
が、白でもキラクローンに対抗できるので今回のROMはまぁ上出来ですか
ね。で唐突ですが、みなさん使ってみてよかったカードの使用感を教えて欲
しいです。まず私おば・・・

ビセンテ
僕の中で今回の左ウイングは彼で決定しました。トラップが非常に上手く、
相手が来てもステップワークで交わします。またドリブルスピードが非常に
高く、かなり脚の速いDFじゃないと追いつけません。

エドゥ
奪取力・パス精度共に申し分ない有力白。コメント通りFKの精度も非常に
高いです。

プジョル
ともかくボールを良く追いかけます。また追っているときのスピードはかな
りのものです。当たりも強いので非常に頼れるカード。ちなみに右サイドで
使っています。

レジェス
良い意味で一長一短あります。足が速くドリブル速度も申し分ないのですが
若干トラップが雑です。クロス精度はまぁまぁ良かったです。

コラーディ
遂にゴロゴロシュート卒業。そこそこのシュート力を得ました。またヘディ
ングの打点が異常に高い!しかもヘディングの威力も高い!ただし単独突破
は無理になりました。

思ったほどじゃなかった選手
リュングベリ
なんかキレがない。内に切れ込む性質が高くサイドに上手く流れない。また
一歩目の速度が遅く、受けるのも流れて受けるよりボールの来る方向に向い
てトラップして受けるため全体的な速度が遅い。がっかりした1枚。

今のところはこんな感じです。明日はキラ引けるといいなぁ

[04426] 新バージョンやってきました(引き報告) 投稿者:イシュタル 2005/06/30 00:13
ひさしぶりの書き込みです。

昨日から、WCCFの復帰をしたらジダンを引いて
今日は、25回プレイしてキャンベルとイブラヒモビッチのキラを引きまし
たが本命のアイマールが引けなかった
引きが凄すぎて何か怖いことがおきそうな予感が・・・

[04425] やってきました 投稿者:グフB3ver.keke 2005/06/29 21:18
昼ごろから行きましたが、案の定混んでましたね。
ただ整理券だけもらって、フェイドアウトしたヤツも多かったんで
意外と早く順番が周ってきました。

で、ゲームのほうですが、6クレやりました。DFライン抜けてシュート撃
っても外したりGKが止めたりすることが何回かありました。
GKボタン押さずにガマンした方がいいのかもしれません(‾▽‾;)

カードの方もクラブエンブレムが公式のものになってたりしてましたね。
白カードが充実してきたのでU−5の選択肢が増えてよかったです。

[04424] hmmm 投稿者:Cruyff 2005/06/28 21:52
知り合いの元店長(エリアマネージャに昇進)が
「新規にさらに8台増やしたいけど筐体がうってねぇ…」
話によるとこの筐体、すでに生産中止だそうです。で中古で売ってるところ
もあるそうなのですがどーやら
「新品よりたけーんだけど…」
とのことです。皆さんも知ってるかと思いますが、この筐体全部で1500
万円です。しかし中古は1800万…300万も値上がりしています。なん
かセガ商法かこれは?と勘ぐりたくなるところ。

さてはて東京の方面では既にスターターパックがフライング。既に市場に出
回ってるそうです。多分某HPでは暴利価格で取引してるでしょう。明日ま
で待てばいいのに…

[04423] 明日始動ですか〜 投稿者:男爵ディーノ 2005/06/28 19:41
まぁなんだかんだ言っても楽しみではありますねぇ。文句たらたら言うのも
期待してるからだしね。裏切られることが多い気もするがw。

どーせ今日あたしからフライング出ししてる店結構あるんだろうからカード
はヤフオク覗けば何枚かは見れるかもね。

っていうかヨーロピアンでMVPとなると04年度バロンドール受賞者のア
ンドリー君ってことになろうかと思いますがいるのかな?噂では綺羅総数3
2枚らしい。ベストFW・ベストMF・ベストDF・ベストGKが各5枚づ
つ。んでヨーロピアンベスト11なるカテゴリーで11枚。残り1枚が怪し
いw。まぁあくまで噂の域はでないんでほんとかどーかなんて知ったことで
はありませんがw。某筋からは02〜03並に綺羅の数多いって話も聞いた
ことあるし。まぁここまでハミ通以外発表なしってことは綺羅の内容知られ
たくないってことなんでしょうね。サプライズがあるのかレアルいないから
ラインナップしょぼくて言えないだけなのか、さぁどっち?

レジェンドやオールタイムの存在も気になりますねぇ。追加で出してきそう
ではあるけど。

まぁどうせ明日は大学やら仕事やらでゲーセンいってる場合ではないしどう
せ激混みだし、そんな状況で綺羅引きっつっても限界あるし、しばらくはの
んびりやりましょうか。チームの構想もまとまってないし。ただ掘りチーム
使って金無駄遣いするのはもういやだなぁ。それならプロレスやるわw。

プロレスははっきりいっていつなくなるかわからんけどサッカーは当分撤去
はないはずなんでねw。ムタ熱いぜ!!。関係ない話ですいませんw。

[04422] 稼動日間近なのに 投稿者:アラメ 2005/06/26 16:18
綺羅カードの情報が公表されないのも? なんでだろうと考える毎日。
といってももう稼動間近なので期待しておきます。皆さんは稼動日出勤です
かー?σ(б。б)は行けませんが

[04421] うーん 投稿者:Cruyff 2005/06/23 20:48
正直ローマの選出は…インテルもあまり目玉になるような選手も少ないの
で、入れなくても個人的にはOKでしたけどね。

レアル・マドリーはやはり版権の高さから出なかったようですね。個人的に
は今シーズン飛躍したヴィジャ・レアルが入っていれば熱かった。リケルメ
にフォルランは是非使いたかったなぁ…

綺羅のカテゴリーもほぼ予想通り各国リーグのベストイレブンはあるようで
すね。となるとエールディビジはやっぱ見劣りしますね。個人的にはコクー
は欲しいですが…

私は30日に有給を使おうかと考え中…

[最新] [次へ] [前へ] [最初] (Page:5)     発言No: