実は結構サッカーがさかんな九州。 Jに3チーム(福岡、鳥栖、大分)いるのにEarly☆Cross!ではいまいちの九州。 力をあわせてそんな九州を盛り上げましょう。 コミュニケーション、コミュニケーション。 FC設立にむけて? ただいま名簿作成中(12/11 15時現在) ・一点突破(参加率50%・ド素人「休み少ないんで無理かも」) ・角栄(サッカー歴12年。参加率、黄金週明けは不明。「夏にかけて忙し い」 ・紅い眼鏡(参加率高い・ド素人「踝骨折でリハビリ中」飲み会等の幹事役 位にしか当面役立たず) ・JOKER-14(参加率高い・素人。学生なんで休日はだいたい空いてますが、 足がない・・・泣) ・ナターシャ(参加率?・サッカー歴2年・これを機にOHをやりたいな と・・・(爆)) ・yamamoto (参加率:不明・サッカー歴:小学校のときだけ・リフティン グできません) ・RIK(参加率?・サッカー歴なし・今のところけっこう暇です(爆) ・福岡FC(参加率:出来るだけ頑張る。多分20%位。サッカー歴:合計す ると6年。今はバルデラマより動けない(涙)小さな事からコツコツと) gotton(ごっとん) (参加率:サッカーやるっていうなら、ちょっと厳しいか も…。飲み会ならなんとか。卒研直前なので、あまり期待しないで下さい。 サッカー暦:遊びで10年ほど…リフティングは20回ぐらいしか出来ませ ん…。) ・ジョニー青島(参加率・厳しい、サッカー歴・無し(バスケ歴6年(笑) 「参加は厳しいですが何かのお役に立てれば・・・」 ・marco.1981 (参加率:? サッカー暦:5年 今はサークルでやってま す) ・ozone(参加率:週末たまになら サッカー歴:無、中学陸上部) でも、きっともう走れない!練習を見に行きたいです(こんなんでもいいス か?) ・luso(参加率:?応援ならば サッカー歴:無、見るだけ) 荷物運ぶくらいならお手伝いできるでしょうか。 ・EIN♪(参加率:出来る限り サッカー歴:3ヶ月、中高と陸上部) 走る事しか能がないです。でも死ぬ気でボール追っかけます(笑) ・オブリーズ(参加率:鳥栖戦なら サッカー歴:遊び程度、中高、野球部で す!パワーには自信あり)お酒は好きです! ・そのひろ 参加率 かなり低めです。サッカー歴 遊びで2年くらい。 —————————————————————————— ☆佐賀 ・キングmasa(参加率:近場なら可能。遠くなるとちょっときつい・・・。 サッカー歴:小・中とやってましたけど下手です(爆) ———————————————————————————— ☆長崎 ・ ———————————————————————————— ☆熊本 ・gacya2000 参加率 就職さえ決まればいつでも・・・ サッカー歴 小中とサッカーやってました。 コメント サッカーやってた時よりベスト体重が10キロアップ ダイエットも兼ねて(笑)フットサルなら何とか・・ ———————————————————————————— ☆宮崎 ・ ———————————————————————————— ☆大分 ・ ———————————————————————————— ☆鹿児島 ・ma-jo(参加率:?%、サッカー歴:9年いちお小学校から) ———————————————————————————— ☆山口 ・ ———————————————————————————— ☆沖縄 ・ ———————————————————————————— アンケートの要領でやって下さい。(コピぺ) 名前の後には参加できる可能性(参加率)やサッカー歴となんかコメントを。 (参加するしないは別としてただの人口チェックだと思って気軽にお願いします) 幹事さん希望の方は「幹事希望度」もお願いします。(笑 (ここでいう「幹事さん」はもろもろ仕切ってくれる人の事を指します。) (設立者: 一点突破 ) |