[04380] 嬉しいやら悲しいやら 投稿者:ちゃっきぃ2 2005/01/08 00:25今日はハズレ台に座ってしまったようで
味方選手が全くプレスしない・・
GKボタン押してもキーパ飛び出さない&飛び出しが遅い・・
相手選手はすべてシェバ?みたいな縦突破される・・
こっちのシュートは全く入らない・・
更に闇ったキングス1回戦 ブレシアに0−2で負けるし
露骨に補正されている感じで腹が立ちました
ただ遂に念願の蟹男様を手に入れたので良しとします。
ラツィオ04−05を立ち上げるぞ〜
[04379] 繋がってくれ 投稿者:アラメ 2005/01/07 20:18昨日も叩いてたのだが,ディカニオとネドヴェドが繋がらなさすぎで、面白く
ない試合ばっかだった。さすらいのマジシャンを聞きたくてやっていたが、
途中で飽きて別のチームでネドヴェドを楽しんだ。別のチームにはクレスポ
を使ってるのですが、コンスタントに点を取ってくれるので
今年に入って(Mネド,カヌ,カズ)結構大物カードを引く事が出来たので嬉しかっ
た。Mネドなんて稼動してからはじめて引けた。最近黒とISのネドヴェドをあま
りみなくなった。なんでだろう。
[04378] 今年1番の書き込み(連続スマソ) 投稿者:Cruyff 2005/01/07 02:38いや皆さん、もう
1月7日
ですよ?(汗)叩いてますかー?
さて兎にも角にも大分たちましたがこのバージョン。とりあえず追加キラの
魅力が”皆無に等しい”のは置いておいて、だいたいロムの間隔はつかめま
したね。クロスをあげる際切れ込むことがあるのでGKの飛び出すタイミング
が獲りにくいですね。ただ逆に遠距離のヘディングは一部の選手以外は入ら
ないですね。故にクワガタっぽくサイドを貼り付けてセンターFW若干引き気
味のマイナスのクロスが決まらない。ま、一工夫してトラップした後のシュ
ートにすれば全く問題ないですが…
テクニック系は経験が溜まると異常なほど倒れなくなりますね。バッジョの
トップ下も問題なく機能します(空中戦は弱いが)。あとバッジョのドリブ
ルの間隔が若干短くなりました。故に奪われにくくなってますね。パス精度
も高いですし、アクロバティックシュート(ロベッシャータすでに3発見ま
した)も行います。頼りになる〜♪スタミナも結構持つし。
とりあえず追加キラは試していません。周りで使っている人を見てもぶっち
ゃけ微妙。レーマンが思ったよりやるのはびっくりですが。出足も意外と早
いし。アンデションはヘディングこそ強いんですが、ぶっちゃけそれ以外が
酷い…ミューレルはただ速いだけ…ドゥンガはどうなんでしょうかね?シメ
オネと大差ないとの噂ありますが。カズ、シュートへろへろなのは勘弁…一
番高額なのがLEエルゲラってのが切実に物語っていますね。実際使うとぶっ
ちゃけて
「無難な動き」
をします。センターハーフもセンターバックも可能ですし。でもやっぱ
「シメオネと変わらないジャン」
って突っ込みしたくなります。でもまぁテクニック系がようやく入れても良
いかな?ってレベルになったのはうれしい限り。ペップにも出番きたかな
[04377] もしかして 投稿者:Cruyff 2004/12/31 03:47ふと気づいたのは現バージョンの2つ前、2002-2003出た当初のバージョンで
す。あの頃って
無理やり突破<ゴール前強奪
って感じだったと記憶しています。無理やりの中央突破ももちろん強力でし
たが(私はその時はアンリを爆発させていました)それ以上にラヴァネッリ
の強奪ゴールが強かった時期。ゆえにラヴァネッリの仕様チームが非常に多
かった(その他にもスタミナと安定性に優れていましたが)時期です。
で前のバージョンの無理やり中央突破が強くなりました。ここでクライファ
ートなどパワーに優れたタイプが非常に強力になり、ウェアは止める術はど
こ?となってきました。
今は?またゴール前強奪が強くなった気が…もちろん今回の目玉(なんだろ
うなこの動きは)スペースの活用はスピード重視にはもってこいですが、中
央突破で行くとスルーパス主体になりがち、そして今回はそのスルーが良い
場所(というか無駄にあがったラインの裏)に通りやすい、しかも通らなく
ても強奪しやすい。
ん?あれ?前の前のバージョンに戻ってないか?あれに+スペースの裏をと
る動きなだけか?と思ったんですよ。となるとラヴァネッリにガクガクブル
ブルといった時代に戻ったのかも…まだ確信はしていないですが、どーもこ
こあでプレー&見学した限りラヴァネッリがまたも降臨する可能性は極めて
大!のような気が…しかもラヴァネッリってジダンと非常に相性がよろしい
ようで…こちらも強奪が上手いヴィアリとも相性抜群だとかで?いやあのバ
ージョンですか?でも今回違うのは
パワーなくても足が速いと奪える
いや更に性質が悪い…これ多分ですが当る方向のせいだと思うんですよね。
前まではDFが横に動き、直角に当られ奪われていましたが、今は若干横じ
ゃなく斜め後ろのような感じがします。故に後ろから当られるのに弱い。し
かも足が速いから加速度ベクトルついてる。なので奪える…いやいやいやま
てまてまて
後ろから当ったらファールだから
Shitmak…もといHitmakerさんマヂ修正してください。
[04376] 引き自慢は‥ 投稿者:SSC 2004/12/29 17:17嫌われると思いますがご容赦を‥。
前バージョン稼動から200クレ近くATLE等良いカードに縁が
ありませんでしたが、11月位にデシャンを引いてから
神が掛かった様にポコポコ良いカードが出てます。
デシャン→ベロン→Mネドベド→(セードルフ)
→サビチェビッチ→ウェア‥‥
で現バージョン稼動4クレ目にドゥンガ。
もうすぐ死ぬのでしょうか?>おいら 汗
最近はもっぱらネド&ヤンクロに、大好きなポボルスキーを
使った仮想チェコにはまってます。
(「エクスプレストレイン!」の虜)
選手の動きとか言いたい事は山ほどありますが、
やっぱり好きな選手を使うのが一番楽しいですね。(^^
[04375] 司令塔からの縦スルー 投稿者:ちゃっきぃ2 2004/12/29 14:35↓でCruyffさんが説明されている通りのようですね
DFが上がったスペースを使って縦スルー、もしDFにカットされたら
FWが強奪してねじ込む方法が確実みたいですね。
昨日、受け役デルベッキオ&カッサーノ、パス出しナカタ&スンスケ
で試してみたらスルーだしまくり、FW球強奪しまくりでした。
これがパス出しジダンで受け役がロニー・シェバだったら
(((;゜Д゜))))ガクガクブルブル
年末年始で叩く機会が増えそうなので色々試してみます。
[04374] スルーパス 投稿者:Cruyff 2004/12/28 15:08スルーパスが強力というよりは、DFラインが上がってしまうため裏のスペ
ースが広く開いてしまうんです。故に強力に感じます。今回はスペースの抜
け出しを効果的に使うのでその影響もあるみたいですね。
ちなみに中央にFWを固めると強い理由はもう1つあります。今回も直ってい
ない前線でのボール奪取です。相変わらず
「あぁ多分とられるな」
というパターンは存在します。特に中央でそれが多いので固めると強く感じ
ます。スルーパスの成功という感じにも見えますが、よーく見るとスルーパ
スをDFがカットして、それをFWが奪取するというのが本当だったりします…
ちなみにシーモは奪取力が割りと高いので前バージョンからかなり使えるFW
と認識していました。シュート力にもむらが少ないですし。
黄金連携はエグイ場所に出しますね。前の向ける位置や上記の例の奪える位
置とか。もちろん通る位置にもです。重要性は健在ですね。
テクニック系が今までよりは使えるのは事実。前の僕の書き込みにも書いた
と思います。すり抜け率がやや高くなり、サイドに逃げる行動も多く見受け
ます。またパスの精度が高いのも魅力です。ただやはり背後から当ると弱い
ですし、フィードキックの競り合いは話しにならないレベル。なによりテク
ニックに突出したタイプしか恩恵がないみたいです。能力の中でテクニック
だけ少し高いといった選手は全く変わらないですね。最低でもテクニック1
7(多分18は必須かも・・・)以上じゃないと変わった感じはないです。
トップ下にテクニック系というのは今回もきついです。GKのフィードを競り
勝つにはトッティ・ジダンクラスの能力は必要で、ルイコスタ・バッジョ・
サビチェビッチ辺りではパス精度こそ高く使えますが、まず前を向かせるま
でが厳しいです。とりあえず1トップに強力FWとトップ下にパワーのある
選手、その間にバッジョを使って見ましたがこの位置ならパスの受けると金
横から走りながら受ける時が多いので必然と前に向きやすかったです。この
位置ならまぁ使えるなと判断しました。
しかしシェバはマジデやばい。全てにおいてパーフェクトって感じがしま
す・・・
[04373] 新バージョン感想 投稿者:もりやす 2004/12/28 13:13>ちゃっきぃ2さん
僕は今のバージョンではこんなフォメのチームを立ち上げてみました。
┏━┳━┳━━━┳━┳━┓
┃□┃□┗━?J━┛□┃□┃
┃□┃□□□□□□□┃□┃
┃□┗━━━━━━━┛□┃
┃□□□□□?H□□□□□┃
┃■■■■■■■■■■■┃
?J=シーモ
?H=トッティ (IS)
結構機能しています。中央突破ボタンをうまいこと押せば、トッティから
いいパスがでます。若きスピードスターは自分の中では今回のバージョンは
はまりそうです。DFは確かに上がりすぎるのかパスを出された後FWの背後か
らになってしまうことが多く、運が悪ければ倒してしまってPKなんてケース
もありました。トップ下にルイコスタ、ジーコなんてのも使えるかも?
後、気がついたことを並べてみます
・ウェアの無理矢理な中央突破はさすがに少なくなったような気がする
・シェバにドリブルで左右に動かれるとほとんど止めるのは無理
・GKトルド(IS)は前以上に鬼セーブを連発?
・やっぱり5バック(4バック+スイーパー)が一番機能しそう?
・とはいっても思ったより変わったところは少ない
こんなとこかな。
そういえばR・バッジョやサビチェビッチが使えるようになったって本当で
すかね?サビチェビッチは2週間前に手に入れたのですが、あまりにも使えな
くて(ここまで使えないとはまさに予測不能)そく外しちゃったんですが。
[04372] 新バージョン対策のフォメ 投稿者:ちゃっきぃ2 2004/12/28 02:11男爵ディーノさんのフォメを見て思い出したのですが
新バージョンが始まってすぐに私の友人が
「このゲームってゴール前中央にFW固めてスルーパス出しまくったら強くな
い?」
って言ってました。
ちなみにこんなフォメでやってました。
┏━┳━┳━━━┳━┳━┓
┃□┃□⑪━━━⑨□┃□┃
┃□┃□□□□□□□┃□┃
┃□┗━━━⑩━━━┛□┃
┃□□□□□□□□□□□┃
┃■■■⑧■■■⑦■■■┃
<ボランチ以下は任意で>
⑦・⑧が前線にスルーパス、⑨・⑩・⑪がスルーに反応してシュートorパス交
換しながらシュート
こぼれたらシュート打った人以外の選手が押し込む
ゲーム的にはつまらないですが、確実な感じがしました。
但し、私が真似をしても上手くいかなかったので、合う人と合わない人がいる
みたいですが・・
[04371] 欲しくないとは申しましたが 投稿者:男爵ディーノ 2004/12/28 01:31でないとやっぱり寂しいのが新綺羅ってもんですわw。なんでもいいから出
て欲しいw。そしてサヴィチェヴィッチとデサイーにトレードするから
(爆)。まぁ出ない出ないほざけるほどやってないんですがね。1日5ク
レ。ゲームは一日一時間だろ。
┏━┳━┳━━━┳━┳━┓16ビアホフ
┃□┃□┗━━⑨┛□┃□┃15ダヴァラ
┃□┃□□□□□□□┃□┃14ココ
┃□┗⑪━━━━━━┛□┃13ラウルセン
┃□□□□□□□□□□□┃12シミッチ(新白)
┃■■■■■⑩■■■■■┃11ウェア
┃■■■■■■■■■■■┃10ボバン
┣━━━━━━━━━━━┫09シェヴァ(BS)
┃■■■⑧■■■⑦■■■┃08アンブロジーニ(新白)
┃■■■■■■■■■■■┃07ガットゥーゾ(白)
┃□⑥□□□④□□□②□┃06カラーゼ(新白)
┃□□□⑤□□□③□□□┃05マルディーニ(IT)
┃□┏━━━━━━━┓□┃04コスタクルタ(新白)
┃□┃□□□□□□□┃□┃03バレージ
┃□┃□┏━━━┓□┃□┃02パヌッチ(新白)
┗━┻━┻━①━┻━┻━┛01ロッシ
こんなチームでやっとります。U-5です。ずっと前に作ったまんまですw。で
すがなかなか強い。シェヴァ・ウェア・ボバンのゴールデンデルタは伊達じ
ゃないっす。今54試合消化で43勝11分。シェヴァは50試合時点で1
04ゴール。その後ペースはやや落ちてきてますが、シェヴァ以外に点が取
れるのは良いことなので気にしないw。特に中盤3人が点決め始めてきたの
は、チームが熟成段階にきてる証拠でございます。ウェアのアシストもぼち
ぼち100に到達しそうですねぇ。ただクロスの軌道が単調な感じですぐキ
ーパーに取られるんで、そろそろラストパスはボバン中心に切り替えようか
と。まぁもともとウェアのクロスに期待するのもどーかなって感じでしたか
らねぇ。ゲームだから通用するけどさw。
でもまぁ文句はいろいろあるけどやっぱ楽しいわ、WCCF。クリスマス休暇は
サッカーもないしね、ゲームで選手に触れるのも良いもんだ。
[04370] なるほど 投稿者:Cruyff 2004/12/25 12:26新ROMとりあえずパワー系が使えなくなったと評判ありますがちょっと違
いますね「前よりも突出した存在ではなくなった」って感じです。まずSP系
のシェバとロナウドがかなり使える存在に変貌。まだ試していませんが、全
てにおいて高い数値のボクシッチなんかスゲー存在になったかも。テクニッ
ク系の一部(テクニックにいちじるしく突出したタイプのみ)はまぁ使える
かなという感じ。2人目まではすり抜けたりします。ただやっぱ前を向くま
でが大変ではありますが。あとトップ下の選手のスルーパスが良く通る気が
しますが理由が判明しました。今回DFラインがかなり高い位置をキープしよ
うとするみたいです。故に裏にスペースができてしまい、そこにスルーパス
が通るようになったようです。
今回のバージョン微妙・能力低い白チームはかなり辛くなりましたね。特に
DFがきつい。スルーパス出されるとスピードが足りなかったり、また同じ向
きだとパワーの差で弾き飛ばされたりと踏んだりけったり。で、しかたなく
スイーパーにしてライン下げ目。こうじゃないと止められない…参ったぞこ
りゃ。
GKのファンブルが無くなったかなとは思いましたがそれ以外は特に…ファン
ぶる少ないなら飛び出しの速いO・コルドバなんていけてるのかな?今度試
そうにもやはりやる気が・・・
[04369] おかえり、シェヴァ・ロニw 投稿者:男爵ディーノ 2004/12/22 20:06なんか、ほんとに最後のロケテと変わってないよね?あれw。
キーパーの動きがだいぶマシになったなぁってのはロケテ行った時わかった
けど、それ以外に目立った改良点なくない?相手陣内でのアホスローインも
直ってないし。あ、トップ下が少しまともに働くかな。効果的かどうかって
のはプレイヤー次第ですが、トップ下において置けば現実のそれに近い役割
をこなしてる感じ。オフサイドが若干減ったかな?テクニック系の選手のド
リブルはまぁ確かに戦力として計算できるレベルにはなってます。ザンブロ
ッタは動きよかった。でも相変わらずゴール前でDFから強奪→ゴールや、GK
が相手FWの足元にナイススロー→ゴールってのは健在。
選手関係は、ウェアやラヴァネリ、カシラギ等は確かに無理矢理突破できな
くはなってますが、無理矢理でなければちゃんと今まで通り動きます。強い
です、相変わらず。んでシェヴァ・ロニがかなり強い。シェフチェンコやば
いっす。
ミランU5しかチームないんで当然それで臨んだわけですが、いやぁ、前ロム
と戦術戦略全然変えてないのに悪くなかったよw。タイトルホルダーズカッ
プ1回戦で不可解なPK負けを喫しましたが、12クレやって11勝1分。44試
合消化でまだ負けなしw。どーなってるんだ、これ。34勝10分。んでシ
ェヴァがどうやら50試合を待たずして100ゴール達成できそう。リアル
シェヴァは5年以上かかってようやく100ゴール達成なのに簡単なもんだ
w。
んでなにが嬉しかったといいますと、FMいっぱいやったおかげでしょうか、
ついに悲願のシェヴァ・ウェア・ボバンの黄金三角完成w。いや、これ結構
やばいっす。エグいパス通りまくり。次はバレージ・マルディーニ・コスタ
クルタで黄金デルタ作らねば。マルディーニとバレージはシンクロまでいっ
てるんですが、コスタクルタとは二人とも太線になったばっか。まぁ攻撃3
枚の黄金完成してから擦り始めてこの連携ですから、やはり優秀ですねぇ。
まぁ次やるのがいつになるかはわかりませんがw。とりあえず今日はガラガ
ラで同じ相手と3回くらい対戦したりしましたよ・・・。FMはあんましプレ
イヤーとあたらんはずなんですけどねぇ・・・。
カードはもちろん新はなしってか綺羅でませんでしたが別にいいやw。今回
あんまし大盤振る舞いはないですねぇ、稼動直後なのに。なんか景気良く新
綺羅でてるって話あんまし聞きません。まぁ追加のメンツがアレなんでみん
な一生懸命掘ってないのかもしれませんがw。
[04368] 調子が良かったので報告。 投稿者:アラメ 2004/12/21 20:39本日、32クレでディ・カーニオ(頭からだと47クレ目)と箱かえて21ク
レ目にパウロ・ソウザをGETしました。地元の皆は旧LE及びALEばっかりで自
分だけ新綺羅2枚引いてしまったので、視線が痛かったですね。
地元であと、ウェストが出てました。かなり排出率低いですね・・。
ITISで32枚,MVP+TSで3枚、旧LE+ALEで39枚、新LE+ALEで20枚。
すげー低い確率。コンプ狙ってる人はさすがに今回は辛いかもしれません
ね。
[04367] やってきました 投稿者:ちゃっきぃ2 2004/12/21 01:12早速新バージョンをプレーしました。
とりあえず起きた事
・デルピエロが倒れない&スタムに強奪された球を逆に強奪しかえした(笑)
・ルイコスタが相手のDFをぶっ飛ばしながら突進→ゴール前にキラーパス
・どフリーで抜けていった選手が無駄なバックパスをせずに、相手ゴールに
向かっていった。
・タイービが鬼神のごときスーパセーブをしまくった。(全体的にGKの
セービング能力が高くなった?)
・サイドからのセンタリングに対してDFの競り合いが強くなったためか、
ゴールが決まりづらくなった。
但し、ピッポはポジショニングが良くなった為かゴールを量産しまくった。
前のバージョンより楽しめるようになった気がします。
特に虚弱体質系選手が使えるのは楽しいです。
あと、今日はサービスパックだったみたいでタリボ・ウエストを引きました。
早速投入してみましたが髪型がとにかく面白かったです。
[04366] いやぁ、 投稿者:男爵ディーノ 2004/12/20 22:13渋谷GIGOいったんですが、某ネットゲーのロケテやってたらサッカーやるの
忘れてましたw。まぁ後ろから見たりはしましたがね。なんか変わってない
気がするんすけど、最後のロケテから・・・w。やってみないことにはわか
りませんがw。
それよりもなによりもさっき覗いた某大手トレード板・・・。なんかアホば
っかです、今に始まったことじゃありませんが。みんなここぞとばかりに新
綺羅だしてMVPトレゼゲ希望ばっか。しかも「+αがいい人優先」とかって馬
鹿かてめぇって感じですよ。追加のメンツ見ればわかると思いますが(ゲー
センいけば新ロムのチラシに20枚載ってます)前バージョンまでで一応一番
価値がある(まだ排出中の中で)MVPネドヴェドにも負けると思いますよ、価
値的には。だって数出回れば20枚全て価値大暴落することは火を見るよりも
明らかですから。ゲーム的に見てもネドヴェドより使える人材はいないでし
ょう、総合的にみれば。そのくらいは何回も追加経験してきてるんだから普
通誰でもわかることだと思います。トレードの価値観は人それぞれだっての
はその通りだと思いますが、ああいう書き込みからは悪意しか感じません。
自分だけよければってのが見え見え。正直死んで欲しいです。あ、言葉が過
ぎるかなw。
ってわけで明日にでもちょっと叩いてみようかと。カズ使おうかなぁ?なん
か新しくチーム立ち上げてまで使おうとまではちょっと・・・。ICカード高
いしw。クリスマス前ってことであんまゲームに金かけられんし・・・。っ
てわけで現行のミランU5でw。カズは次の更新でってことで。バレージとの
仲直りはもう少し待ってねw。
ってゆーかやっぱ最終的にはカカだせってことになりますわなw。シェヴァ
のTSも素晴らしく欲しいですが、こっちはまだBSもBEもPEも黒もあります
し。まぁルイコスタで妥協したっていいんですが・・・やっぱ新鮮な人材が
欲しいw。いや妥協っていったらルイコスタに失礼かw。
[04365] 初プレイ 投稿者:King哲 2004/12/20 21:14とりあえず仕事帰りに5クレだけプレイしてみました。朝から常連さんが有休とっ
てやっていたみたいですが、8サテで出たのはヴェストだけだったみたいです。私
が行ったら立て続けにソウザ、カズ、セレーゾが出ました。とりあえずカズはSP
でもLEでもシュートがひょろひょろでした。おいキーパーにバックパスかよって
感じでした。ROMの感じは5クレだけですがFWのトラップぎわが弱い気がしま
した。ウェアには点とられませんでした。いろいろ書いてみました。ROMのこと
はベテランの方に聞いてみたいです。
[04364] 無事Verアップ 投稿者:Cruyff 2004/12/20 20:19だそうです。知り合いは早速P・ソウザゲッツ!いいなぁ…まだプレーして
いないのでロムがどうなったのか気になります。個人的にライバルチームな
がらもそのプレースタイルが非常にクライフっぽいカカはぜひ欲しい所。と
りあえずもう1シーズンかCL希望デス
予断ですがカカってやっぱクライフに似てると思うんですよね…ファンタジ
スタじゃないですが抜群に上手いし、流動的だし、パス&ゴー大好きだし…
あとはフライングボレーたたきこめば完璧でしょうか?(笑)
[04363] んでもって 投稿者:NO9 2004/12/20 19:2620日なわけですがROMはどうですか?
社会人接待特殊部隊な僕にこの時期に
ROM変をされるのは誠に遺憾であります!
いや落ち着いた頃にゆっくりやれると思ったら
そうでもないか・・・な?(w
カカ欲しいですよね〜大変魅力的。
[04362] 知り合いの 投稿者:Cruyff 2004/12/20 03:01とあるゲーセンの店長さんと仲がよいのですが1週間ほど前に20日と電話
来たそうです。がそれからまーったく音沙汰なし。
しかし追加のキラはさほど魅力的じゃないからやはり肝心なのはROMがど
れだけ精度上がったか?でしょうかね?現状じゃつまらないですし…もうゴ
ール前でおかしい方向への切り開始が出た時点で
「失点ケテーイ」
みたいな”仕様”はやめてください。本当にへこむからあれ…周りはアヴァ
ロンばっかです。だって2000円(1クレ200円)で必ずといっていい
確率でキラでますし、時間もかなり潰せますし…
最近どうでも良い配置でやったりしています。中盤+DF合計8人全員DF
とか。いや案外強いんですけどね。トップ下サムエルとか熱いです。ロング
スルーパス出すし…
[04361] だいぶ 投稿者:男爵ディーノ 2004/12/18 22:37書き込んでなかったなぁってことで反省w。
どうやら20日って感じらしいですねぇ、稼動。いままでだいたい木曜日にヴ
ァージョンアップしてきたんでなんか不自然な感じですが、来週木曜お休み
だし、年末年始遊んでもらうにはもうこれ以上遅れられないですからねぇ。
最後にロケテやって(付録カズ発売まで)から結構時間経ってるんで、いろ
いろ直ってるといいなぁ。最近は横で友達のプレイを見てるだけですが、や
っぱいくら黄金になってるからってカシラギやラヴァネリが素晴らしいサイ
ド突破から絶妙なクロスでアシストじゃまずいでしょ、いまさらながらw。
ただなんかバージョン上がってももう年俸上げようとかカップ戦全部取ろう
とか大会モードで勝とうとかそういう気持ちはあんま盛り上がってこないん
で、ミランのメンツだけ使って、勝っても負けてもいいから適当にサッカー
に触れようかって感じになりそうですねぇ。原点回帰ってやつでしょうか?
w。まぁバロンドールやTSのシェヴァがでるようなら血眼になって掘ります
がw。こないだの6−0で勝った時のミランみちゃうとやっぱカカとピルロ
は外せねぇなぁ。あ、やっぱチーム考えてる時が一番楽しいわw。ただ今の
メンツでリアルミラン作るともう普通に綺羅クローンだから風当たり強そう
w。
過去の選手はもういいからはやく新しい選手みたいです。カカ欲しいよう。
[最新] [次へ] [前へ] [最初] (Page:8) 発言No: