うわぁ、なんか随分放置しちゃって正直すまんかったw。
掲示板自体の過疎化が深刻ですが、皆さんいかがお過ごしでしょうか?。

最後に管理したのが「ヨーロピアンクラブス」が稼動した時期あたりだったと思うんですが、ついこないだまで「インターナショナルクラブス」のロケーションテストをやってたみたいですね。本来はロケテやってそのまま本稼動の流れだったらしいんですが、ロケテは途中で中止→本稼動が08年夏以降に延期だそうで。カードは確か06−07シーズンのデータを使う予定だったはずですが、この状況じゃ多分07−08シーズンのデータになっちゃう気がひしひしとw。MVPカンナバロを期待してたファンの方には「ご愁傷さま」って感じでしょうねぇ。ミラニスタな私としてはMVPカカがいきなり出た方が嬉しいですけども。

正直WCCFは随分長いことプレイしてないので今の状況はよくわかりませんが、なんか書きこんで頂けると嬉しいです。これでもWCCFのいっちばん初めのロケテからセリエAバージョンの最後まではしこたまプレイしてましたんで、昔話くらいならできますよ、ええw。 (設立者: 男爵ディーノ
題名
内容

[最新] [次へ] [前へ] [最初] (Page:21)     発言No:

[04120] てんきゅーです。 投稿者:よっすぃー24 2004/08/25 09:12
>cruyffさんありがとうございます。
ウェアの止め方実践してみます。
マンチーニたくさんあるので、使ってみたいのですが、どういう使い方をしたらよ
いでしょうか?

[04119] マンチェ様クロスうますぎ 投稿者:もりやす 2004/08/25 00:52
>男爵ディーノさん
 なるほど、バッジョをそういう使い方をしてましたか。確かに片方に敵を
寄せておいて、中央に入れたら真ん中は敵のプレスがなさそうですしね、テ
クニック系全般のタイプで使えそうです、参考になりました。

またうちの全白チーム負けました、今度はコンチネンタルカップ決勝。珍
しくウェアを使っている人間がおらず、準決勝はラバネッリ中心の相手を
TOTAL2-1下したんですが、決勝は0-2で完敗。今回はマンチェ→バルボのライ
ンで2点とられました。マンチェ様クロスうますぎ。バルボも単独では怖く
なかったんだけどなー、いいクロスをあげられるてやられました。
 あー、残り30試合で一つでもタイトル取れるんだろうか?今までどんな白
チームでも最低一つはタイトル取ってきたんだけど、今回はRLも2位が最高だ
し、カップ戦も決勝で負けてるし....

[04118] ジャージ・ウェアw 投稿者:男爵ディーノ 2004/08/24 19:59
>Cruyffさん
そうなんですよねぇ、スタミナないならないなりのペース配分ってもんがあ
るでしょうにねぇw。ボールなんか追わなくていいんだから、お前はバッジョ
だぞ!!わかってのか!!って感じですよねぇw。とにかくこんだけカード種
類増えてもなんか「誰が動かしても一緒感」が消えてないんですよねぇ。プ
レイヤー個人が使ってるカードに対してどのような思い入れを持つか、それ
だけでもってるようなもんですよねぇ。客観的に他人の試合だけ見てると内
容ほとんど一緒だもの、使ってるメンツは全然違っているのに。ウェアと
シェヴァは楽に繋がりますか、サンクスです。↑に載せてる黄金情報にも一
応シェヴァ・ウェアの黄金連携報告載ってるんですが、しこたま擦って黄
金ってのも普通に載ってるんで不安だったんすよ。

>チェスターさん
サヴィチェヴィッチは経験たまらないんすか、まぁ確かに納得しちゃう感じ
ですねぇw。でも使ってみたいなぁ。バッジョやマンチョもトップ下ではしん
どかったけどトップ(セカンドトップ)に近い感じで置いたらある程度は働
いた(マンチョはかなり働いたw)んで、サヴィチェヴィッチもやっぱ自由に
動ける位置がいいんすかねぇ。経験値はレコバクラスの遅さでも裏面の色が
濃いとこで試合に使い続ければなんとか満タンまではいくみたいですねぇ、
どっかで読んだんですけどw。ただALEだと濃い位置つかみづらいからなぁ。

>もりやすさん
ジーコはあんま対戦したことないんでわかんないんですが、やっぱ一瞬の閃
きに賭けるタイプなんでしょうかねぇ?うち今AEバッジョ使ってるんですが
(やや右寄りトップ下)、左FWマンチョが攻撃の起点となってる関係でボー
ルはあんま廻ってきません(ってかわざと回さないw)。しかし左が膠着して
くるとすかさず左ボタン切って中央のバッジョへ。んで渡る寸前で中央ボタ
ン押すとジツに素晴らしいパスを放ってくれます。まぁ左が普通に機能すれ
ば出番はないし、いいパス出しても受け手がうんこプレーすることもままあ
りますがw、決まった時は「ほんとバッジョ使っててよかったぁ!」と思えま
す。だいぶ話逸れましたがw、ジーコも同じような使い方できるような気がし
てます、ピッチにいながらにしてジョーカー的な感じの。ただジーコって繋
がる選手が皆目見当がつきませんよねぇ、ソクラテス以外w。バレージやベル
ゴミよりもさらに一段世代が上ですもんねぇ。

[04117] リベリアの怪人 投稿者:Cruyff 2004/08/24 19:57
ウェアを止める方法ですが、とりあえず
「100%止められる方法」
はないですね。比較的止められる方法はあります。まぁ相手のフォーメーシ
ョンにもよりますが…ウェア1トップの場合止める場所は3箇所
1:ボールを受けた時
2:DFラインに突っ込んできた時
3:DFラインとGKの間
で基本的に2はDFに分が悪いです。形的にはボールを受けて前を向いて突
っ込んできた状態です。この状態だとパワー系のDFだとかわされ、スピー
ド系のDFだと吹っ飛ばされます。なので2は省きます。一番効率が良いの
は1の時に奪うことです。センターハーフをかなり低い位置の中央に配置
(DFゾーンのすぐ上。重なるぐらいでもOK)します。その時はオフェン
ス値よりディフェンス値の高い極めて守備意識の高い選手が望ましいです。
またスピードよりもパワー重視で。個人的にはガットゥーゾ・デサイー・ジ
ャンニケッダがお勧めです。でこいつらにボールが渡ってゴールに向く瞬間
に奪ってもらいます。最近やっているのは3の方法。DFラインの後ろにス
イーパーを置き、DFラインを突破してきたときの隙を狙い掻っ攫っていく
方法です。この場合スイーパーには奪取力が極めて高く、スピード・パワー
もそこそこある選手が望ましいです。マルディーニ・マルチネス・レグロッ
ターリエ・カンナバロ辺りが適しています。ただ稀に4バックの一番サイド
を回って内側に切れ込んで来た時は止めるすべが見当たりません。GK速攻
のかく乱しか…(でGK出すとクロス上げる。こっちは手を上げる)

>もりやすさん
今シーズン、バイオッコはユーベにいます。この前試合を見ていたらいまし
たよ(汗)バイオッコは昔から期待の選手でしたがビッククラブでは相当の
活躍ができず伸び悩んでますね。バローニオと似た感じです。

そういえばバローニオもお勧め。パス上手いです。

>ケンマナさん
クルドルップ良いですよね。白チームには必需品です。DFラインなら右も
左も真ん中もできる器用さがあり、ラインコントロールもうまい!しかも中
盤の底でも可能ですか!ますます手放せない…

[04116] 中盤の底 投稿者:ケンマナ 2004/08/24 18:01
自分のお気に入りの中盤の底といえばピサーロ、マメーデ、バレーデス、
ジャンニケッダです。
他にはDF表示のクロルドルップやザッカルドもいいですよ。
特にピサーロはどんなチームにでも入れるほど惚れ込んでいます。
あまり黒いカード使わないんで比較は出来ないし、ダヴィッツよりいいと言
えるレベルではないとは思いますが機会があったら使ってみてくださいね。

全白不遇の時代なもんで久々にU5チームでも作ろうと思い、使ったことない
綺羅を引っぱり出してきたんですが
ネドヴェド、トッティ、ヴィエリ…みんな一度も使わないうちに、新しい強
化版カードが出ているし。ウェアを試してみようかと思ったら地元では
「ウェア使うのは卑怯だよね〜」ってムードになってるし。
結局また全白チームに。やっぱ自分はこれが一番楽しい。ムチャ弱いけど。

[04115] ありがとうございます。 投稿者:よっすぃー24 2004/08/24 15:56
>もりやすさん
ありがとうございます。
見たことありました!!!
この前うちのテュラムさんがエリア中央くらいでパスカット
そのままドリブル、ドリブル相手ゴールエリアない突破!シュートまでは良かった
んですが、枠にすら行かないしまつ、パス出したいのにだしてくれない・・・
こんなときどうしたらいいのでしょうか?

[04114] バイオッ子 投稿者:もりやす 2004/08/24 15:38
>よっすぃー24さん
 こんな人です、バイオッコ。
http://www.forza-juventus.com/imjoueurs/baiocco2.jpg
写真はユベントス時代のものですが、実際はペルージャ→ユベントス→レッ
ジーナとわたり歩いております。WCCFでは01-02ではペルージャ、02-03では
レッジーナ(追加カード)であります。
 一部の評論家には高評価です。

http://www.yuasakenji-soccer.com/yuasa/html/topic.folder/
03_regina_vs_marinos.html

http://www.yuasakenji-soccer.com/yuasa/html/topic.folder/
03_foreigner.9.29.html

自分の使用感想(01-02のほう)は数値以上にオフェンスもディフェンスも
できるかなというかんじです。予想外にもドリブルはそこそこいけます、
シュートはしょぼいです。この選手と相性のいいテデスコを入れておいた全
白チームはハードプレス型になりまして5割くらいの勝率だったと思います
 今年は柳沢のいるメッシーナに所属しているみたいです。

>いちろうたさん
 ジャンピエレッティ使っている人が自分以外にいたのは驚きです。そうい
えばマメーデも今年はメッシーナにいるみたいです。

>blood_talonさん
 ジーコの感想ありがとうございます。
 当たり負けしてしまってトップ下で機能させるのは難しいからサイドとい
うことでしょうか、このゲーム特に真ん中はパワーがないと機能させずらい
ですからね。かといってもサイドにシュタムとか置かれたら歯が立ちません
しね。やはり使いにくいのかな。

[04113] ウェア〜 投稿者:よっすぃー24 2004/08/24 15:22
誰かウェアの止め方ありませんか???
とまりません5バックでも止まりません・・・
ってゆうか誰かマンチーニと取り替えてください・・・
無理に決まってますけど。。。

[04112] 中盤のクラッシャー 投稿者:Cruyff 2004/08/24 14:15
>チェスターさん
ジャンニケッダ良いですよね!ラツィオでやっていましたが今回初期にジャ
ンニケッダがいなくて悪戦苦闘しました(新バージョンのみでやっていまし
て、シメオネはセンターバックやらせていました)奪取力は白カードの中じ
ゃトップクラス。唯一の難点はパスがあまり上手くない事とファールがカー
ドをもらいやすいこと。前まではガットゥーゾを愛用していましたが今はジ
ャンニケッダですね。あと今回はカードの配置位置で経験のたまりが違うよ
うですので、練習のときだけ適正と思われる位置に置くのも手ですね。あと
相性の悪い選手がいると貯まらないって話も聞きます…

>おいちゃんさん
ソクラテスは使い方を慣れると非情に効果的になりますよね。身長が高いの
にパワーが無いので競り合いにもろい面を見せますが、パスは天下一品です
ね。レドンドやピルロ系列ですが彼らのような選手を1枚入れとくと流れを
変えてくれるので重宝しますね♪

>男爵ディーノさん
わかりますよ〜結局
「ウェア1トップ&中央突破+カウンター常時点灯&プレス」
でほとんど何もせずに勝てますからね。1トップにウェアがいるともう半見
下し状態。とりあえずテクニック系の選手の能力見直しをして欲しいです。
バッジョのスタミナなんてありえない。セリエA出場時間上位ですよ(去年
2位)確かにインコントリスタのように走り回っていませんが、攻撃時は常
に稼動。なのにスタミナ…ウイイレタクティクスってゲームをやりました
が、あのゲームは監督の采配がもろ試合の結果に響きます。あのエンジン使
った方が遥かにまし。カードに攻撃の第一選択の設定や、守備時のゾーン・
マンツーの設定、前線のチェイシングの設定はして欲しいです。元ですらス
タミナが無いバッジョが勝手にボールを追いかけてスタミナが減っていく…
ちなみにボバン・シェバ・ウェアの3人はつながりやすいみたいです。

今回アスンソンがドリブルが好きになってしまい外しました。やっていて
「おーい、どこまで上がっていくんだアスンソン〜」
としばしばなってしまうので…アスンソンは捌きとFKだけで良いのに…

[04111] すいません 投稿者:よっすぃー24 2004/08/24 14:04
cruyffさんが教えてくれるまで、気が付きませんでした。
チェスターさん実はジャンニケッダは分かるんですが、バイオットはどんな選手か
わかりません。
すいませんあんまり詳しくはないので・・・
私は妥当にダヴィッツもしくはセードルフを使ってます。
でも最近ウェアを使っている人が多くて止められませんけどね。

[04110] だれかー!!! 投稿者:よっすぃー24 2004/08/24 13:03
昨日久しぶりに行って、1000円でATLEやったー!って思ったらまたマンチーニ
すでに3枚目ってATLEマンチーニしか出ない・・・
女一人で来るだけで目立つのに・・・
がんばってきてるのに・・・
いいかげんにウェア出てくださいって感じ・・・
なんかやる気がなくなってきた。
友達誘ってもサッカー興味ないみたいだし・・・
誰か助けてー!

[04109] 今更グアルディオラとは・・・ 投稿者:チェスター 2004/08/24 12:50
一昨日、久しぶりの店に行って長時間粘ったのですが、最後にやっと出たキラが
ISグアルディオラでした。別にカードに恨みはないのですが3〜4枚目ともなる
と萎えますね〜
>男爵ディーノ様
サビチェビッチを新規立ち上げチームでトップ下で使ってますが、経験値は全くと
言っていいくらいたまりません。リヴァウド以上かも・・・ポジションの関係でし
ょうが2トップの片方のカジラギの得点には遠く及びませんね〜

>よっすぃー24様
中盤の底の選手ですが私はジャンニケッダとバイオッコを使ってます。なかなかが
んばってます。もちろん白なので過度の期待は禁物ですが・・・

[04108] 黄金コンビ 投稿者:おいちゃん 2004/08/23 23:32
秋葉で、16クレの5クレ目に、新たなるアフロ、ソクラテス降臨、早速ジ
ーコとの黄金コンビ見たい為、登録、いや〜気に入りました。インパクトの
ある体格とヘアー、そして192cmから、繰り出される、叩きつける力の
無いヘッド、よく倒されるけど、いい位置で、倒れるので、FK,PKをジ
ーコが決める。我がチームの欠かせない、選手っス!!!

[04107] おかしいなぁ・・・ 投稿者:男爵ディーノ 2004/08/23 22:50
今日も微妙に10クレ程やってしまったわけですが、なんか知らんけどこな
いだ消化した10試合程のデータがすっ飛んでるんだよねぇ。確かに30試
合消化したはずなのに今日入れたら20試合に戻ってた。「なんだ?こない
だ爺子引いたのは俺の妄想だったんか?」と本気で心配したりしましたが、
爺子も同時に引いた燃えるゴミ9枚もちゃんとケースに入ってる。別におか
しなことした覚えないのになぁ。このゲームって1クレ終わる毎にセーブさ
れるんじゃなかったんだっけか?いずれにしてもおかしいなぁ。まぁ前回の
10試合で1勝くらいしかしてなかったから別にいいんだけどw、勝負チーム
でこんなことになったらマジでやってられないよねぇ。

んなわけで10試合リセットされた分やっちまったわけですが、今度はなん
か勝ってばっかでした。流れが変わったみたいです。別にプレイスタイル変
えたわけでもないのになぁ。相手も特に強かったり弱かったりしたわけじゃ
ないし。そんなわけで勝つか負けるかは運ですね、ってことが良くわかりま
した。

でも1試合目は酷い負け方だった。ウェアがいて警戒してはいたんだけど
さぁ、相手のキックオフから1度もボール触れずにウェアがキックオフゴー
ル1点、次はこっちのキックオフ速攻でかっさらわれて(最初のパスいきな
りカット)ヴェロンにドリブルゴール4人抜きで1点、んで次はDFラインで
フェラーラボールキープ中にウェアに強奪即シュートで1点、開始20分で
0ー3。もう手動プレスとか久しぶりにやってもなにしても全く駄目。対応
できません。おかしい。まぁ前からあったけどさw。でもなんとかして欲しい
なぁ。サッカーじゃねぇよ、あんなの。あれじゃさ、11人ピッチにいる意
味ないじゃん。

それとなんかどんな人相手にしてもさ、「アホか!ウェア!!」とか「クリ
ンシーあり得ねぇ!!」とかは思うんだけど、相手プレイヤー自身が「す
げぇなコイツ」と思えることがないよね、なんか。假野さんが「采配ズバリ
的中!!」とか「采配が光りました」とかたまに言うんだけどさ、プレイ
ヤーの采配が凄いなどと思ったことは一度もないです、このゲームやって
て。要するにプレイヤーの「顔」が見えないんだよね。プレイヤーが関与で
きる部分がほんと少ない、このゲーム。白でも黒でもキラでも能力値同じよ
うな選手だったら誰使ってもほとんど一緒だし、右の選手を中で使おうが左
で使おうが。変わるのはプレイヤーの思い入れだけだよねぇ、結局。戦術も
右か中か左か、要するに「どこから攻めるか」しか指示出せないしなぁ。も
うちょっと「どうやって攻めるか」の部分をいじれるようにしないと結局
カード並べただけでプレイヤーの仕事終わりなゲームなままだよねぇ。まぁ
試合時間が実時間前後半5分弱だからいろいろ出来ないのはしょうがないっ
てのはわかるけれども。500円1試合でもいいから試合時間せめて10分
くらいで調整してもっとゲーム内容充実させた方がいいんじゃないかなぁ?

とまぁ久々にいろいろ不満をぶちまけてみましたが、決して今日の引きが
10枚全て燃えるゴミだったからではありませんよ、ええw。爺子は使おうか
迷いましたが、使わず人手に渡りそうな感じですなぁ、いまのとこ。とりあ
えずヴィアリとマンチョを使い続けてはいますが、もともと別に大して思い
入れのある選手でもないし、さすがに200試合以上使ってるともういい
やって感じなんで、新しいメンツでチーム作りてぇ。やっぱシェヴァ使わな
いと気合い入らんなぁ、ってわけでボバンとウェア欲しいw。結局ウェア欲し
いんかい!!って突っ込みはナシの方向でw。でもウェアとシェヴァって楽に
繋がるんかなぁ?でも手持ちのカードではボバン・ウェア手に入れるまでに
相当手間かかりそう。

[04106] ジーコの使用感 投稿者:blood_talon 2004/08/23 00:51
>もりやすさん

横レスで失礼します。
ジーコですが、今Ver.稼動初期に使っていました。

まずテクニックがあり、さらにボールキープ力も高かった気がします。
ただ、フィジカルが弱いので、相手のプレスに対して当たり負けることが多かった
です。
FKの技術はかなり高く、100試合中10回近くFKのチャンスがありましたが、ほとん
ど外さなかったと記憶しています。

ポジションについてはサイドハーフ、とくに右サイドが適しているんじゃないでし
ょうか?
このゲームって右SBにパワー系の選手が多いので、確率的に潰されないようにする
っていうレベルではありますが……。
動きとしては、タイミング次第ですが相手DFをドリブルでスルッとかわして、クロ
スを上げるっていう感じでした。
あと、比較的プレスの少なそうな場所に、センターハーフとして配置するのもあり
かと。

[04105] おお、居た! 投稿者:いちろうた 2004/08/22 22:50
>もりやすさん
ジャンピエレッティ、良いですよねぇ。ウチのチームにも欠かせない戦力で
す。
あとはマメーデ。
前Verに比べるとやや落ちる感はあるんですが(テク系の調整等が原因か
も)、ザネッティ、トンマージが好きな人にはオススメの掻っ攫いを見せて
くれます。
グレッラ良さそうですね。次チーム立ち上げることがあったら使ってみま
す。

[04104] 自分とこのボランチ 投稿者:もりやす 2004/08/21 23:17
 なんのアドバイスにもなりませんが、今の自分の全白チームではジャンピエレッティ (絶え間
ないプレッシング)、グレッラ (マリーシア)の2ボランチです(どちらもエンポリ)。グレッラ
は白のシメオネって感じかな?ジャンピエレッティは奪取はかなり優秀だと思います、展開はオ
フェンス8だけあってかなりしょっぱいですが。それでもルカレッリとは太線になっているので、
奪ってすぐカウンターで縦に蹴ってくれたときに結構パスが繋がるのでいいカウンターの起点で
すよ。

個人的にはトゥドールのボランチは結構好きでしたね、ジダンなんかを吹き飛ばすのが快感で。
ただし足が遅いのでウェアは触ることすらできないでしょうが。

>男爵ディーノさん
 自慰子さんを使用しましたら感想を期待してます、周りで使っている人を見たことがないんです
よ。つうか鹿島出身の素人監督(それなのに2億ももらっている守銭奴)でしょ、本当に現役のと
きうまかったの?FKだってダイジェストを見る限りではシュンスケのほうがうまそう、なーんて
思っているので。

[04103] 爺子 投稿者:男爵ディーノ 2004/08/21 19:43
知らぬ間にすごい数の書き込みで盛り上がってますなぁ。皆様ありがとうご
ざいます。

ここんとこヴィアリ・マンチーニにも飽き、綺羅も出ずでとんとご無沙汰
だったんですが、旅行行った空き時間にちょろっとプレイしたら(ご無沙汰
でも旅行にカード持ってってるw)やっとでましたALE。神様でました。ジー
コかぁ。まぁとりあえずオッケーかな。同じくらいのレートだったらサヴィ
チェヴィッチの方が欲しかったけどねw。ちなみにパック変わって2枚目でで
ましたぜ。パック頭6枚目でなんかしら綺羅があるみたいなお話を聞いてた
んで前パック終わった時点で500円玉2枚用意したんですが、入れずに済
みましたw。ちなみにパック最終50枚目(多分)にネドヴェドでました、な
んか湧き出ちゃってましたけど(爆)。もちろん直後に投げましたw。

トレードに関しては1回成立(交換済み)でそこから「やっぱなし」っての
は皆様おっしゃる通りマナー違反の部類に入ってしまうと思いますねぇ。仮
に鮫にあったとしても1回交換しちゃってからでは相手も困ってしまうと思
われます。トレーディングカードの性質上次から次へとトレードで廻って
いってしまうのが当然の世界ですし、手持ちのカードから欲しいカードまで
行き着くために予め計算してトレード計画立てるのが普通ですし、それがト
レーディングの醍醐味でもありますからねぇ。個人的には交渉成立(未交
換)の段階からのキャンセルってのもかなりお行儀が悪いと思ってます。待
ち合わせ前に欲しいキラ引いちゃったからキャンセルして下さい(会った段
階で)ってケースがあるようですが、完全に一方だけの都合でやめってのは
あまりにも相手のこと考えてないと思うんですよねぇ。相手にしてみれば今
回交渉したのがパーになってさらに別の相手さがさなきゃならないんですか
ら2重に手間かかっちゃってることになるんですよね。ダブッたならまたト
レードして別のカードに換えりゃいいだけのことなのに。

中盤後ろ目の選手でお勧めといえば私的にはデシャンを押します。使ったこ
とはないんですが、相手にしてる感じだとこのゲームで私の理想とする守備
的MFの動きをしてくれてます。攻守とも大事な局面でいい働きされちゃいま
したw。なんかミドルシュートもかなりいい精度&威力を持ってますし、奪取
力も申し分ありません。彼なら1ボランチも任せて大丈夫だと思います。ALE
ですけど連携つながる選手多いですしね。白ならデロッシもかなりデシャン
に近い動きをしてくれます。アルベルティーニとかタッキナルディも今回奪
取力がかなり良いのでお勧めです。若干当たりが弱いですが、調子が赤なら
問題ないっす。

チリはつもらないってのはやはりその通りですねぇ。チリを積もらそうって
いうならある程度段階を踏まないと無理っす。今なら旬はALE・MVP・TSです
が、下級ALE何枚つんでもダイレクトにウェアやネドヴェドには換わりませ
ん。例えばフォンセカ・ベルティクラス2〜3枚をカシラギ・マンチョクラ
スに、それを何回かやってさらに下級何枚か付けてTS・MVPトッティ・クリン
スマンクラスをなんとかゲットしてさらに何枚か追加してやっとウェアって
感じに段階踏んでく感じになりましょうか。昔私がMVPトレゼゲをゲットした
時も同じようなことしましたよ。まぁ正直それでもしんどいとは思います
が。どんな手順を踏むにしてもかなりレート的に損しないと上級には換わり
ませんねぇ、トレードでは。まぁ手間考えるなら今最上級のウェアでも2万
しないんで買っちまった方がラクですねw。それかジダン+何千円とかの現金
絡みトレード。

[04102] スッキリしました 投稿者:アガペイズ 2004/08/21 12:30
ご指摘ありがとうございました。
もやもやしていたんですが、気分がスッキリしました。
次に、トレードした相手とあったら、「トレードしていただきありがとうござ
いました。」と、笑って言えそうです。
相談してよかったと思います。
ホントありがとうございました。。。

[04101] 確かに。 投稿者:アラメ 2004/08/20 23:48
 トレード成立してやっぱなしは無理ですよ(ダブリなら尚更) 仮に自分で
あったらちょっと悩むトレードですね。(デジャン+ATLE他なんてのが1番理
想かな?)素直に、あきらめる方がいいかと思います。

中盤は、アッピアと㌧マジ使ってます。 このダブルでも全然問題なくカッ
トできサイドにばらしてくれます。(控えにブリーギあたりをおいておくと良
いのではないでしょうか?中盤何処でも使えますから)

[最新] [次へ] [前へ] [最初] (Page:21)     発言No: