うわぁ、なんか随分放置しちゃって正直すまんかったw。
掲示板自体の過疎化が深刻ですが、皆さんいかがお過ごしでしょうか?。

最後に管理したのが「ヨーロピアンクラブス」が稼動した時期あたりだったと思うんですが、ついこないだまで「インターナショナルクラブス」のロケーションテストをやってたみたいですね。本来はロケテやってそのまま本稼動の流れだったらしいんですが、ロケテは途中で中止→本稼動が08年夏以降に延期だそうで。カードは確か06−07シーズンのデータを使う予定だったはずですが、この状況じゃ多分07−08シーズンのデータになっちゃう気がひしひしとw。MVPカンナバロを期待してたファンの方には「ご愁傷さま」って感じでしょうねぇ。ミラニスタな私としてはMVPカカがいきなり出た方が嬉しいですけども。

正直WCCFは随分長いことプレイしてないので今の状況はよくわかりませんが、なんか書きこんで頂けると嬉しいです。これでもWCCFのいっちばん初めのロケテからセリエAバージョンの最後まではしこたまプレイしてましたんで、昔話くらいならできますよ、ええw。 (設立者: 男爵ディーノ
題名
内容

[最新] [次へ] [前へ] [最初] (Page:25)     発言No:

[04040] レ!レ!レオナルド!! 投稿者:男爵ディーノ 2004/06/29 12:53
いやぁ、新ロム始まったら始まったでやっぱ結構ハマッてますわw。こない
だの日曜は某S県S戸で夜中の12時から掘り始めて閉店の3時までやったら
帰りの車で走ったまま30秒くらい意識を失いました(危)。綺羅どころか
新カードすらルシアーノ1枚で閉店10分前。まいったなぁと思ってラスト
1枚は空けずに店を後にして「はぁ・・・また金と時間と体力とガソリンを
無駄遣いしてしまった・・・」なんて思ってましたよ、ええ。んでラスト1
枚開けてクソカードだったら帰路の2時間ほんと凹みながらつらい運転を強
いられそうだったんで開けるのやめようと思ってたんですが、「なんか硬
ぇ!これは・・」と思って我慢できずに開けちゃいましたw。これでパヌッ
チとかだったらほんと開けなきゃよかったってとこですが、レオ様でした
よ。ああ良かったw。これでめでたく所有ALEがLEを上回りましたw。LEはジ
ダンとオルテガしか持ってないっすw。ただS戸キャ○ムはまだ1000円5
クレ導入してないんでほんとは500円玉2枚は浮いてるはずなんだよな
ぁ。まぁ綺羅でたからいいけど。○越は2店舗とも1000円5クレなんで
すけど対戦相手がつまらんチームばっかなんだよなぁ。

んで眠くてたるいしなんか変化をつけないとつまんなくなってきたんで、ヴ
ィアリを60試合時点で投入してみました。ポジションはトマソンのサブで
すがw。いや、かなりやばいっすね、さすが製造機。なんかパワーもすごい
んですが、ポジション取りに妙な旨さを感じます。シュートは走りこんでの
スライディングシュートなんかでも恐ろしい弾道を描きますよ。ただ足遅ぇ
っすw。まぁ今回のロムは切り込むのにスピードはあまり必要ないんで気に
はなりませんが。っていうかスピードが必要なポジションで起用することも
ないし。クロスは大したのあげません。まぁ上げさせるつもりもないです
が。

んで何が素晴らしいかっていうと連携のつながりが良いんですね。ベルテ
ィ、コンテあたりとつながるのは予想できましたが(10試合ほったらかし
で薄線)、トマソン、デ・ロッシともほったらかしで薄いのつながりまし
た。今シェヴァと一生懸命こすってるんですが、こっちもつながりやすくは
ないですが、がんばれば黄金まで行きそうな気配です。他のユーべ古参系、
昔アズーリ系とも楽につながりそうですし連携考えるとクリンシーより強力
そうです。

っていうか新カード沢山あるのはいいんですけど、やっぱシェヴァつえぇ
w。今回のシェヴァは今まで以上に恐ろしいです。やっぱ何でもできますか
らねぇ。トマソンと二人で点取りまくってます。別に意識して得点しようと
してるわけでもないのに消化試合をはるかに上回る得点ペース。

これはクリンスマンゲットはあきらめてマンチーニゲットに狙いを切り替え
るかなぁ。クリンスマン結構みんな使ってるしなぁ。まぁクリンスマンもな
んか相対レート下がってきてるんで手に入れるのは難しくないんですけど
ね、現状。

[04039] 早いなぁ 投稿者:aimar-fan 2004/06/29 00:35
すでにヤフオクには新キラの作成版でてますねぇ。
2000円以上の高値が付いてます。
原価を考えるとぼろ儲けですね。
いままでにない核のパターンを幾通りも試せば、
誰でも作れるんですけどね。
注:出品してるわけではないですよ。

[04038] はじめまして 投稿者:RockSled 2004/06/28 23:04
ふと検索エンジンいじってたらこのページにぶち当たりました。
ちょくちょくここのBBSに顔出すつもりです。よろしくお願いします。

とりあえず挨拶だけですが(あせ

[04037] ワイパーに鍵でしたw。 投稿者:男爵ディーノ 2004/06/24 23:37
いやぁ、ここにきてIT連発はかなり凹みますw。まぁどっちも持ってなかった
からいいんだけどさぁ・・・ねぇ?w。

U-69+ジダンもボチボチ飽きてきたし、ボグダニで2試合7ゴールとか達成
してかなり満足したんで、その場で適当に新カードぶっ込んで新しいチーム
立ち上げましたよ。綺羅黒はBSシェヴァ・トマソン・ベルティ・ジダンの4
枚で他は概ね新白でございます。

ベルティはかなりイケます。左の上から下までだいたい試しましたが、トマ
ソンの怪我&不調でしょうがなく試した左FW(2トップ)がかなりいい感
じ。連携の線は全く出てないんですが、シェヴァへのクロスがガシガシ通
る!。シェヴァのハットをオールアシストとか出来ましたよ。数値はオフェ
ンスとディフェンス関係だけはカード入れ替えで試しました。オフェンスは
トマソンと同ポジ入れ替えでなぜか上がってましたw。18以上確定!!とか
言いたいですがそれはあり得ないでしょう、裏パラとかなんとかあるでしょ
うし。でも低いとは感じません。シュートはあまり得意ではなさそうです
が、連携なしであのクロスの精度はなかなかあり得ない感じなんで16くら
いでしょうか?ディフェンスはコンテと入れ替えで守備力変わらずの奪取力
上昇だったんで15くらいかなぁ?でもパワーなさそうなんであまり球は
取ってくれません。そう、パワーは高くないです。シュートも余程ゴールに
近くない限りは凄いの打ちません。使った印象では14くらい?まぁたまに
DFからサシで強奪もするんで。テクニックもそれほど際立ってはいません。
使った感覚ではせいぜい高くて14くらいでしょうか。スピードは意外に速
いです。16くらいあっていいでしょうねぇ。スタミナは彼のチャームポイ
ントでしょうねぇw。全然減りません。かなりカード動かしても90分で4分
の3から半分は残りますし動きは鈍りません。ですんで相手がへばる後半が
彼の活躍どころでしょう。

結果私の予想はOF16DF15TE12PO14SP15ST19のトータル91って
とこでしょうか。そう、中田に近いかも。使い勝手は大変よろしいです、い
やほんと。でもこのポジションはネドヴェドとか強豪が目白押しですんで
やっぱ地味ですねぇ。連携はALEだけあってさすがに楽にはつながりません
が、コンテとは放ったらかしでも10試合くらいで薄線でます。昔のアズー
リ関係は比較的繋がるんじゃないでしょうか?私はひそかにクリンスマンと
の連携に期待してますがw。そうそう、経験の溜まりは標準です。30〜40
試合もすれば満タンになるペースですね。

新カードで出色の出来と言えるのはデ・ロッシとトリージ。デ・ロッシは今
4ー3ー1ー2のレジスタで使ってるんですが(脇にバイオッコ・ジャンニ
ケッダ)、今までこのポジションで使った中では一番の出来です。守備もい
いし低い位置からスルーも狙ってくし攻守に活躍できます。やっぱ両足使え
るってのがポイント高いんでしょうねぇ。どんな体勢からでも素早くパス出
るんで。連携線も結構出てます。トリージはなんか知らないけど異様にボー
ル奪います。それも体合わせないでサクッとかっさらうんですわ、トッティ
やネドヴェドから。トラップミスは見逃さねぇぜ!!って感じです。

次はヴィアリ試してみようかなぁ。なんかクリンスマンが予想を遥かに上回
る人気っぷりらしいんで全然手に入りませんw。これは予想外。もっと人気な
いかと思ってました。

[04036] ヴィアリ 投稿者:Cruyff 2004/06/22 08:34
経験溜まると凶悪です。と言うか極悪?普通にスタム吹き飛ばします…
でCOMチーム最強は今のところ「グランデ・ビアンコ・ネロ」です。とい
うのもこのチーム、2トップがラバネッリ、その下が左からアンリ・バッジ
ョ・ジダンでボランチがオリセー・デシャンなのですが、このボランチコン
ビの奪取力(特にオリセー)が半端ではなく、奪取後すぐにヴィアリ・ラバ
ネッリにパス、そのまま突進&突破でクロス→もう片方のFWゴールのパタ
ーン。アンリ・バッジョ・ジダンなど全くいない感じなのに、この4人だけ
で点取りまくります。昨日もICC・CTと奪取。しかもキラクローンでか
なり強い知り合いに5−0と大勝…うぅ恐ろしい…

というかヴィエリがヘディングしない…ジャンピングボレーばっかし…なん
かロケテ時代のフィッポっぽいんですが気のせいでしょうか?

ちなみに従来のプレスの押し方では中央突破もサイドアタックも止めにくい
です。色々検証した結果、ある程度防ぐ方法は自分なりに見つけましたが、
やはりある程度研究しないとダメですね。

[04035] ダメだこりゃ 投稿者:ちゃっきぃ2 2004/06/22 01:12
いままでそこそこ戦えていた全白チームですが、新バージョンになってから全
く勝てなくなりました。
サイド突破×、中央突破×、中盤の球回しは全てカットされる
相手のサイド突破&中央突破は全く止められず、サイド突破からのセンタリン
グ〜ゴールを決められまくり。
作ったばかりのチームに4−0で負ける(こっちの支配率は40%)
どーにもならないです。

これは、綺羅黒のクワガタをやれって事なのかな?
正直やる気が全く無くなりました。

[04034] 5クレ1000円 投稿者:男爵ディーノ 2004/06/22 00:07
増えてるんすかねぇ?なんかコイン投入口に貼ってあるシールがどうやら
メーカー製なんでHMも認めてるってことなんすかねぇ?どんどん増えてほし
いなぁ。行きつけの店が5クレ100円になってたんで助かってます。ただ
6クレ制限の店まだまだ多いからなぁ。

U-69はやや形になってきましたよ。ボグダニのハットがやっと見られるよう
になりました。まぁ勝ち越しは絶望的ですけどねw。まだ勝ちと引き分け足し
ても負けより少ないw。でもボグダニは前回よりいいペースで得点量産中。現
在60試合超で得点38でアシスト0ってのが潔くて素敵ですw。

今日は再びALE引き。「ゴール製造機」ジャンルカ・ヴィアリでした。サンプ
かと思ってたらユーベでした。ヴィアリはなんか「ラヴァネリをさらに凶悪
にした感じ」との感想を聞いたんでかなり使えるんすかね?連携つながりそ
うな選手も多いし、期待してます。こうなるとマンチョ欲しいなぁ。でも
やっぱクリンスマンが一番ほしぃよぉw。

[04033] 自己満 投稿者:preschool 2004/06/21 20:54
社会人、知らない土地、休日に行くとこもなく。。。
というわけで、近頃第3次WCCFブーム到来。

クローン系よりも好きな中心で組んだU-5でやってます。
GKは、馴れ合いでヂダ(笑) ほんとはタイービほしい。
やや広めの3バック、右からテュラム、トゥドール、レグロッターリエ。
サブの左ストッパーに入れてみたカラーゼが案外イイ感じで、
テュラム外して別黒入れることも検討中。
んで、カード3枚密着させた3ボランチがウチの生命線。
右にキャプテンのペップ。左にマレスカ。
ゲームメイクもできるし、第1DFとしても機能する。
マレスカ使ってる人あんまり見ないですけど、イイです。
で、ペップ&マレスカによる一の矢、二の矢をかいくぐっても、
ちょっと下がり目に構える三の矢がアッピアー。
ストッパーのトゥドールもどんどん前に出てくるので、
中央はキラレベルにもそうは破られないです。
で、そこから奪ったボールをインサイドライトの中田へ。
中田はタテに突破or左ウイングのヤンクロフスキに開き、
アーリークロスの先にはコバチェのダイビングヘッド!
まだヤンクロフスキ入手から日が浅いんで白太線なんですけど、
黄金になった日にゃ、そりゃもう。
んで、この必殺パターンが行き詰ったときに
チームを生き返らせるのが、私のヨン様!(トマソン)
トマソンはダイビングヘッドが得意らしい、って聞きますけど、
隣にMr.ダイビングヘッドがいるせいで、あんまし出ないです。
コバチェ特攻後のこぼれ球にはよく反応してくれるし、
ナカータ、マレスカのスルーで抜け出すことも多い。
個性がイイ感じに噛み合ったチームになってる、と自己満(笑)
もうATLEとか全然要りません(笑)このチームラヴ。

で、今日ver.2.0を12クレ、初プレイしてきました。
それまで機能してた3ボランチが今バージョンではイマイチ。
立ち上げから6勝1分け1敗だったチームが今日は2勝しか・・・
コバチェはフリーで枠外し続けるし、ヨン様ずっと絶不調だし。
CPUも確かに強くなりましたね。
キングスクラブカップ初戦でブレシアに食われました(笑)
と思ったら、10億超えてるチームもCPUに初戦負け・・・
CPUのGKがカタくなった気がしないでもない。

あと5クレ1000YENになったのもイイ!!
ウチは5クレ投入で1クレサービスなので、
12クレやってもお値段3分の2(当社比)で済みますからね。

[04032] なんつーか 投稿者:blood_talon 2004/06/21 19:09
>男爵ディーノさん
たしかに、どのカードを使っても立ち上げは厳しいんだけど、
やはり全キラだと財政難がつきものだからなぁ……。
しかも新バージョンはCPUが強くて、コソコソ育てることもできないし。
プレイにゆとりというか、抜け道的なところがどんどんなくなるなぁ。

あと、MVPはどっちもすごいね。
ホワイトジャイアントのネドヴェドとトッティが両方ともMVPだけど、
ありえない距離からダイレクトヘッド決めてきたりするし。
RLで当たって、わりと銀河系チックなすごさを見せつけられました。
一方のTSは……、まだ見てないからよくわからないです(笑)。

[04031] なんか 投稿者:男爵ディーノ 2004/06/21 12:48
あんまし混んでないよね、稼働直後の割には。キラ排出率下げる気配なさそ
うだし売ってもあんま金にならんし、旨味は少ないでしょうね、バイヤー連
中にとってはw。

>blood_talonさん
キラっつ〜かどのカード使っても立ち上げは激しくしんどくない?経験&連
携育たないとまともな試合できない感じ、特に育ってるキラ黒相手だと。た
だ育ってしまえば綺羅でも白でもそれほど戦力差は感じない印象。ちなみに
2代目U-69+将軍は50試合で8勝・・・(爆)。まぁ常時5〜6席埋
まっててもれなく☆付きのキラ黒orU-5のクローン相手ばっかだったんである
程度はしょうがないんですが、やっぱしんどいですw。初代は一応10試合く
らい勝ち越してたんだけどなぁ。でもボグダニは相変わらず好調w。

やっぱしMVP、どっちかっつ〜とネドヴェドが人気あるみたいですねぇ。まぁ
なかなか出てないし強さは保証済みだししょうがないっすかねぇ?TSヴィエ
リはあんま人気でないんじゃないかなぁと思ってましたが、結構需要はある
みたいです。

[04030] キラチームは辛いよ 投稿者:blood_talon 2004/06/20 20:45
俺の腕前がヘボいせいか、全キラチームけっこう厳しいです。
逆にU-5だとそれなりの成果を残せているような気が……。

それと欲しいALEが何枚か手に入ったので、
そろそろALE混入のU-5を立ち上げるつもりです。
新カードの白に使えそうな選手が多いので、併せていろいろ試してみます。
何か判明したら、また書き込みさせていただきます。

[04029] だからキーパーじゃないってw 投稿者:男爵ディーノ 2004/06/19 22:38
今日も懲りずに仕事帰りに気張って16クレ(笑)。結局ハマってんじゃん
ねぇ、全くw。

U-69 with 将軍は任期終了。んで同じメンツで新しく立ち上げ(B−)。い
やぁ、全く歯が立ちませんw。1勝12敗1分と散々でしたわ。今回経験値た
まらんとほんとなんもできませんねぇ。まぁ経験たまれば動くようになるん
でいいんですが。

んで14クレプレイも新白ペリッツォーリ1枚ともう怒りを逆撫でするよう
な引きでございましてねぇ、ルパテッリのそっくりさん、ベルティなんて見
えた日にゃぁもうショボ〜んって感じですよ。さらにその3クレ後にまたベ
ルティの文字が・・・。「さぁ、どうやってブン投げてやろうか?投げっぱ
なしベルティ!!クライマックスゥゥ!!」とかプロレス風味な怒りを募ら
せてたんですが・・・「ん?インテル?」・・・じゃじゃ〜んとALEでした
ねぇ。ニコラ・ベルティ。ほらっ!!そこ!!「うわっ!!ビミョ〜!!」
とか言うな(爆)。でもバージョンアップしてまだ50試合もやってないの
にもう新キラ引くとは我ながら速ぇ。いや、やっと人並みになっただけかw。
ちなみに前回・前々回は新キラ引くのに共に200試合以上かかってます。

ブリーギ後2クレ目がやや熱いかもしれません、最近。知り合いもブリーギ
後にサヴィチェヴィッチ引いてますんで。俺はベルティ(エンポリw)→ブ
リーギ→ベロゾグル→ベルティ(インテル)でございました。

んでベルティでございますが、スキルは「サイドの職人」でございます。な
んか白にもこんなスキル持ったやついなかったか?w。正直どんな選手か詳し
く知らないんですが、今回のロムには合いそうな感じですよ。「精力的なフ
リーランニングとロングクロス」が得意だそうです。今回のロムはネスタ・
テュラムクラスのDF相手に白ピルロや旧ベルッチなんかの69な連中でも抜
くのは比較的容易いんですが、クロスの精度が選手によって結構差が大きい
んですよね。ベルッチなんかはGKに取って下さいと言わんばかりの遅くて弾
道のわかりやすいクロスばっかなんですがピルロはちゃんとGKの前で巻いて
きます。要するにクロスの精度の良い選手は重宝すると思うんですよ。今ま
ではシェヴァやロニーなんかがサイドに張り付いてクロス上げるような感じ
の責めがまかり通ってましたが、最近は受け手にうまく届かないケースが目
立ってますし。そんなわけでベルティ意外に期待してます。ほんとはクリン
スマン欲しいんだけどw。クリンスマンと換えて下さるという方いらっしゃい
ましたら即換えますんで一応よろしく(爆)。

[04028] 今日もキタ−−!! 投稿者:アラメ 2004/06/19 22:29
 本日もプレイしてきました。今日ものんびり楽しく出来ればいいかぁ〜と
やっていて、25クレ目に黄金のカード出現(カード排出後楽しみたい為、角
だけ袋を切っています)一体なんだと思って袋を開封、パパンキター!!!
と1人で大騒ぎ。超ラッキーでした。早速U-5を崩してFREEでプレイ。

折角だったので、パパンの能力値を測定してみる事にした。(能力値が高い
方が背番号をつけるのを前提にしています。)
サンプル:アドリアーノ,フィオーレ,ウェア,クライファート
結果:パパンはこの4選手より能力値は上。94以上とわかりました。
とりあえず、ATLEは2つあるのでもう入りません。暫くは、カード排出無し
のプレイのみの場所で遊んでいます。パパン200ゴル行くように頑張ろ
う・・・

[04027] ヤバイかも。 投稿者:ぜおん 2004/06/19 14:54
昨日久し振りに行ってきました。
3クレでジダンが。。。 当たったジダンを出したりしまったりと
明らかに挙動不審なボク。何とか落ち着いて隣で他の人が終わるのを待ちな
がら遊んでたら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・今度はベルゴミ!
もうワケが分かんないっす。今まで後生大事に綺羅バッジョを使い続けて来
たのに価値観が変わっちゃいそうです。。。

一緒に行った人もTSビエリ引いたし。。。 今のうちに売った方がイイのか
なあ。。。教えて下さい

[04026] 久々 投稿者:ステファンレコバ 2004/06/19 07:12
一応、初日と言う事で、夜に様子見がてら久々プレイ。
ピリリと裏面開封、チーム名を確認すると「MILAN」、おお、期待大?
しかし、見えている名前欄右半分は空白。つまりブラジル系に多い、短い名前…。
「せっかくのミランだってのに、ま〜〜〜た、セルジーニョ(私のミラン引きは8
割が彼)かよ!せめて黒を…(ルイコスタとかまだ持ってないし…)。」と消沈。
それでも、念の為ポジションを確認、…MF。国籍は?…ブラジル。
ハイ、セルジーニョ決定。疾風、疾風、と。ピリピリ…(開封)………?!?!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・レオ様でした(驚)。

初日の夜10時過ぎでしたが、ATLEは店での初モノ(!)だったそうで(夕方からの
稼動で、キラは出てたが、LE多数だったらしい。)全サテあげての大騒ぎに。
今までLEすら引いた事ない(実は触った事もない)のに、イキナリATLEとわ…。
初めて見た「プレーエリア:SECRET」に、しばし感動(そこかい)。

しかし、何だかムズイね、ゲームの方は。いろいろ感覚を変えないと大変そう。
まあ、今までのおかしな世界に慣れてたってだけで、割とマトモになった気はしま
すが。・・・・・・・多分(まだ不安)。
感想一言。「アレックスのドリブルがまるで止められん」(苦)。

[04025] 今回のVERでDFは 投稿者:アラメ 2004/06/19 00:58
凄いパワーもってないととめられない。簡単に抜かされる。
スタムとネスタ又はカンナバロを入れておかないと本当になきます。
あと、センタリングキャッチしようとGKをあげるとスカッと後にスルー・・
おぉぉぉい!!そのおかげでコンチ決勝戦負けてしましました。
これってバグ?みたいな感じ・・

今日チームを改めて作った結果。
 ①白ブリーギは前回より全然使えなくなった。
 ②CPUが思った以上に強い(アンポンタンぼろくそにやられた)

[04024] ヴィエリが止められない 投稿者:Cruyff 2004/06/19 00:47
今日は色々実験する為に、白チームで細々やっていましたが1つ結論が

「白DFじゃヴィエリ止められない」

あの当たりの強さは半端じゃない…トゥドールでも当たり負けしちゃいます
し…追加カードに「ヴィエリとの一対一」みたいなことを書いてある選手が
いるので(ブレシアのDF)そいつ入れないと難しいかなぁと。スピードで上
手く掻っ攫わないと無理っぽいです。あとネドヴェドのクロスが異常にスピ
ード速い&正確無比なので止められません。上げられたらこっちは手を上げ
るだけです。
ルシアーノ引きました。エリベルトと両方登録できないのかな?ルシアーノ
結構いけてます。スタミナ13は致命的ですがほかはまぁまぁですし、ドリ
ブルすごい速い!あとはダボがコンディション最高のときは素晴らしいのな
んの…GKではとりあえずカリーニはくそったれでした。ぽろぽろこぼす
は、シュート反応はいまいちだは、出足もそんな速くないは、フィードキッ
クが弱くて毎回敵にわたってしまうはで散々…ペルッツィのおっさんの方が
良かった…

[04023] ロッソネロ90 投稿者:シロガネーゼ 2004/06/18 20:56
強すぎません?
特にウェアの突破とサビチェのミドル
ウェアのスピードは25位あるんじゃないかってゆう位早すぎです。
今回のATLEで一番の人気カードになるような気が...
今日はタイトルほとんどやつらにむしりとられました...

[04022] 結果報告と 投稿者:アラメ 2004/06/17 21:08
確かにどの店行っても、ALE祭りでしたね。私も、ソクラテス+ヴェロンを
GETしました。ソクラテス試しに使ってみました。結構面白い動きをしてくれ
ます。経験値が40試合位で満タンになります。監督LVがE-でソクラテスつ
かったので、財政難に陥りそうでした。今回財政難はいきなりでなく、何度
か危険を知らせてくる仕組みになってました。

今日長々とやっていて、気付いたこと
 ①ラヴァネリが思った以上に存在感を無くしていた
 ②センタリングからシュートする時の中国雑技団も真っ青なアクロバティ
  ックなシュート
 ③GKの不振な動き(これってバグか?みたいな)

あとは、皆色々書いてくれてるので大丈夫でしょう?

[04021] 地元では 投稿者:Cruyff 2004/06/17 20:09
疲れたので帰宅
デシャン・ヴィアリ・ブラン・MVPトッティでました。あと別のお店ではカジ
ラギが出た模様。案外でますね。

でプレーした感想は
「クワガタ前より強いなぁ」クロスの通りが良くなったせいでバシバシ上げ
られます。あと奪われたボールを深い位置から一気に前線にロングフィード
され(中盤は省略されて)そのままクロス→ゴールみたいなパターンがあり
ますね。あれはちょっと止めようが無いなぁ…あと4バックにしろ3バック
にしろ若干DFの間空けないときついと言うこともわかりました。しかし相
変わらずスタムが鉄壁…突破できやしねぇ…

GKは最初の数歩が異常に遅いのと、サイド突破されてやや速くGKボタン
を押すと、そのまま追っかけて戻ってこない我がアントニオーリ…でもシュ
ートに対する反応は良くなったかな。あとロングシュートはこけないです
ね。時間稼ぎに使うヤローはいますが…

極悪に強かったカード
ヤンカー:てか止められない。吹き飛ばされてアウト。なんかドリブルも上
手くなってるし…
スタム:こいつのいるサイドは攻めたくない
ボクシッチ:一網打尽のドリブル突破されまくり
ですかね…アンリ6得点したけど一度もアナウンスなし…

[最新] [次へ] [前へ] [最初] (Page:25)     発言No: