実は結構サッカーがさかんな九州。
Jに3チーム(福岡、鳥栖、大分)いるのにEarly☆Cross!ではいまいちの九州。
力をあわせてそんな九州を盛り上げましょう。
コミュニケーション、コミュニケーション。

FC設立にむけて?
ただいま名簿作成中(12/11 15時現在)

・一点突破(参加率50%・ド素人「休み少ないんで無理かも」)
・角栄(サッカー歴12年。参加率、黄金週明けは不明。「夏にかけて忙し
い」
・紅い眼鏡(参加率高い・ド素人「踝骨折でリハビリ中」飲み会等の幹事役
位にしか当面役立たず)
・JOKER-14(参加率高い・素人。学生なんで休日はだいたい空いてますが、
足がない・・・泣)
・ナターシャ(参加率?・サッカー歴2年・これを機にOHをやりたいな
と・・・(爆))
・yamamoto (参加率:不明・サッカー歴:小学校のときだけ・リフティン
グできません)
・RIK(参加率?・サッカー歴なし・今のところけっこう暇です(爆)
・福岡FC(参加率:出来るだけ頑張る。多分20%位。サッカー歴:合計す
ると6年。今はバルデラマより動けない(涙)小さな事からコツコツと)
gotton(ごっとん) (参加率:サッカーやるっていうなら、ちょっと厳しいか
も…。飲み会ならなんとか。卒研直前なので、あまり期待しないで下さい。
 サッカー暦:遊びで10年ほど…リフティングは20回ぐらいしか出来ませ
ん…。)
・ジョニー青島(参加率・厳しい、サッカー歴・無し(バスケ歴6年(笑)
「参加は厳しいですが何かのお役に立てれば・・・」
・marco.1981 (参加率:? サッカー暦:5年 今はサークルでやってま
す)
・ozone(参加率:週末たまになら サッカー歴:無、中学陸上部)
でも、きっともう走れない!練習を見に行きたいです(こんなんでもいいス
か?)
・luso(参加率:?応援ならば サッカー歴:無、見るだけ)
荷物運ぶくらいならお手伝いできるでしょうか。
・EIN♪(参加率:出来る限り サッカー歴:3ヶ月、中高と陸上部)
走る事しか能がないです。でも死ぬ気でボール追っかけます(笑)
・オブリーズ(参加率:鳥栖戦なら サッカー歴:遊び程度、中高、野球部で
す!パワーには自信あり)お酒は好きです!
・そのひろ
参加率 かなり低めです。サッカー歴 遊びで2年くらい。

——————————————————————————
☆佐賀
・キングmasa(参加率:近場なら可能。遠くなるとちょっときつい・・・。
 サッカー歴:小・中とやってましたけど下手です(爆)
————————————————————————————
☆長崎

☆熊本
・gacya2000 参加率 就職さえ決まればいつでも・・・
       サッカー歴 小中とサッカーやってました。
       コメント  サッカーやってた時よりベスト体重が10キロアップ 
             ダイエットも兼ねて(笑)フットサルなら何とか・・
☆宮崎

☆大分

☆鹿児島
・ma-jo(参加率:?%、サッカー歴:9年いちお小学校から)
☆山口

☆沖縄

アンケートの要領でやって下さい。(コピぺ)
名前の後には参加できる可能性(参加率)やサッカー歴となんかコメントを。
(参加するしないは別としてただの人口チェックだと思って気軽にお願いします)
幹事さん希望の方は「幹事希望度」もお願いします。(笑

(ここでいう「幹事さん」はもろもろ仕切ってくれる人の事を指します。) (設立者: 一点突破
題名
内容

[最新] [次へ] [前へ] [最初] (Page:7)     発言No:

[00380] 大分 投稿者:gacya2000 2002/10/20 01:30
本当に11月末には昇格決めてくれそうな勢いですね。
九州連合イベントでの昇格だと盛り上がるのですけど
そのためにはアビスパに頑張ってもらわないと(笑)
そういえば九州連合は今まで活動は何かしましたっけ?

[00379] 歓迎ありがとう! 投稿者:オブリーズ 2002/10/19 18:15
みなさん!大分行きは無理ですが昇格確実と信じています!
鳥栖スタジアムでしたら声をかけてくれればいつでも跳んで行きます!
サッカーはけして上手くはありませんが是非やりたいですね。
皆さんにも是非会いたいです!飲み会とかいんじゃないですか?
いろいろ話を聞いてみたいです!

[00378] 歓迎 投稿者:gacya2000 2002/10/17 23:20
オズリーズさん加入ありがとうございます。九州連合も
14人になったので一応チームは作れそうですね!大分
には行けませんけど初のイベント頑張ってください。
トリーニ—タ昇格で九州にJ1チームを復活して欲しいです
それにしてもアビスパとは同じ九州なので応援は2分され
そうですね

[00377] また増えましたね。 投稿者:EIN♪ 2002/10/17 08:22
オブリーズさんいらっしゃい(笑
ここらでほんとに練習か何かやってみたいかも。
大分行きはちょっと難しいかな?って思っていたんですが、
予定が変わっていけそうな予感。
出来ることなら皆と会ってみたいです。

[00376] 参加希望! 投稿者:オブリーズ 2002/10/16 23:20
実は結構サッカーがさかんな九州。
Jに3チーム(福岡、鳥栖、大分)いるのにEarly☆Cross!ではいまいちの九
州。
力をあわせてそんな九州を盛り上げましょう。
コミュニケーション、コミュニケーション。

FC設立にむけて?
ただいま名簿作成中(9/27 15時現在)

・一点突破(参加率50%・ド素人「休み少ないんで無理かも」)
・角栄(サッカー歴12年。参加率、黄金週明けは不明。「夏にかけて忙し
い」
・紅い眼鏡(参加率高い・ド素人「踝骨折でリハビリ中」飲み会等の幹事役
位にしか当面役立たず)
・JOKER-14(参加率高い・素人。学生なんで休日はだいたい空いてますが、
足がない・・・泣)
・ナターシャ(参加率?・サッカー歴2年・これを機にOHをやりたいな
と・・・(爆))
・yamamoto (参加率:不明・サッカー歴:小学校のときだけ・リフティン
グできません)
・RIK(参加率?・サッカー歴なし・今のところけっこう暇です(爆)
・福岡FC(参加率:出来るだけ頑張る。多分20%位。サッカー歴:合計す
ると6年。今はバルデラマより動けない(涙)小さな事からコツコツと)
・gotton(ごっとん) (参加率:家庭教師と被らなければ、たぶん大丈夫。大
学院入試も終わったので、卒研前までは結構暇かと…。
 サッカー暦:遊びで10年ほど…リフティングは20回ぐらいしか出来ませ
ん…。)
・ジョニー青島(参加率・厳しい、サッカー歴・無し(バスケ歴6年(笑)
・marco.1981 (参加率:? サッカー暦:5年 今はサークルでやってま
す)
・ozone(参加率:週末たまになら サッカー歴:無、中学陸上部)
でも、きっともう走れない!練習を見に行きたいです(こんなんでもいいス
か?)
・luso(参加率:?応援ならば サッカー歴:無、見るだけ)
・EIN♪(参加率:出来る限り サッカー歴:3ヶ月、中高と陸上部)
走る事しか能がないです。でも死ぬ気でボール追っかけます(笑)
・オブリーズ(参加率:鳥栖戦なら サッカー歴:遊び程度、中高、野球部で
す!パワーには自信あり)お酒は好きです!
☆佐賀
・キングmasa(参加率:近場なら可能。遠くなるとちょっときつい・・・。
☆長崎

☆熊本
・gacya2000 参加率 就職さえ決まればいつでも・・・
       コメント  サッカーやってた時よりベスト体重が10キロア
ップ 
             ダイエットも兼ねて(笑)フットサルなら何と
か・・
☆宮崎

☆大分

☆鹿児島
・ma-jo(参加率:?%、サッカー歴:9年いちお小学校から)
☆山口

☆沖縄

[00375] 大分がんばりましたね 投稿者:ジョニー青島 2002/10/14 23:21
最終戦の大分ー福岡戦はけっこう反響ありますね。今月中に参加希望を確認してみ
たらどうでしょうか。
昨日の大分の勝ち方は、J1にあがれるチームの勝ち方ですね。完全な負け試合を
残り5分でひっくり返しましたからね。こういうチームは上にあがれるパターンで
す。後は、最後まで、流れをキープしていけばいい結果を残せると思います。

[00374] やった! 投稿者:k-1-low 2002/10/14 04:43
今日も大分勝ちましたね。
なんとか、単独首位にたちましたね。
今年こそは、ぜひ昇格してもらいたいものです。

[00373] 大分戦 投稿者:gacya2000 2002/10/09 21:38
今日も大分が勝ちましたし観戦ツアーの頃には
本当に盛り上がってそうです。活動として来年の
春くらいにフットサルの大会に出場は無謀ですかね?
就職が決まったら福岡まで行って練習に参加したい
と思います。参加率は微妙にアップ中!(笑)

[00372] 大分県のちょっくんです 投稿者:ちょっくん 2002/10/05 20:09
初めまして^^大分スタジアム観戦と書いていたのでbbs開いてみました。トリ
vsアビスパということで九州ダービーですね^^大分スタジアムは交通の面から
言えばあまりよろしくないですが、もし実現するようならぜひ来てくださいね^^
それまできっとトリニータは昇格圏内に残ってくれている・・・きっと・・・きっ
と・・・おねがい・・・^^;

[00371] おお!企画が!! 投稿者:gotton 2002/10/04 16:25
どうも、皆さんお久しぶりです。
大分戦観戦ですか〜。いいな、行きたいな。でも、大分の試合とか見たことないん
で、全然選手とか分かりません…。しかも、アビスパの方も…。
でも、楽しそうなんで、出来れば参加したいです。でも、予定と予算が…。
また、近くなってきたら、正式に参加できるかどうかが分かるかと思います。

PS:その後、飲み会とかするんですかね?

[00370] 天皇杯 投稿者:gacya2000 2002/10/03 06:14
熊本では東京V対鹿島の試合があるらしいですけど
トリニータ観戦が好評でしたら天皇杯観戦は企画
としていかがでしょうか??熊本ではJの試合が
少ないのでチケット入手は多少困難かもしれません
けど面白い試合になると思います。

[00369] 賛成 投稿者:gacya2000 2002/10/02 02:00
参加しようと思ったのですが、結婚式に行かねばならないので
多分行けません・・・。次の企画には参加したいと思います。
ごめんなさい・・・  個人的には熊本でも試合をする
トリニータ応援です。

[00368] 面白い企画ですね。 投稿者:EIN♪ 2002/10/01 15:08
出来る限り参加したいです。
日曜日が休みと決まっていないものですから・・・
とにかく日程の調整頑張ります。
ただ福岡県人としては間違いなくアビスパの応援しますけどね(笑

[00367] 賛成っす。 投稿者:一点突破 2002/09/30 19:34
いいっすね。ジョニ−さん。絶対好ゲーム必至のカードですね!
まぁどっちの応援とかは別として、賛成です。
(アビサポが大分応援するのは想像し難いw)

鳥栖もホーム最終戦っすけど、これ実現するなら見送っていいっすよ、俺。

福岡から車で相乗りとかしたりしたら、お金も浮くかな?

[00366] 大分の試合を応援に行くのどうですか 投稿者:ジョニー青島 2002/09/30 02:57
お久しぶりです。あいかわらず、まったりとした感じですが、J2も終盤が近づい
てきました。福岡の昇格はないので、大分の応援といきませんか。
 ちなみに、最終節は 11/24(日)大分VS福岡です(大分スタジアム)
今の展開だと、最後までもつれそうですがどうでしょう。
みなさんのご意見どうぞ!!

[00365] こちらこそ 投稿者:EIN♪ 2002/09/28 15:29
よろしくお願いします。
はじめは顔合わせに飲み会などでいいですからやりたいですね。
サッカーは勝つことよりも楽しくやりたいな、
なんて考えてるんですがだめっすか(笑

[00364] 0 投稿者:一点突破 2002/09/27 20:01
>gacya2000さん
年内のプランは0に等しいと思ってくださいw
今から一緒に皆さんでやっていこうって感じです。
一緒に盛り上げていきましょう。
何か提案でもあって、ここにカキコして頂ければうれしいです。
(またそういう提案を必要としています。)
何らかのレスはあると思いますのでw

>EIN♪さん
ヨロシクお願いします。

[00363] 福岡のEIN♪です。参加希望。 投稿者:EIN♪ 2002/09/27 16:48
い」
位にしか当面役立たず)
足がない・・・泣)
と・・・(爆))
グできません)
・gotton(ごっとん) (参加率:家庭教師と被らなければ、たぶん大丈夫。大
ん…。)
す)
か?)
☆佐賀
☆長崎

☆熊本
       コメント  サッカーやってた時よりベスト体重が10キロアップ 
☆宮崎

☆大分

☆鹿児島
☆山口

☆沖縄

[00362] 質問 投稿者:gacya2000 2002/09/26 20:52
活動内容はどうなってるのでしょうか?年内の
プランがあったら教えてください。可能な限り
時間を作りたいと思います。

[00361] 取りあえず登録 投稿者:gacya2000 2002/09/24 22:50
い」
位にしか当面役立たず)
足がない・・・泣)
と・・・(爆))
グできません)
ん…。)
す)
か?)
☆佐賀
☆長崎

☆熊本
☆宮崎

☆大分

☆鹿児島
☆山口

☆沖縄

[最新] [次へ] [前へ] [最初] (Page:7)     発言No: